Конфликт с мамой продолжается...

vasikovska Спит и видит, как бы уехать от родителей.

Это понятно. Мать вынесла мозги всем.

НЕШОКОЛАДКА А у Лены-EN, видимо, трепетное отношение к семье и родственникам. Мне так по темам показалось. Возможно, потому что ей повезло с родственниками. А возможно, что потому и повезло.

Я тож достаточно трепетно отношусь к родственникам, но это всё обоюдное, когда к тебе с душой, то и ответ идентичен. А тут... ну теща получает ответное отношение. Только и всего.

Scorpion`s Queen чьи придури нужно уважать?

Ну рациональное зерно в мамашиных воплях есть. Действительно, бабушке проще остановиться у внучки, потому что они - семья. Я бы тоже не стала родню селить в гостиницу. Мамаша своеобразная, да. На место ее ставить нужно. Но в ситуации с ночевкой особо страшного ничего не вижу. Ушел бы парень на ночь, просто потому что опа к опе ходить неудобно, да еще с чужим пожилым больным человеком.

vasikovska Я просто переживаю за отца и сестру. Они живут все вместе. Каждая истерика со мной отражается на них.

А их поведение с мамой - их проблемы. Если им нравится, пусть молчат и терпят, нет - простраивают свою линию. Вы чего на амбразуру за всех кидаетесь?

автор, вы мазохистка? зачем вы это слушаете? и на себя примеряете? зачем?что за зависимость у вас от нее? отлепитесь и будем вам счастье) кстати, подумайте о муже, далеко не каждый мужчина сможет жить с такой инфантилкой как вы. будете так же цепляться за маму, сбежит от вас

vasikovska Я просто переживаю за отца и сестру.

Отец привык, сестра уедет.

Ох ты ж... нежная мама, обязательно нужно к ней трепетно относиться. Автор, срочно бросайте мужа-гада и ползите к маме на коленях вымаливать прощение. Театр абсурда какой-то.

vasikovska Я просто переживаю за отца и сестру. Они живут все вместе. Каждая истерика со мной отражается на них.

они маленькие детки или взрослые люди?
лучше б за себя переживала, за мужа новоиспеченного и за свою семью.

Oksa_11 вам бы мою свекровь

Нет уж, себе оставьте.

У меня своя есть. Золотая. Наталья Николаевна, (если Вы это когда-нить прочитаете) как хорошо, что Вы у меня есть и низкий Вам поклон за Вашу адекватность. (ТТТ)

Avariya сквозь пальцы должен смотреть на все женские придури.

А может женщинам тоже как нить свои придури надо учиться сдерживать?
Автор должна была из-за этой ситуации разорвать отношения со своим женихом? Ну...раз он оказался "не настоящим мужчиной", способным молча проглатывать придури новой родственницы.
з.ы. И маман то ведь больше всего обиделась именно на то, что дочь не пошла на конфликт ради нее МАМЫ со своим МЧ.

ЕN Ну кто-то мне ответит что в этом античеловеческого?

Ответьте честно, Вы бы выгнали своего мужа на ночку?
Сейчас не обсуждаем, что МЧ был еще не муж. Он через месяц стал мужем, что бы изменилось? Требование мамы было бы таким же.

ЕN

Не отвечу. Никакой трагедии не вижу.

limpopo2 И маман то ведь больше всего обиделась именно на то, что дочь не пошла на конфликт ради нее МАМЫ со своим МЧ.

++++++
Вопрос: адекватна ли мама?

limpopo2

Тут только два варианта? Или разорвать, или матери уступить? Зачем тогда такие штаны, ради которых надо все время перед выбором стоять?

аноним Ответьте честно, Вы бы выгнали своего мужа на ночку?

Да почему выгонять-то, объясните. Описать ситуацию как есть. Пустить переночевать мать и бабушку - это преступление перед мужем?
Мы в общаге в комнате жили, у меня подруга ночевала с ребенком 2 ночи, пойти им было некуда, так сложилось, муж уходил ночевать к родителям, чтобы не толкаться в одной комнате. Даже не подумал обижаться и кричать, что я его на подругу променяла. А тут мать.
Автор, похоже, Вы изначально себя повели так, что муж Вашу родню терпеть не может. Маму не выбирают. Ничего в отношениях Вы менять не хотите и не умеете. Так и не впутывали бы мужа, не рассказывали бы ничего о ее заскоках. И тогда просьба переночевать у друзей не выглядела бы прихотью злобной тещи.

Avariya Зачем тогда такие штаны, ради которых надо все время перед выбором стоять?

Перед выбором автора все время ставят не штаны, а мама (роднулечка-дорогулечка ). Но ведь маму не выбирают и ее надо любить любую... или нет?

Oksa_11 Так это нещитово С "золотой"-то каждая сможет, тоже мне заслуга, ха-ха...

ну я выбрала себе мужа, у которого просто не могло быть другой мамы)))) так что

limpopo2

Любую. Вот просто любую. Автор от мамы перешла к мужу, который не по делу будет кабениться всю жизнь. Надо же, продемонстрировал характер, теще в климаксе и бабушке 83 лет. Мужик че.

НЕШОКОЛАДКА Мы в общаге в комнате жили, у меня подруга ночевала с ребенком 2 ночи, пойти им было некуда, так сложилось, муж уходил ночевать к родителям, чтобы не толкаться в одной комнате. Даже не подумал обижаться и кричать, что я его на подругу променяла.

Это единичный случай. И другая подача. От Вас. Все гуд.
А тут мама с постоянными претензиями. Вот подруга б начала вам предъявлять, пусть муж уйдет, мне ночевать негде. А что он меня с днем рождения не поздравил? Послали бы подругу лесом давно...

ЕN Еще раз подпишусь. Ну кто-то мне ответит что в этом античеловеческого?

да это прекрасно все. Только в случае автора такое будет каждую неделю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы