Конфликт с мамой продолжается...

Девочки, уже писала тут: www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/583331/index.html

Итак, бабушке была сделана операция (не очень успешно,увы, возраст) и на днях я вышла замуж. Отношения с матерью не стабилизировались, и в день бракосочетания ни мать, ни отец не поздравили меня с событием. Я сама позвонила пару дней спустя - трубку не брали. На следующий день мать ответила на звонок, спросив: "Что меня тревожишь?" Разговор был не из лёгких, закончился тем, что мама сказала, что её дочь умерла для неё 27 июня. Попросила больше не звонить.

Целый день на нервах, не знаю, что делать. Попросила мужа позвонить маме (она в нашем неприятном разговоре упомянула, что муж мой новоявленный мог бы звонить и справляться о её здравии) , тот напрочь отказывается.

Что делать, как с матерью наладить отношения - не представляю.

Автор, оставьте маму в покое пока что, не звоните и не ходите к ним. Когда все уляжется будете решать. Мама ваша говорит страшные слова как язык у нее поворачивается.

vasikovska автор темы

ваша мама только сейчас и ждет, что вы кинетесь прощение вымаливать. я бы на вашем месте не звонила бы и не приходила, когда созреет пообщаться сама объявится

Похоже, у Вашей мамы просто-напросто "не все дома". Зачем она Вам? Почему Вы, взрослая замужняя теперь женщина, так нуждаетесь в общении с ней. А если бы она умерла (не как Вы для не, а по-настоящему)?
Общайтесь с бабушкой, будет у Вас родственная поддержка.

Бабушке, кстати, она так и не сообщила о замужестве - ссылается на её здоровье.

vasikovska автор темы Попросила больше не звонить.

насильно мил не будешь. Она взрослая женщина с собственным жизненным опытом. Занимается дешевым бездарным шантажом.
Замуж зачем выходила? Маму слушаться?
Занимайтесь своей семьей

А что новость о замужестве внучки будет бабушке так горька? Бред какой-то.

Дамиана насильно мил не будешь

но ведь она моя мать! Я не могу так прекратить общение

мама

мать полагает, что бабушка не поймёт, и её здоровье пошатнётся.

vasikovska но ведь она моя мать! Я не могу так прекратить общение

а какой у вас выход? Ну разведитесь и ползите на коленках всю дорогу к маме. Может простит

на нет и сда нет .так что.
жаль, но ваша мама так сама решила, ее выбор.

Мало ли, что мама думает! Звоните бабушке! За что Вы ее так обижаете-то? Замужество - это событие. И она имеет право быть в курсе.
Маме не звоните сами. Не поддавайтесь на манипуляции больше.

vasikovska мать полагает, что бабушка не поймёт, и её здоровье пошатнётся.

ваша мама за всех все решила, кому что лучше, кому от чего хуже
но она даже не представляет, похоже, как сильно могут измениться взгляды человека с возрастом, а тем более с болезнью (это я про бабушку)

vasikovska Я не могу так прекратить общение

не навсегда, на время, хотя б на свой медовый месяц. Не отравлять его ни себе, ни мужу.
а там посмотрите

vasikovska автор темы Что делать, как с матерью наладить отношения - не представляю.

господи, придите к бабушке с тортом и мужем, а мама соскучится - сама позвонит.

Автор,у вашей мамы с головой все в порядке? Я сейчас абсолютно серьезно спрашиваю

маме скучно, имхо.

Налия

Трудный вопрос.

Сегодня по телефону она назвала меня и мужа ослами. Я не выдержала и сказала: "мама, кто тебе дал право называть моего мужа ослом?". Она ответила на это, что сказав это вслух при муже, я предала её и выставляю её монстром перед ним((((

Это вообще задело(

vasikovska Она ответила на это, что сказав это вслух при муже, я предала её и выставляю её монстром перед ним((((

действительно, зачем мужу знать все подробности про ваши страсти-мордасти?

Mrss Зачем она Вам?

в смысчле? вообще-то она мать автора, какой бы ни была. И до этого, как я понимаю, у них были вполне приемлемые отношения.

vasikovska Бабушке, кстати, она так и не сообщила о замужестве - ссылается на её здоровье.

а вы лялька маленькая, что с бабушкой без мамы общаться не можете?

Маму оставить в покое, вы попытались сделать шаг к примирению, она не приняла. Ей надо время переобижаться, остынет - сама будет искать пути примирения

Mrss у Вашей мамы просто-напросто "не все дома". Зачем она Вам ?

Бабушке позвонить. Только в конфликт с матерью ее не посвящайте. Мать оставить в покое, пусть перебесится. Она всегда такой была?
Занимайтесь мужем и оградите его от истерик тещи.

Бред какой-то. Почему вы бабушке не сообщили о замужестве до? Не удивлюсь, если теперь бабушка на вас обидится, что не предупредил ее и стихарились. Маму оставьте в покое на время. Общайтесь с бабушкой.

Avariya Общайтесь с отцом

Звонила отцу - тот начал мне читать мораль. Сказал, что мама у нас самая лучшая и самая правильная. И главная в семье, но этот потому что она всегда права. Я разревелась.

А я плохая, так как выбрала мужика, а не интересы семьи (это про приезд бабушки), и не пригласила их на свадьбу (хотя ещё в апреле сказала, что просто распишёмся, но тогда возражений особых не было.)

Ради интереса автор подумайте, когда вы общаетесь с мамой, в каком вы находитесь возрасте? 2 года, 5 лет. Я сейчас серьезно многие люди даже не отражают что при общении с родителями они возвращаются в свой детский возраст

vasikovska автор темы Что делать, как с матерью наладить отношения - не представляю

они наладятся, со временем.
Маме пока не звоните. Ей надо "переварить" свою обиду. Сейчас все Ваши попытки достучаться до мамы будут бесполезны.
Ждите ее звонка к Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы