Конфликт с мамой продолжается...

Scorpion`s Queen Нет блин, а если я не хочу ни у кого ночами пить? Чо за нафиг-то?

Должна!
Интересно,а если маман опять решит приехать, просто так, в гости к дочери, мужу опять придется из квартиры сваливать?

Scorpion`s Queen Кстати, там автор всяко пыталась найти компромиссы, но маман у неё явно в расцвете климакса.

мне вот это понравилось

vasikovska Потому что мать потом устроит СКАНДАЛ и ещё бабушке влетит!

не мама,а цербер какой-то. Всех построила

ЕN Кого выгнали то? Прям взяли и как котенка засраного за дверь, а он идет и плачет.

Возможно парень заупрямился. Заупрямился потому, что мамаша бесцеремонно требовала от своей дочери, чтобы его не было в квартире. Не просила, требовала.
Ну и вообще бредово требовать от человека А, чтобы что то сделал человек Б. Да еще и обидеться на А. Не легче ли сразу обратиться было к парню?

не думаю что у мамы автора болезнь Альцгеймера)))
Дама не хочет отпускать дочь, причем тут муж автора?

Налия Интересно,а если маман опять решит приехать, просто так, в гости к дочери, мужу опять придется из квартиры сваливать?

Плюс детей (ну, будут же они) пусть прихватит. А то бабушка вдруг удивится их наличию.

limpopo2

Она не у него требовала. А у дочери. А дальше дело дочери, как преподнести жениху.

Радмила

Еще раз. У заботливой внучки отпадет самой поговорить с бабушкой?

ЕN Иногда гораздо проще уступить, чем разгребать все последствия разрушения.

хм.. у вас видимо хорошие с мамой отношения. Если вы не читали все посты автора, то может не заметили, что если конкретно этой маме уступить, то это будет так всегда, а не один раз. если бы муж автора уехал один раз, то все последующие разы 100% мать бы требовала, чтобы муж так же метнулся куда-то. зачем оно надо?

Oksa_11 вы представляете, что такое болезнь альцгеймера? Или просто старческая деменция? Или паркинсон? Не дай бог никогда вашим родственникам такое, но если случится, также будете утверждать, что "манипулировать собой не позволю"?

В данном случае речь не идет о подобных расстройствах

Neiron мама очень тебя люблю

Neiron Положила трубочку.

Neiron Не звоню. Следующий звонок с претензиями: повторяю этот текст.
Кладу трубку. Примерно через пару месяцев будет проще

А я о чем) и я о том же)))

Oksa_11 Вы когда-нибудь тоже в этом расцвете будете И неизвестно, как вас вштырит

Ой, не дай Бог меня так накроет. Типун Вам на язык. Надеюсь, что мозг всё же не отключится.
Тем более, что щаз проявления климакса вполне гормональной терапией корректируются.

Avariya Она не у него требовала. А у дочери. А дальше дело дочери, как преподнести жениху.

Нормально да, такое требовать? Ничо, не жмет корона тёще?
Офигенно мать дочери счастья желает, сходу портя ей все отношения.

ЕN

Вы, наверное, в основном с адекватными людьми общаетесь))))

Avariya Еще раз. У заботливой внучки отпадет самой поговорить с бабушкой?

она боится

vasikovska Потому что мать потом устроит СКАНДАЛ и ещё бабушке влетит!

похоже адекват в семье только бабушка

vasikovska автор темы Что делать, как с матерью наладить отношения

как показывает опыт - никак.
пока мать сама не поймет, что с Вами надо строить общение по-новому, Вы ничего не сделаете.
лучше прекратить общение, дать матери осмыслить и переварить ситуацию.

vasikovska Бабушке, кстати, она так и не сообщила о замужестве - ссылается на её здоровье.

а у взрослой замужней женщины нет своего языка, чтобы поговорить с родной бабушкой и поделиться с ней своей радостью?

Все надо было сделать гораздо проще. Уступит матери и в приезд самой сообщить бабушке о свадьбе. Все. И все вопросы были бы сняты. И заодним представить бабушке жениха.

У меня тоже есть положительный опыт. Правда со свекровью.
Ненавидела меня. Не хотела, чтоб я с ее сыном жила, и уж тем более стала женой.
4 года пытались что-то там объяснить.
Плюнули, женились. Только расписались, тк о какой свадьбе речь, чтоб убила она меня там же?
Естесственно не поздравили. Общались только с сыном по телефону. Встречи только по делу.
Через 3 года прислали первую смс с поздравлением с днем свадьбы. Дальше - больше. Меня стали поздравлять с днем рождения. Потом дочка родилась, еще побольше общения стало.
Сейчас общаемся нормально. Прошло 13 лет с начала наших отношений! Она мне благодарна за то, что сын не на лавке во дворе с его одноклассниками пьет. А вполне так прилично живет в новенькой квартире, ездит в отпуск за границу, и понимает, что основной вклад в это мой моральный и материальный.
Пока не озвучите свою позицию, пока не станет общение взрослый-взрослый, так и будет продолжаться.
Там выше уже написали хорошо: мама я тебя люблю, но общение в таком духе мне не нравится, и положила трубку.

Avariya Она не у него требовала. А у дочери.

Дак в том то и дело.
До меня не доходит. Жених дочери дрессированная собачка? А автор - хозяйка этой собачки?
За что мать обиделась на дочь , если жених не захотел уходить из квартиры?

Автор, обретите почву под ногами! В конце концов, вас молотком не прибьешь - вы же дочь своей матери))))

Ольха Уральская а у взрослой замужней женщины нет своего языка, чтобы поговорить с родной бабушкой и поделиться с ней своей радостью?

Вот да, тут все дружно во мнении сходятся, что давно пора внучке самой всё бабушке про своё замужество сказать.
Чего Вы кота за яйки тянете, а, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы