Муж!

Муж как выпьет садится за руль и не удержать. Как с этим бороться, я уже не знаю. Прав лишили, штраф заплатили, сейчас опять. Купил мотор, ездить на срок лишения прав и воот результат уехал в Челябинскую обл. и попал в ДТП (РАЗБИЛ МОТОР), и звонит забери меня плиз. Сил больше нет, трезвый человек человеком, пьяный - УРОД. Кажды раз клянется, что в последний раз, так себя ведет (пьяный за рулем, может подраться с кем то из родных). Но повторяется все опять и опять, как выпьет. Может не пить месяца три и все вроде хорошо, но как выпьет все в напряжении, что в этот раз вытворит. Что мне делать, разводиться что ли?

Вам этот урод зачем? Права его вообще сожгите. А то он не только себя покалечит, но и нормального человека. Таким не место на дороге

Закодируйте его!

Не переделать. Пока сам насмерть не разобьется.

можете и не разводиться, только след трагедии не удивляйтесь уже.

Что такое мотор в контексте темы?

Мама автор темы Что мне делать,

только так

Мяу... Закодируйте его!

а потом жить и бояться срывов

Сколько раз говорила, нам и права не нужны, можно и без них, караул. Я думала о кодировке, но не рановато в 27 кодироваться? Что к старости будет? Родственики говорят люди не меняются, либо терпеть либо разводится и не париться.Ребенка жалко, папу очень любит. А этот вообще не думает о нас 1 выходной - рыбалка, 2- выходной к друзьям, в этот выходной типа работаю, а сам вон как уработался.

GALAktika-Z Пока сам насмерть не разобьется.

Ладно если самоубьется, а то ведь еще и невинных людей с собой прихватит

Лолка_Балаболка Права его вообще сожгите

Да разве это остановит. Главное, чтобы машина была, а права для этого человека условности
Автору сочувствую, но Вам на него не повлиять. С разводом только Вы решить можете

Мама автор темы попал в ДТП (РАЗБИЛ МОТОР)

ну слава богу, больше ездить не на чем.

Мама автор темы Я думала о кодировке, но не рановато в 27 кодироваться?

ну пусть убьет кого нибудь, бухой за рулем, в местах не стольотдаленных пить нечего будет.
Когда уже начнут сажать за пьянку за рулем.

Мама автор темы Что к старости будет?

шансов дожить до старости, не так уж и много, не переживайте.

Мама автор темы Родственики говорят люди не меняются,

К сожалению, они правы

Он клянется,что нас очень любит. И не кто ему не нужен кроме нас. Но у меня уже нет сил быть одной. Все парами всегда (друзья, брат), а я одна. Только в четверг на эту тему разговор был, и вот в сб. на работку поехал и пропал до вчерашнего вечера, не ответа не привета (абонент временно недоступен). Позвонил забрать его, охринеть в 00, до Челябинска 2 часа езды. Сказала, что вспоминает о нас только когда плохо.

Мама автор темы Он клянется,что нас очень любит. И не кто ему не нужен кроме нас.

ну и

ЕN человек хороший, отец заботливый

Мама автор темы

я все сказала, я б водиться не стала, не может сам, как мужик свою жизнь выстроить, досвидос.
знаю я, что это такое, спасибо, даром не надо, ребенок сначала не поймет, потом рад будет.

Мама автор темы

Ну вспоминает же, и ребенок его любит, и кодировать вредно. Аж прослезилась от умиления

Мама автор темы но не рановато в 27 кодироваться? ну подождите еще лет 20
Мама автор темы Ребенка жалко, папу очень любит. Папа по пьяни убьет кого-нибудь на своем моторе. Посадят. Будет хороший папа убийца из тюрьмы сына воспитывать?.

Divо он - потенциальный УБИЙЦА, помните об этом

+100

Мама автор темы

да хоть кровью пусть клянется, плевать, после таких то выпендрежей.

Мама автор темы но не рановато в 27 кодироваться

А чего ждать?

А на деле зарплату нам носит (денег не жалеет) и вся забота на этом заканчивается. Когда не пьет гуляем, отдыхаем вместе, как только выпьес все!!!

Мама автор темы Что к старости будет?

ну унесет несколько жизней к старости своей.
вы такая овечка что капец.

Мама автор темы Позвонил забрать его, охринеть в 00, до Челябинска 2 часа езды.

Кто за ним поехал?

Нет, не кто не поехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы