Муж!

Как проучить?

Мама автор темы

не жалеет, супер, и только за это жить с человеком, который вот с пьяну может кого то задавить? убить?
с человеком, который сам и останавливаться не планирует, вы понимаете, что он деградирует и с пьянки это будет просто, как бы по мягче сказать.

Мама автор темы Нет, не кто не поехал

Правильно.

Мама автор темы Как проучить?

посадить.

Мама автор темы

да никак! бежать, роняя тапки, ночью блин.

Вы ничего менять не будете. Смысл темы?
Бабы дуры, хотя я надеюсь, что это очередная разводка
П.с. Не никто, кроме вас ему не нужен, а он не нужен никому, кроме такой дуры как вы. И он это понимает

ну поставьте в угол и лишите сладкого.

Лолка_Балаболка Бабы дуры, хотя я надеюсь, что это очередная разводка

да сегодня день офигенных тем, тут пьяные за рулем гасают, там детей бьют. И никого ничего не смущает

Тормоза на его моторе испортить

Каtюша

А че, зато деньги носит в дом, а дети отца любят. Какая разнообразная жизнь у людей

GALAktika-Z

Вы шутите так? Автор явно не блещет, она ж пойдет и сделает, а ее любимое чмо в кого-то въедет на перекрестке

Звоните каждый раз в ГИБДД и сообщайте номер машины с пьяным водителем. Его где-нибудь "примут" и наконец-то отберут права насовсем. Можете еще на суд по лишению прав придти и дать показания, что он постоянно этим занимается. Правда, как с ним при этом жить - не представляю.

Мама автор темы Позвонил забрать его, охринеть в 00, до Челябинска 2 часа езды. Мама автор темы Нет, не кто не поехал и я бы не поехала... Сам накосячил, пусть сам и разруливает. Не тот случай, чтоб я за таким "крассавцем" бегала.
А вообще слала бы его лесом... И не нужны вы ему вместе с ребенком... Говрить одно, а судят по поступкам.

Лолка_Балаболка Какая разнообразная жизнь у людей

не говори

Каtюша

Катюха, ты? Не узнаю тебя в гриме

Лолка_Балаболка Вы шутите так? Почти нет.
Лолка_Балаболка Автор явно не блещет, она ж пойдет и сделает, а ее любимое чмо в кого-то въедет на перекрестке

Лучше в столб

Мама автор темы Муж как выпьет садится за руль и не удержать.

undefined Позвонить в полицию, назвать марку и номер ТС, объяснить ситуацию и ДПС или ППС остановит, если Вы не можете остановить. Такие вот ублюдки и убивают детей на пешеходном переходе...или в лучшем случае бьют другие авто.

Mrss Звоните каждый раз в ГИБДД и сообщайте номер машины с пьяным водителем. Его где-нибудь "примут" и наконец-то отберут права насовсем.

не факт((. мы ка кто так звонили, причем чел ехал по центру Москвы. Прекрасно себе доехал до дома.

Лолка_Балаболка Катюха, ты?

я

Ему 27, вам скорее всего не больше.
Поплакать, принять ситуацию и развестись с преступником.
Либо второй вариант - кодировать и разговаривать, машину продать. Если не соглашается, то первый вариант.

Он на вас то не кидается когда выпьет, а том может умалчиваете? То, что ребенок его любит, дак пусть любит. Страдаете то вы и живете с ним тоже вы. Либо терпите как есть, пытаясь всю жизнь посвятить фразе: а может он исправится всё таки..., либо уходите от такого человека.

Автор испарилась. Разводка

Mrss Звоните каждый раз в ГИБДД и сообщайте номер машины с пьяным водителем. Его где-нибудь "примут" и наконец-то отберут права насовсем. Можете еще на суд по лишению прав придти и дать показания, что он постоянно этим занимается. Правда, как с ним при этом жить - не представляю.

опередили, это единственный выход , ну и жить с таким...не представляю даже

Каtюша по центру Москвы

У нас не Москва, думаете он один такой? Их пачками каждый день отлавливают ( по звонкам ) неравнодушных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы