Муж!

Это из серии: чужой мужик выпьет, ну такой весёлый, а своя бл@ дурак дураком!

Я в закодировать вообще не верю, особенно если сам ПЬЮШШЫЙ не горит желанием. Ну и употребление раз в несколько месяцев я б и за проблему не считала. Проблема в том, что он за руль садится пьяный.

И какие такие 30 тыщ ментам? Лишение прав - оно бесплатно вроде как )))

Марлен И какие такие 30 тыщ ментам? Лишение прав - оно бесплатно вроде как )))

И фиг знает. Закон какой - то вышел, если в нетрезвом виде, то без разговоров штраф в первый раз 30тыщ и плюс лишение прав. Последущие разы вроде дороже. Муж мне тоже говорил про этот закон.

СветланочкаЯ ИДЕАЛЬНЫХ людей нет, как мужчин так и женщин!

Это конечно. Но напиваться - это для меня был бы очень серьезный косяк.

Аноним Автор, вы еще молодая совсем, есть шанс встретить достойного спутника.

Не факт. Моя тетя три раза была замужем и все мужья-алкоголики,жизненный сценарий однако.

суперм@м@ А если пьет раз в 3месяца, то это не алкоголик. Наверное.

А кто? Просто человек верный своей привычке побухать раз в три месяца? Алкоголик и есть.

МатрёнаЖаркая С каждым годом будет только хуже. Алкоголизм неизлечим.

Это да, к сожалению.

Марлен По мне, так вообще все просто: забрать ключи и не давать ни под каким предлогом.

А вы пробовали, я пробовала, больше никогда не буду, но и с этим человеком больше не живу.

свекор так ездил. пьяным. как вспомню, так вздрогну. Каждый раз обещания, что больше не будет. Один раз хорошо так проехался, неделю в реанимации лежал. Потом закодировался. Лет 5 уж. ттт.

Алкоголик может пить и раз в год, другие признаки там. Толерантность к дозе спиртного и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы