Конфликт с мамой продолжается...

Oksa_11 Вы когда-нибудь тоже в этом расцвете будете И неизвестно, как вас вштырит

я попрошу пристрелить меня при первых же признаках сумасшествия

limpopo2 Возможно парень заупрямился. Заупрямился потому, что мамаша бесцеремонно требовала от своей дочери, чтобы его не было в квартире. Не просила, требовала.

Дочь если так боится маму, могла не говорить жениху, что это требование-ультиматум было, а преподнести как-то так: "Милый, я еще в феврале пообещала, что бабушка с мамой побудут у меня, когда приедут на операцию. У нас тесно, да и бабушка больная - старенькая, может, у Васи переночуешь 1 ночь. И пива попьете, и поговорить вам есть о чем. А то боюсь, что с моими родственниками ты не выспишься и устанешь".
Я не говорю, что мама права. Но пока сама дочь не решила, как она будет с ней дальше строить отношения, зачем жениха в эту свару впутывать.

Avariya Все надо было сделать гораздо проще. Уступит матери и в приезд самой сообщить бабушке о свадьбе. Все. И все вопросы были бы сняты.

Вы такая еще девочка!

характер у мужа и правда не подарок - я это знала. Но прогибающийся под бабу мужчина мне тоже не нужен. В моём понимании, мужчина - глава в доме, а не баба (или тем более бабы), такого и хотела, собственно. Возможно, перебор, но у меня не было нормального отца и отцовского слова и примера - всё решала мать.
Я не спорю и мужа не оправдываю - наверное, надо было уйти.
Но мамина позиция мне тоже не по душе. Я предложила помощь, предложила снять гостиницу - но мать не захотела обсуждать конструктив. Всё твердит про уговоры с февраля. В феврале была другая ситуация, обстоятельства изменились. Когда обстоятельства меняются - договор пересматривается. Но мать этого не смогла понять.

аноним

Ага. У меня еще и со всеми родственниками тесные, дружные отношения.

ЕN Да. Причем со всеми родственниками.

теперь понятно. не все мамы адекватны априори. вам очень повезло

ЕN Дак он не одного раза еще не уезжал, откуда такая уверенность. Или заочно приговор вынесли?

у меня мама такая же, те же фразы и попытки манипулировать, поэтому точность прогноза высокая

НЕШОКОЛАДКА А то боюсь, что с моими родственниками ты не выспишься и устанешь".
Я не говорю, что мама права. Но пока сама дочь не решила, как она будет с ней дальше строить отношения, зачем жениха в эту свару впутывать.

блин, но он тоже не идиот....

НЕШОКОЛАДКА

Именно.

ЕN Ну и дурак

Мамаша так то тоже не семи пядей...

Avariya Уступит матери и в приезд самой сообщить бабушке о свадьбе. Все. И все вопросы были бы сняты. И заодним представить бабушке жениха.

и мамо бы отгрызло им всех головы
Автор,еще немного и на вас еще и бабушка обидится. И будет права

vasikovska

Это не прогиб.

Oksa_11 ню-ню... Блажен, кто верует

ну вапще ничего не предвещает как бэээ
и свекровь моя золото (ТТТ), надеюсь, что мне хватит ума быть такой же
и мама моя в адеквате, так что анамнез наследственный не осложнен

vasikovska характер у мужа и правда не подарок - я это знала. Но прогибающийся под бабу мужчина мне тоже не нужен. В моём понимании, мужчина - глава в доме, а не баба (или тем более бабы), такого и хотела, собственно.

Йоу!
Автор, мои поздравления))))
В ближайшие праздник вы спокойно позвоните маме, скажете, что ее любите, а если что - еще раз любите и положите трубку.

РыбкаЗолотая блин, но он тоже не идиот....

Не идиот. Но воспринимает ситуацию так, как я передать. Если с надрывом или дрожью в голосе - одно. Если просто описать ситуацию - другое. В одном случае - его гонят из дома. В другом - он проявляет гостеприимство.
Я вот только не пойму, почему таки бабушка до сих пор не в курсе того, что внучка замужем. Что за тайны мадридского двора?

vasikovska характер у мужа и правда не подарок - я это знала.

ну конечно, вы с матерью в своих тараканах разобраться не можете, а муж виноват

Налия

Да не факт. Склоняюсь к мысли, что автору , глубоко подсознательно, давно хотелось уйти а открытый конфликт. Тут просто под вернулся случай.

НЕШОКОЛАДКА а преподнести как-то так:

Не захотела, а может не сумела... Ей лет то пока всего ничего, чтоб быть такой хитромудрой.

vasikovska Я не спорю и мужа не оправдываю - наверное, надо было уйти.

Можно было Вам вместе с Вашей мамой и бабушкой снять квартиру на сутки-двое-трое. Цена вопроса от 1500 рублей за сутки. За 3,5 рубля - хатко в новострое со всеми удобствами.

Налия и мамо бы отгрызло им всех головы

точно))))
я Вас задружу, можно?

Налия и мамо бы отгрызло им всех головы

Да не отгрызла бы. Уже повод бы пропал для воплей. Да, бабушка в курсе. Все.

ЕN Это не прогиб. Это проявление мужского великодушия и нежелание участвовать в женских разборках. Чудесное качество для взрослого самостоятельного мужчины

Да елки-иголочки.. давайте спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел (с) Этот прогиб (великодушие) прекрасен изредка. В ситуации автора он станет вечным.

НЕШОКОЛАДКА

Предположим, скажу бабушке сама - она от удивления и волнения схватится за сердце. Будет это всё обдумывать,захочет с матерью обсудить, мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться. Отношения будут ещё больше испорчены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы