Конфликт с мамой продолжается...

аноним Щас напишут, что мать ОДНА, а мужей..... может быть дохренища

Была у меня в юности подружка с такой вот неадекватной маман - ежедневные вопли - как только она задержится с института на два часа или пойдет в гости к кому-то - ты меня предала, я тебя растила. Мать такая блин точно одна. И подружка та моя тоже теперь одна при маме-героине - одна в 45 лет без друзей, без мужей, без детей. Сидит у маминой юбки и пошевелиться не смеет - вдруг мама опять обидится. А та пьет ее кровь да еще теперь каждый раз ядовито заявляет, что даже замуж тебя не берут. Скотство быть такой матерью я считаю. И бунт детей здесь всегда оправдываю. Но вы можете считать, что мать - звучит свято только оттого, что она МАТЬ. Тоже мне блин достижение, ей богу. Все мы тут матери. Да не все сволочи

Нинчик

Ну. Автор знала какая будет реакция на отказ и на то что не позвали на регистрацию. Знала ведь? Знала. Приняла решение сделать, как сделала. Все.

Oksa_11 я его без проблем попрошу зазнобу свою убрать в мою пользу И он уберёт Это даже не обсуждается

капец какой-то Очень надеюсь,что в таком случае у девушки хватит ума уйти раз и навсегда

Oksa_11 Ну я тоже какбэ мать взрослого сына, и я его без проблем попрошу зазнобу свою убрать в мою пользу И он уберёт Это даже не обсуждается

Вы сами к себе бы такое отношение потерпели? А сколько лет взрослому сыну? И в 50 лет он должен будет убрать зазнобу?

Oksa_11 и я его без проблем попрошу зазнобу свою убрать в мою пользу И он уберёт

и было б чем гордиться.

Oksa_11 Ну я тоже какбэ мать взрослого сына, и я его без проблем попрошу зазнобу свою убрать в мою пользу И он уберёт Это даже не обсуждается

чему радуетесь? очередной маменькин сынок?

svetlonic Скотство быть такой матерью я считаю.

svetlonic Все мы тут матери. Да не все сволочи

• сто тыщ мульонов

афигеть... ИМХО, это психологический инцест
и паразитирование на жизни детей

svetlonic Все мы тут матери. Да не все сволочи +++

Avariya В данном случае это автор вытерла ноги о маму с бабушкой.

По-моему, им предложили помощь с проживанием в гостинице. В чем трагедия переночевать в гостинице, а не переться в ЧУЖОЙ (не их дочери/внучки) дом?

Oksa_11 вы представляете, что такое болезнь альцгеймера? Или просто старческая деменция? Или паркинсон? Не дай бог никогда вашим родственникам такое, но если случится, также будете утверждать, что "манипулировать собой не позволю"?

То есть в этом случае вся семья начинает жить так, как видится нездоровому мозгу больного? На пуркуа?

Oksa_11 и я его без проблем попрошу зазнобу свою убрать в мою пользу

а зачем? зачем убирать зазнобу? я вообще не могу представить себе ситуацию, при которой я своего взрослого сына буду заставлять выпереть из их дома его даму сердца. мне вот ничего в голову не приходит.

Налия капец какой-то Очень надеюсь,что в таком случае у девушки хватит ума уйти раз и навсегда

мама дорогаяяя... заглянула в профиль, Вы ж моя ровесница и сын мой на пару лет младше Вашего(((( бедный парень, чесслово

аноним Вы сами к себе бы такое отношение потерпели?

Ну Oksa_11 писала, что и на вокзал бы спать ушла, считает, видимо, что и дева сына так же должна будет поступить.

Нинчик ситуацию, при которой я своего взрослого сына буду заставлять выпереть из их дома его даму сердца. мне вот ничего в голову не приходит.

а просто так например захотелось скучно что-то стало
надо бы проверить, кто важнее сыну, еще например...

Mrss То есть в этом случае вся семья начинает жить так, как видится нездоровому мозгу больного? На пуркуа?

А вот так положено же. Не знали? Надо под маразмы всей родни подстроиться.

аноним а просто так например захотелось скучно что-то стало
надо бы проверить, кто важнее сыну, еще например...

о божечки! я надеюсь, что умру раньше, чем впаду в такой маразм

НЕШОКОЛАДКА Ну вот не мудрая женщина мама. Теперь и самой такой же стать?

То есть мудрость-это идти на уступки,всегда и везде? Интересная интерпретация)

svetlonic svetlonic

+100500

Oksa_11 Я не воспринимаю девушек моего сына как нечто серьёзное. А должна?

Ооооо, я поняла, кто пожнет впоследствии аналогичное к себе отношение.

а в каком возрасте нужно начинать уважать своих детей и их выбор?

Никто никому ничего не должен, забыли что ли?
Жену хоть воспримите серьезно...

аноним скучно что-то стало

И это позволяет вам требовать "убрать" девушку? Фраза-то какая мерзкая

vasikovska Предположим, скажу бабушке сама - она от удивления и волнения схватится за сердце. Будет это всё обдумывать,захочет с матерью обсудить, мать узнает. что я сама сказала - и ещё больше разозлиться. Отношения будут ещё больше испорчены.

Слушайте, сколько можно бояться мамы, которая возьмется за ремень! Вы же взрослый человек!!!

Нинчик а в каком возрасте нужно начинать уважать своих детей и их выбор?

ни в каком)))) ишь чо, уважения захотели они только мать надо уважать
а матери позволительно всякостно над детьми измываться

Нинчик а в каком возрасте нужно начинать уважать своих детей и их выбор?

видимо они этого вообще не дождутся

аноним Жену хоть воспримите серьезно...

Жен может быть много,а мама одна! Поэтому ее маразм надо ставить на первое место. А жену можно убрать, зачем с ней считаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы