Муж!

Аndrеевна У нас не Москва, думаете он один такой?

я всегда полагала, что в Москве как раз проще с этим. Да и как не крути, бухают тоже сильно меньше.
Но, как оказалось, всем по фигу и тут.

Аndrеевна Их пачками каждый день отлавливают ( по звонкам ) неравнодушных

вы работаете в этой сфере?

так проблема в пьянстве или в вождении в пьяном виде?27 лет не рано кдля кодировке, что значит что в старости будет...просто она как правило бесполезна.не знаю положительных историй.либо сами люди за ум берутся, либо даьше пьют

тема может и разводка, но РЕАЛЬНО СТРАШНО, не знаешь из-за какого угла такой вот пилот вынырнет.

GALAktika-Z Папа по пьяни убьет кого-нибудь на своем моторе. Посадят. Будет хороший папа убийца из тюрьмы сына воспитывать?.

Zezka ну унесет несколько жизней к старости своей.
вы такая овечка что капец.

А, что , если автор с ним разведется, он пить не будет или гонять пьяным за рулем? Или у детей отец другой будет?

Может наоборот, будет свободным, будет чаще пить, чаще гонять и представлять еще бОльшую угрозу для общества. Так что автор, будучи замужем за таким, может и сохраняет чьи-то жизни.

А если серьезно, у меня дядька такой. Как выпьет, так на приключения тянет. Трезвый, прекрасный человек, добрый, внимательный. Как выпьет, просто бес вселяется. Что делают? Ключи прячут от машины, запирают в доме, чтоб выйти не смог, с друзьями его разговаривают, чтоб следили, за руль не пускали. Бабушка, мама его, и жена его в этом вопросе уже профи.

я ключи от машины забирала перед пьянкой, иногда сам отдавал

ничего не делать
его не спасать
никуда не бежать
никак не бороться
читать книгу "Зависимость: Семейная болезнь" Москаленко В. Д.
других кнг пока не знаю

Мама автор темы и звонит забери меня плиз.

не забирать, пусть разматывается сам

tra-ta-ta

пусть пешком идёт до Ёбурга, уроком будет

Не чего не разводка, реально у меня муж такой, придется разводиться, просто при серьезном разговоре он меня все время уговаривает, что все будет лучше, а нечего. Конечно, я согласна, что бабы дуры. Но лично для меня это тяжелый ша, это вам так просто... Пять лет брака, 8 лет знакомы и все зря. Все к психологу пора.

зачем вы это здесь пишете?

Мысли в слух, не хорошо мне.

Divо Divо

Тут речь идет о пьяном водителе, которого не может остановить жена.

Мама автор темы

Развод-всегда непросто, но надо думать же, когда выбираете себе мужа, а ребенку - отца

Мама автор темы Не чего не разводка, реально у меня муж такой,

Человек иногда понимает, когда уже всё потеряет. Может и ваш муж за ум только после этого возьмется, а может и нет....

Kosan читать книгу "Зависимость: Семейная болезнь" Москаленко В. Д.

Что-то часто про эту книгу многие упоминают, есть в действительности те, кторые после прочтения забили на свои принцыпы и о чудо да? Надо почитать

Мама автор темы не хорошо мне.

сейчас будет еще хуже, от "советчиков"

Мама автор темы придется разводиться

да не разведесь вы

а что такое мотор? Машина что ли? На нем без прав можно?

Мама автор темы Он клянется,что нас очень любит. И не кто ему не нужен кроме нас. Но у меня уже нет сил быть одной. Все парами всегда (друзья, брат), а я одна.

да ладно любит, не обманывайте себя. алконавт он. они все чешут про любовь и все такое. кто любит - тот бережет свою половину и обещания сдерживает. а что делать - решать вам. по уму разводиться

Neiron

Думаете, отсутствие прав останавливает пьяного человека?
А заявление на него накатать можно? Пусть наказывают по закону

Мама автор темы просто при серьезном разговоре

Сколько времени лет/месяцев длятся эти разговоры? Вы же видите что ничего не меняется зачем живете с ним?
Просто вспомните сколько раз он обещал вам что в последний раз, такого не повторится и т.д.
а если авария очередная закончится трагически? он кого-нить "заберет", тоже разговоры разговаривать будите???
Имхо, вы с ним из-за

Мама автор темы зарплату нам носит (денег не жалеет)

боитесь что материально не потянете. Вы работаете? Сколько ребенку?

Каtюша не факт((. мы ка кто так звонили, причем чел ехал по центру Москвы. Прекрасно себе доехал до дома.

Ну не в этот день, так в следующий раз поймают. Прикиньте, если он кого-нибудь пьяным задавит, а потом всплывет, что ГИБДД предупредили об опасной машине. Кому это надо? У нас постоянно по пьяным рейды и внимание повышенное.

Аndrеевна тема может и разводка,

Данные темы не разводка, автора жаль, т.к. изменить ничего не сможет. Совет толко один - понять, что это не ваша проблема, это проблема взрослого человека, в данном случае приходящегося вам мужем. Самое печальное как только вы это осознаете, вопрос разводиться или нет не встанет, со временем просто разведетесь и научитесь жить без его косяков. Поверьте жизнь заиграет новыми красками. Но вы пока не дозрели, всему свое время.

Ребенку 5 лет, я работаю. И не из-за денег, я с ним. Хорошо зарабатывать стал всего не чего, а раньше поиски, поиски. Растовались с ним 2 года наза, через 3 месяца уговорил воссоидениться, потом все прекратилось, а сейчас опять. Как пережить, обидно и больно все это осозновать.

Как то так*** это не ваша проблема, это проблема взрослого человека, в данном случае приходящегося вам мужем

только если он до определенного момента будет

Как то так*** мужем.

то станет это все ее проблемой, т.к. пока его будут по судам и тюрьмам таскать, она ему передачки собирать будет он же

Мама автор темы трезвый человек человеком,

Мама автор темы Пять лет брака, 8 лет знакомы

Как то так*** Самое печальное как только вы это осознаете, вопрос разводиться или нет не встанет, со временем просто разведетесь и научитесь жить без его косяков. Поверьте жизнь заиграет новыми красками. Но вы пока не дозрели, всему свое время.

Ко мне это каким боком? У меня муж и сын адекватные , пьяные не ездят и разводиться в нашей семье никто не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы