Конфликт с мамой продолжается...

автор могла вполне мужу предложить освободить помещение. но он имел полное право отказаться. что он и сделал. его право. автор предложила маме другой вариант, мама уперлась. ну и пусть упирается дальше.

автор, советы ведь не изменились с прошлой темы. хочет мама сама решать вопросы, связанные с посещением больницы, ее право. пусть решает. вы же имеете полное право сократить общение с мамой до "мама, я тебя люблю, дела хорошо, спокойно ночи". и скажите же уже бабушке о своем новом статусе замужней дамы! она имеет право знать. и не вмешивайте мужа в общение с мамой, не надо.

vasikovska Отношения будут ещё больше испорчены.

куда еще больше, если вы УЖЕ не дочь?)))

Хосподи божечки... ну как можно так бояться испортить то, чего нет?

limpopo2 Не захотела, а может не сумела... Ей лет то пока всего ничего, чтоб быть такой хитромудрой.

Ну как-то крутиться надо. Чужого мужика привела. С чего мама должна его сразу полюбить как родного? Тем более, характер маман дочь знает. ЗАЧЕМ мужу пересказывать свои разговоры с ней и скандалы?

vasikovska Предположим, скажу бабушке сама - она от удивления и волнения схватится за сердце

Скажите бабушке - пусть выздоравливает)))) А как выздоровеет - ее ждет классная новость)))

vasikovska мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться.

Куда больше? Вроде, смерть - последний рубеж. Нет?

Avariya

мне кажется,что автор сама не знает чего хочет

Scorpion`s Queen я Вас задружу, можно?

конечно

vasikovska Предположим, скажу бабушке сама - она от удивления и волнения схватится за сердце. Будет это всё обдумывать,захочет с матерью обсудить, мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться. Отношения будут ещё больше испорчены.

Ну и что. Куда уж больше - Вас похоронили, простите.

Куда больше-то? Что за бред.

vasikovska скажу бабушке сама - она от удивления и волнения схватится за сердце.

Бабушка не в курсе, что 25летние девочки выходят замуж и спят с мужиками?

vasikovska Отношения будут ещё больше испорчены

Ээээ, куда уж хуже?
Автор Вы боитесь. Ну жить в вечных конфликтах вы тоже не сможете, все будет меняться. Потом будете меньше бояться. И мама будет это чувствовать.

Oksa_11 я тоже прекрасно отражаю Елену, и думаю, что именно в этой теме она понимает гораздо больше, чем 90% отписавшихся

прогиб засчитан

Oksa_11 дододо Наивная какая

ээээ, я не поняла, Вы так активно мне этого желаете?

limpopo2 Куда уж больше - Вас похоронили, простите.

вот именно

ЕN

Тоже считаю, что мужчина сквозь пальцы должен смотреть на все женские придури. И именно в этом его сила перед женщиной. А стукнуть категорично кулаком по столу... Ну так каждый может.

т.е. еще не последний рубеж? Куда уж больше-то

vasikovska мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться.

может хватит уже жить с оглядкой на маму?
Автор, я вас умоляю, детей пока не заводите

vasikovska мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться. Отношения будут ещё больше испорчены.

Автор, вот правда, Вам 2 года или 5 лет, а?

vasikovska автор темы мама сказала, что её дочь умерла для неё 27 июня. Попросила больше не звонить

что здесь можно ЕЩЕ БОЛЬШЕ испортить???
прекращайте уже пытаться стать хорошей для мамы, у Вас это не получается, живите СВОЕЙ жизнью.

ЕN Я очень хорошо априори отношусь к возрастным людям.

Лен, там маман у автора вряд ли намного тебя старше. С чего она возрастной маразматичкой-то стала, чьи придури нужно уважать?

ЕN проще корону с головы снять и подвинуться, чем затевать скандал

всему есть предел. в данной ситуации мама автора перегибает палку. дочь уже взрослая и имеет право жить своей жизнью, а не под диктовку матери что кому говорить, где, как и с кем жить и принимать гостей

ЕN Мне проще корону с головы снять и подвинуться, чем затевать скандал.

Иногда я думаю, что это моя мягкотелость, раз избегаю конфликтов до последнего. Но, честное слово, все равно так спокойнее жить.
А у Лены-EN, видимо, трепетное отношение к семье и родственникам. Мне так по темам показалось. Возможно, потому что ей повезло с родственниками. А возможно, что потому и повезло.

Налия может хватит уже жить с оглядкой на маму?

Я просто переживаю за отца и сестру. Они живут все вместе. Каждая истерика со мной отражается на них. Сестру и так уже заносит по полной. Спит и видит, как бы уехать от родителей.

а что будет если ваша мама еще больше разозлится?
Вот конкретно перечислите действия ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы