Муж!

Отправьте его куданить с парашютом прыгать или в тайге за медведями охотиться с топором, любитель острых ощущений, блин

Мама автор темы Что мне делать, разводиться что ли?

да

Кодируйте! вы сами уже решили это, просто ищите поддержки. Пишите, что вот не пьёт, ну супер пупер. Оправдываете его уже. Жизни без него не представляете. Значит боритесь за ВАШУ счастливую жизнь. Конечно не в одиночку. Конечно он должен быть согласен на всё ради вас, и на кодировку в том числе. Нет идеальных. У каждого свой бзик! У кого игромания, у кого наркота ( и накуриться для меня лично тоже наркота), у кого блядун конченный, у кого то алкаш беспросветный. Редко редко встречаются без всех этих косяков. Но тогда другие бывают - зануда, скряга, скупой на эмоции... Ну нету идеальных. И только вас решать, готовы вы дальше жить вот с таким! Пусть 27, но кто ж ему виноват, что не может себя в руках держать? у нас тут у знакомой девочки муж зимой далеко от дома уехать не успел с другом. Перевернулись на обочину. Итог - инвалид. А девчонке 25лет! красивая, сын маленький. Квартира в ипотеке. Как бросить? Любит и совесть не позволяет. А он не работает уже пол года и она одна тащит лямку теперь. Страшно это...

ЕN Права выкрасть и сжечь.

и ключи в трусах хранить

Аноним автор, мужа застрахуйте, что бы в случае его смерти или травмы, вам выплатили компенсацию;
это в любом случае произойдет, рано или поздно; вроде не выплатят,если в состоянии опьянения был
Neiron Про мотор я так не поняла, ладно пофиг)))

лодочный, наверное

Подруга позвонила в милицию, побеседовала с парнями в форме и тормознули ее мужа пьяненького в указанном месте. Прав лишили. Ему, разумеется, ни о чем не сказали. Сдала на права сама и гоняет сейчас куда ей надо. После восстановления прав он опять сел пьяным за руль и опять она его сдала.

Развелись, конечно, уже из-за его пьянок. Но, как временный, способ неплох

вот скотина, ладно если сам разобьется, а если из-за этого кретина люди погибнут

Мама автор темы как выпьет садится за руль

я бы с таким уже на второй раз развелась.
интересно, как это некоторым охота быть женой уголовника... яфигею.

У меня одной вопрос возник: как ключи от авто ему в руки бухому попадают?
Штраф за пьянку сейчас 30 тыс. Это если впервые. дальше - больше. Почему не сдаёте в полицию упыря? Денег жмёте?

Каждый раз, провожая (встречая) , прокалывать шину, пусть задолбается с ремонтом

Калина Малинова® Почему не сдаёте в полицию упыря?

++

GALAktika-Z Пока сам насмерть не разобьется.

так статистика говорит, что к сожалению пьяные уроды за рулем выживают, а вот те, кто с ними ехал или кто на пути встретился -нет. Пора бы уже машины нафиг отбирать у пьяни этой - права отбирать глупо, они и без них ездят.

svetlonic Пора бы уже машины нафиг отбирать у пьяни этой

Так вроде уже был прецедент. И даже в законе есть такое. Не помню точно. Машина конфискуется и выставляется на продажу. Но бывший владелец тоже имеет право ее выкупить. Как-то так

GALAktika-Z Но бывший владелец тоже имеет право ее выкупить

так выкупить уже посложнее будет, где денег взять на нее, не думаю что такие люди, как муж автора, хорошо зарабатывают.

леньпридумывать не думаю что такие люди, как муж автора, хорошо зарабатывают.

почему?

СветланочкаЯ кого игромания, у кого наркота ( и накуриться для меня лично тоже наркота), у кого блядун конченный, у кого то алкаш беспросветный

СветланочкаЯ Но тогда другие бывают - зануда, скряга, скупой на эмоции

представляете, есть мужчины без этих косяков. Вам, видимо, не встречались такие, очень жаль.

СветланочкаЯ муж зимой далеко от дома уехать не успел с другом. Перевернулись на обочину. Итог - инвалид.

пьяный был?

Калина Малинова® почему?

потому что она сама об этом писала

Я бы сдала ментам, и глазом бы не моргнула. Не важно кто это, муж, отец, сват, брат...

Мама автор темы Он клянется,что нас очень любит. И не кто ему не нужен кроме нас. Но у меня уже нет сил быть одной. Все парами всегда (друзья, брат), а я одна.

Какая бывает все-таки странная любовь... я бы развелась... но я просто не переношу пьяных.

СветланочкаЯ Редко редко встречаются без всех этих косяков. Но тогда другие бывают - зануда, скряга, скупой на эмоции... Ну нету идеальных.

ничё се у вас круг общения..да дополна нормальных мужчин, пьющих понемногу, наркоту не употребляющих, к играм равнодушных, и при этом добрых, умных и прекрасно зарабатывающих.

Калина Малинова® Почему не сдаёте в полицию упыря?

простите, не сдержалась

Зачем сразу радикальные меры в виде развода, если автора в целом все устраивает? По мне, так вообще все просто: забрать ключи и не давать ни под каким предлогом. Что, автор, такая гениальная в своей простоте мысль вам не приходила в голову?
Ну и звонок в полицию, конечно, как альтернатива - тоже прекрасно. Обе эти меры ничего не стоят и никаких усилий не требуют.

Kiwi777 ничё се у вас круг общения..да дополна нормальных мужчин, пьющих понемногу, наркоту не употребляющих, к играм равнодушных, и при этом добрых, умных и прекрасно зарабатывающих.

Чужие то всегда со стороны хорошие Я не говорю, что нет нормальных мужчин, я говорю о том, что конкретно для каждой женщины каждый мужчина с каким то изъяном может быть. Для одной он скряга, для другой алкаш и т.д. ИДЕАЛЬНЫХ людей нет, как мужчин так и женщин!

леньпридумывать представляете, есть мужчины без этих косяков. Вам, видимо, не встречались такие, очень жаль.

Встречались конечно. Но ещё раз повторюсь, при общении не как муж и жена, конечно идеальные)))

леньпридумывать пьяный был?

Да, пьяный.

Марлен Ну и звонок в полицию, конечно, как альтернатива - тоже прекрасно. Обе эти меры ничего не стоят и никаких усилий не требуют.

Закодировать дешевле выйдет 30тыщ отвалить ментам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы