Конфликт с мамой продолжается...

ЕN Мир рухнет что-ли у паренька, если он ночь не поночует со своей зазнобой, почему это все как неуважение то рассматривается

Нет, Лен, а это уважение такое, да? Приехать в гости и выгнать хозяина. Потому что гостю так вот захотелось. Нормально?

Avariya И?

ну.... сначала бабушке нельзя знать о совместном проживании внучки с мужчиной без брака, а когда брак произошел, то ей почему то теперь нельзя знать о браке. Почему? теперь же все приличия соблюдены.

Avariya Автор могла бы и сама поговорить с бабушкой. Или нет

вот этого никто понять не может уже вторую тему автора.
Автор, поговорите уже с бабушкой, че за детсад, ей богу.

ЕN

Согласна. Рассматривается почему то в ключе ноги вытерли об парня. В данном случае это автор вытерла ноги о маму с бабушкой.

У моей подруги тоже мама странная, после таких же слов в адрес подруги как у вас, они не общались 7 лет

Oksa_11 Или вы к ...цати годам друзей не нажили, у который пару ночей перекантоваться можно?

Да почему я должна по друзьям-то ночевать? У меня свой дом есть.

Oksa_11 Для мужа автора - нормально. Имеет право. Ну и пусть получает в итоге задёрганную, неудовлетворённую отношениями с матерью жену.

Я бы на его месте серьёзно задумать, нафиг надо родниться с таким вот семейством. Потом ещё огребет на пряники себе.

Avariya В данном случае это автор вытерла ноги о маму с бабушкой.

офииигеть
жениха не стала из его же дома гнать, всё, дрянь неблагодарная...

Scorpion`s Queen

Вот я и написала, что мне не понятно: вступить в конфликт и сообщить бабушке она не могла, а разорвать отношения могла .

Oksa_11 Бросите ее?

нет, но манипулировать собой не позволю.

Oksa_11 Зато у себя дома переночевал

vasikovska Истерила, что после знакомства мой жених не звонил ей (вопрос: зачем и с каким вопросом).
Истерила, что в день её ДР я позвонила слишком поздно, чтобы поздравить (время было 10.30 утра), и вообще в будний день не стояла у её дома с цветами (живём в разных городах)
Истерила, что не пригласила на свадьбу (хотя заранее и с мужем сообщили, что просто распишемся)

маманя все равно найдет повод выесть окружающим мозг

Oksa_11 Ну и пусть получает в итоге задёрганную, неудовлетворённую отношениями с матерью жену.

он получил нервную жену-инфантила. И сомневаюсь,что его надолго хватит в этом дурдоме

ЕN Кого выгнали то? Прям взяли и как котенка засраного за дверь, а он идет и плачет.

Ну дак да, как котёнка и за дверь. Так именно тёща и хотела. Вот ведь ведь гад мужик, посмел не пойти.

Scorpion`s Queen

Не из дома, а из съемной квартиры. Прям трагедия у друзей ночь попить.

Avariya В данном случае это автор вытерла ноги о маму с бабушкой.

каким образом

ЕN

1. То бы я в 25 не нашла где мне ночью тусануть.

Oksa_11 Мой мужчина - не тапок, его нельзя "выпнуть". Он действует на 100-% самостоятельно

Да ну? При этом, Вы уже за него решили, что он-то все бы понял и ушел бы сам.

Avariya Прям трагедия у друзей ночь попить.

Нет блин, а если я не хочу ни у кого ночами пить? Чо за нафиг-то? Я хочу ночевать в своей кровати.
Кстати, там автор всяко пыталась найти компромиссы, но маман у неё явно в расцвете климакса.

Налия И сомневаюсь,что его надолго хватит в этом дурдоме

Вот я тоже.

ЕN Пареньку то сколько лет от роду? Шешнадцать поди и весь в прыщах? И праведный огонь в глазах

да хоть и 16 было бы? если они с автором живут отдельно, бюджет у них свой, то они семья. с фига ли он должен метаться непонятно куда только потому что у тещи бзик очередной?

Вы как не поймете-то? Дело же не в территориальном нахождении тела жениха на одну ночь, а в том, что родители невесты демонстративно игнорируют его. И это норма?

Бихэппи с фига ли он должен метаться непонятно куда только потому что у тещи бзик очередной?

Да пипееец. И ведь есть сторонники дикой идеи тёщи. И блин, Лена-EN, я от тебя не ожидала, что ты поддержишь такой маразм.

Oksa_11 Не дай бог никогда вашим родственникам такое, но если случится, также будете утверждать, что "манипулировать собой не позволю"?

Т.е. Вы в подобном случае будете жить по указке недееспособной родни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы