Конфликт с мамой продолжается...

Oksa_11 Ну я бы сильно задумалась, нужен ли мне такой гордый орёл, больше всего на свете любящий "своююююю постеееееель"

Т.е. если б муж не свалил со своей квартиры, ради неадекватной прихоти тещи-маразматички, Вы бы с ним порвали отношения?

Oksa_11 Ну я бы сильно задумалась, нужен ли мне такой гордый орёл, больше всего на свете любящий "своююююю постеееееель"

Кто напомнит:
1) муж сам гордо отказался уходить
или
2) автор не позволила сама такого варианта?

аноним Это единичный случай. И другая подача. От Вас. Все гуд.
А тут мама с постоянными претензиями.

ЗАЧЕМ доносить до мужа все эти претензии? Для чего? Вот объясните мне тупой.

Oksa_11 Ну я бы сильно задумалась, нужен ли мне такой гордый орёл

Avariya Зачем тогда такие штаны

Ну а дочери - нужен. И ей именно с таким "орлом" будет хорошо, к примеру. В чем проявляется любовь матери, которая хочет во что бы то ни стало разругать свою дочь с человеком, которого дочь любит и собирается замуж?

аноним муж сам гордо отказался уходить

после того, как ему передали, что его выгоняют.

Scorpion`s Queen

А почему она маразматичка? Ничего даже близко маразматичного в ее просьбе не было.

НЕШОКОЛАДКА ЗАЧЕМ доносить до мужа все эти претензии? Для чего? Вот объясните мне тупой

Дак при чем тут муж.
Автору же не нравятся претензии мамы.

аноним

Сначала автор сказала маме категоричное нет. А потом уже и муж тоже.

vasikovska Я просто переживаю за отца

он тоже права голоса не имеет? Ну сам виноват

vasikovska Спит и видит, как бы уехать от родителей.

вполне понятно и ожидаемо

там у тещи каждый вздох не по указке - повод для скандала. Ему тряпичной куклой прикинуться, чтобы ее величество не раздражать?

там, кстати, дальше по сюжету родители мужа хотят молодым квартиру прикупить. оттуда тоже мужу валить надо будет? или если не съемное, а свое, то можно ночевать?

давайте по другому, вы живете себе с мужчиной в съемной квартире, и тут свекровь решила приехать, видеть вас на дух не хочет и мужа просит организовать вашу ночевку хоть где только не дома. метнетесь с радостью, ага?

Все, я ушла.
Все живут, как считают нужным. Главное, будьте счастливы!

limpopo2 В чем проявляется любовь матери, которая хочет во что бы то ни стало разругать свою дочь с человеком, которого дочь любит и собирается замуж?

вот да, где тут любовь к дочери?

Avariya Ничего даже близко маразматичного в ее просьбе не было.

Т.е. приехать в гости и выгнать хозяев из их жилья, чтоб гостям удобнее было разместиться - не маразм?

аноним Автору же не нравятся претензии мамы.

И она это выдает мужу. Потому разговор о том, что мама с бабушкой переночуют в квартире без него, может иметь только отрицательный окрас. И муж чувствует, что его гонят.
А то, что автору не нравятся претензии мамы, я уже начинаю сомневаться. Она, похоже, подпитывается этими скандалами. Роль великомученицы великолепно получается.

Нинчик там, кстати, дальше по сюжету родители мужа хотят молодым квартиру прикупить. оттуда тоже мужу валить надо будет?

естественно. Поживет на вокзале, не переломится

Бихэппи

Если при этом есть бабушка 83-х лет, с которой я официально не знакома и она старых взглядов. Да.

Налия естественно. Поживет на вокзале, не переломится

Scorpion`s Queen Т.е. приехать в гости и выгнать хозяев из их жилья, чтоб гостям удобнее было разместиться - не маразм?

Моя бабушка не дожила до 83 лет. Но смотрю на свою тетю. Вот точно не стала бы снимать человеку такого возраста гостиницу. А свой комфорт ради 83летней бабушки на 2 дня можно и задвинуть.

Scorpion`s Queen

Это как преподнести. Понимаете? Это невеста преподнесла жениху, что его выгоняют.

Oksa_11 ну я бы, по крайней мере, очень сильно задумалась над его адекватностью... А зачем мне неадекватный

Т.е. отказаться свалить из собственной хаты - признак неадекватности? Чего-то я явно не понимаю в этой жизни

Налия естественно. Поживет на вокзале, не переломится

Да что к вокзалу-то прицепились? Неужто негде молодому 25летнему парню одну ночь провести? Вообще нет друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы