подарок мужа на мой день рождения

шпингалeтки Ибо коробчонки типа матиза или лансера - какая разница, в самом-то деле?

ну есть разница, не утрируйте. не все же на паджерах ездят. но уж класс у машин явно разный.

Нинчик за 300 тыщ можно купить приличную б/у. чем вдруг так стали плохи подержанные машины? почему они сразу ведро-то?

можно, но не за 150 тыс. Ни кто не говорит, что за 300 можно ведро купить.... у мужа какая машина?

Нинчик . или коли сломалось, сразу на помойку?

мама можно, но не за 150 тыс.

я про то же. на кой оно, ведро за 150 тыщ? до помойки доехать? санни 2002 года ей муж предложил. блин, да нафига оно такое, чтобы с ребенком за город ездить? камикадзе что ли?

муж ей изначально за 300 предлагал. автор вполне согласна была. потому как за 300 можно вполне приличную машину найти.

Нинчик муж ей изначально за 300 предлагал. автор вполне согласна была. потому как за 300 можно вполне приличную машину найти

можно найти, муж значит пи...бол еще тот, раз обещание не держит!!!
Если обещал, значит нужно выполнить, как говорится договор дороже денег!!!

Вот читаю я юмать и понимаю: что бы ни сделал муж, всегда найдется толпа женщин, готовых доказать жене, что она перетопчется.

аноним два года на праворульке езжу по трассе и ее не променяю на леворульку. качество совсем другое у японок!
ну и за 150 не знаю что уж за машину взять можно праворульку. 3 годовалую ну хотя бы за 300.

А я вот несколько раз ездила по трассе на праворульке,мне показалось что это очень не удобно,особенно если едешь один,когда собираешься обгонять ничего не видно

Нинчик я про то же. на кой оно, ведро за 150 тыщ? до помойки доехать? санни 2002 года ей муж предложил. блин, да нафига оно такое, чтобы с ребенком за город ездить? камикадзе что ли?

муж ей изначально за 300 предлагал. автор вполне согласна была. потому как за 300 можно вполне приличную машину найти.

Санни он предлагает,т.к. у моего дяди санни 2001 г.в. он на ней 4 года уже ездит и проблем не знает

скроюсь автор темы т.к. у моего дяди санни 2001 г.в. он на ней 4 года уже ездит и проблем не знает

вашему дяде повезло. не факт, что вам так же повезет. это раз. и два - а почему муж себе такую же санни не купит, раз она такая замечательная? м?

скроюсь автор темы когда собираешься обгонять ничего не видно

ну на праворульке не надо прижиматься к тому. кого обгонять собираешься.
но мне вот муж не купил праворульку. я была согласная, а он был против. мол, опасно на ней ездить и нефиг.

Сиpин Вот читаю я юмать и понимаю: что бы ни сделал муж, всегда найдется толпа женщин, готовых доказать жене, что она перетопчется.

Я все понимаю многие думают,что я с жиру бешусь,но это не так-машину я у него не просила,он сам предложил и сумму тоже сам озвучил,если бы он мне изначально сказал,что у него 150т.р. я бы сама ему предложила еще подкапить и почему-то когда у него было 150т он мне машину не предлагал не в день ведь у него 300т.появились

Сиpин Вот читаю я юмать и понимаю: что бы ни сделал муж, всегда найдется толпа женщин, готовых доказать жене, что она перетопчется.

угу. ситуация автора с моей точки зрения это как:

• дорогая, а давай купим тебе на день рождения золотой браслет! через два дня - ой, чота я тут подумал, мои часы мне не идут. давай-ка их продадим, купим мне новые. а чтоб тебе не обидно было без подарка на день рождения, да я ведь пообещал к тому же, купим тебе пластмассовый браслет! они тоже красивые бывают и сносу им нет.

Нинчик угу. ситуация автора с моей точки зрения это как:

• дорогая, а давай купим тебе на день рождения золотой браслет! через два дня - ой, чота я тут подумал, мои часы мне не идут. давай-ка их продадим, купим мне новые. а чтоб тебе не обидно было без подарка на день рождения, да я ведь пообещал к тому же, купим тебе пластмассовый браслет! они тоже красивые бывают и сносу им нет.

ага и с таким злорадством еще. Прям кайф ловят

Мне кажется, он сюрприз жене сделает.

Старушенция Мне кажется, он сюрприз жене сделает.

как же ,сидит смотрит паркетники не мне же он собрался покупать машину под 900т.р.Свою уже продал

ну дак вы истерику закатили или нет? характер будем проявлять? ;)

Яблоко ну дак вы истерику закатили или нет? характер будем проявлять?

да не мастер я в плане истерик,он еще спрашивает что это я дуюсь, пристает еще-реально издевается,очередной ДР испорчен

парень просто в процессе выбиранья авто для жены увекся маленько )))

скроюсь автор темы
да не мастер я в плане истерик,он еще спрашивает что это я дуюсь, пристает еще-реально издевается,очередной ДР испорчен

он спрашивает, а вы что? "всенормально"?
так и скажите ртом. что так не делается, что он поступил как урод, ДР вам испортил. не можешь выполнить - нефиг обещать.
вот прям так и скажите. ну как минимум. а можно ненормативную лексику использовать.

Садитесь рядом и смотрите машину для себя на обещанные 300, ему фотки показывайте и советуйтесь, какая лучше рассказывайте про подушки безопасности и другие прелести, обеспечивающие комфорт вам и малышу позитивнее, автор, включайте блондинку, он обещал, он мужик, а мужик сказал - мужик сделал, или не мужик?
А вот когда пойдет на попятную, тогда и слезы градом и истерику с коронным "ты меня не любишь, тебе плевать на нашу безопасность, да что ты за слова свои не отвечаешь чтоли, эгоист..." развлекайтесь))))))

Dew Не понимаю я этого, чтоб мужу машину за млн, а жене за 3 рубля.

не мужу - за мл, а жене за 3 руб.
а первую машину - пусть некрасивую, но крепкую. и по такой цене, что по бордюрам не жалко царапать.
все равно будут они эти бордюры и деревья. ибо опыта вождения - 0.

Сиpин и ваще жена должна мужа беречь и холить! На ОТ бочком бочком и не жужжать, не напрягать лишний раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы