Конфликт с мамой продолжается...

Oksa_11 но дочь предпочла штаны

действительно, какие то там "штаны".
А вы не допускаете, что, возможно, именно с этим человеком автор проживет всю жизнь.

Oksa_11 так как они важнее родной матери...

а важнее "родной матери" априори быть не может ничего?

Avariya В том то и дело, что на сутки. Речь об одной ночи.

неа. читаем предыдущую тему:

Аноним автор темы Я пообещала маме, что ночь перед операцией и те несколько дней, что мама будет здесь (пока бабушка в больнице) она проведёт у меня.

Налия

Что ж тогда внучка с ней не общается? При условии , что бабушка нормальней матери? Может автор так преподнес? Слегка не достоверно?

Нинчик ночевать на несколько ночей.

На одну, я поняла.
Автор то про одну пишет, то про несколько.

Avariya В том то и дело, что на сутки. Речь об одной ночи.

Разве? Вроде речь шла о нескольких днях

Avariya Что ж тогда внучка с ней не общается? При условии , что бабушка нормальней матери?

так автор тоже малость странная

Oksa_11 дочь предпочла штаны

У Вас проблемы с мужчинами? Что за странное определение? Он не шмотка, он - человек. Со своими чувствами и мыслями. Почему чувства одного важнее чувств другого только из-за возраста? В чем личная заслуга мамы? В том, что раньше родилась? Почему ей можно думать только о себе и оскорблять других (это я в первую очередь дочь имею в виду), а все остальные должны входить в ее положение?

НЕШОКОЛАДКА Да при чем тут мама?

тут только мама и причем. а кто на всех переносит? автор настолько не переносит, что бабушка даже про свадьбу не знает до сих пор

Нинчик

Где-то автор написала что на одну. Типо дальше бабушка а больнице будет.

НЕШОКОЛАДКА О бабушке 83 лет идет речь.

а что бабушка-то? в истерику от раннего (всего в 25 лет) замужества автора не бабушка впадает, а мама. бабуля сама с дедулей нерасписанной несколько лет жила. чем ее смутит пара месяцев сожительства внучки с мч? который тем более щас уже ее муж.

просто мама прессингует - ты неблагодарная! не смей говорить бабушке! ты мне не дочь и далее по тексту.

Avariya Не могу даже гипотетически представить ситуации, как бы я не пустила бабушку к себе. Даже с таким закидоном.

Бабушку никто не выгонял. Жених готов был принять и маму, и бабушку. Как хозяин.

Бихэппи тут только мама и причем

Я бы пустила к себе БАБУШКУ, не принимая в расчет, что сопровождает мама. А разборки с мамой своим чередом. Вот и все.

Бихэппи автор настолько не переносит, что бабушка даже про свадьбу не знает до сих пор

Ну это тараканы автора уже.

НЕШОКОЛАДКА На одну, я поняла.
Автор то про одну пишет, то про несколько.

девочки, ну откройте уже предыдущую тему. там ситуация в первом посте изложена. или вы думаете, что бабуля ляжет в больницу, а маман к себе в село телепортируется? нет, конечно. будет жить тут, пока бабушку не выпишут. это вполне логично.

НЕШОКОЛАДКА Я бы пустила к себе БАБУШКУ,

никто им не отказывал. читайте выше. была предложена масса вариантов, но маме все не то

Нинчик а что бабушка-то?

Пустить нужно бабушку, а не маму. А уж то, что автор послушала маму, только ее тараканы. Заранее сказала бы бабушке, что живет с парнем, что выходит замуж и ждет ее на операцию в их совместном жилье. Все. И пусть потом мама визжит, если захочет.

Oksa_11
вы из чего такой вывод сделали?

Со слов автора в первой теме

НЕШОКОЛАДКА И пусть потом мама визжит, если захочет.

хииии... если бы у автора смелости на это хватило, этой темы бы не было

Бихэппи была предложена масса вариантов,

Еще раз. Варианты с поседением в другом месте или без меня меня бы тоже не устроил. Это раз. Втрое - бабушке никто не озвучивал вариантов никаких. И опять по кругу - чтобы не было шантажа со стороны мамы бабушкой, проще всего было

НЕШОКОЛАДКА Заранее сказала бы бабушке, что живет с парнем, что выходит замуж и ждет ее на операцию в их совместном жилье.

Спросила мужа сказал хоть пять ночей. А что говорит, типо я эти пять аршин оплачиваю и с места не сдвинусь?

Бихэппи если бы у автора смелости на это хватило, этой темы бы не было

Так автор сама себе создает 33 сложности, а потом мужественно героически их преодолевает. Типа.

Oksa_11 вы из чего такой вывод сделали?

Oksa_11 это ваша интерпретация Всего лишь

ну вот дословно:
"Да, мама предлагает (настаивает) свалить из снимаемого нами жилья"

Oksa_11 Может, автор ранимая лань, которая при словах "я бы хотела..." начинает биться в истерике и воображать, что ей что-то навязывают?..

о. теперь уже автор сама виновата, что неправильно поняла любящую мамочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы