подарок мужа на мой день рождения

Дамиана

ога.... стараюсь вот...
поэтому сама сказала мужу "первую машинку мне крепкую, тяжелую и высокую. чтобы не страшно и не жалко". можно и 10 лет от роду - не мне чинить. мне ездить надо научиться, а не бояться. поэтому "пусть будет танк"

ребредингника поэтому сама сказала мужу "первую машинку мне крепкую, тяжелую и высокую. чтобы не страшно и не жалко". можно и 10 лет от роду - не мне чинить

вы издеваетесь над автором?? что она за 150 "тяжелое высокое и крепкое" сможет выбрать? ниву 2000 года?

Яблоко что она за 150 "тяжелое высокое и крепкое" сможет выбрать?

уазик!

Яблоко что она за 150 "тяжелое высокое и крепкое" сможет выбрать? ниву 2000 года?

Волгу как вариант..
Но лучше с ГУРом брать ))))))

PS А за 300т это какая крепкая? Лансер9 что ли?

Автор вы не Людмила случайно? У подруги ситуация один в один.

Эээ.. Ну и мужичок
В нашей семье логика.. Кто детей возит, тому максимальное количество подушек безопасности, только левый руль и максимум надежности.
Муж машину может починить, а я нет... Кому из нас нужен надежный авто.. Да да

Темари уазик!

ВДУЧ Волгу как вариант..

с коробкой автомат?

Нинчик
с коробкой автомат?

В первом посте об этом ничего не сказано)
Ручка дешево надежно и экономично! Полный контроль над машиной!

Как хорошо, что я развелась с подобным жмотом пошла и купила себе машину какую хотела и ниче никому не должна и гундежь слушать не надо

Яблоко что она за 150 "тяжелое высокое и крепкое" сможет выбрать?

УАЗ 31622 Симбир (и вся линейка УАЗ), 3160 и тд
ТагАЗ Tager
Isuzu Trooper
GMC Jimmy
Derways Shuttle
Daihatsu Feroza
Chevrolet Blazer
не свежий год. но это ВСЕ - рамные внедорожники. за 150-170 можно найти вполне сносного состояния. на год учиться точно хватит. вид конечно не гламурный, но вполне приличный . особенно в деревню ездить.
правда при покупке мужик должен быть с мозгами, глазами и руками, чтобы откровенное г не купить..

Ну это мое ИМХО - в качестве ПЕРВОЙ машины покупать "страшное, но крепкое".
а потом уже и ковыряться в "не хочу за 300, хочу за 1 300..." если финансы позволяют.

мне муж дает свою камри. мне блин ссыкотно на ней деревья отирать.... ну и "чем выше, тем безопаснее". ибо там, где у внедорожника рама, у дэу голова водителя.

я вот только насчет праворульки не поняла.. это прикол у автора такой?

Евангелина* У мужа,конечно же, и должна быть машина подороже

Почему? Объясните! Для меня не понятно почему " конечно же и должна быть машина подороже у мужа"? >ребредингника все равно будут они эти бордюры и деревья. ибо опыта вождения - 0.

Уверяю Вас, что не у всех с опытом вождения-0 бордюры и деревья встречаются.

Яблоко что она за 150 "тяжелое высокое и крепкое" сможет выбрать? ниву 2000 года?

моя первая машина в 2000 году, именно нива 2000 года Прекрасный автомобиль, вспоминаю с нежностью.

красавица машина в 2000 году, именно нива 2000 года

небессименя
за 150 можно купить машину, но не факт, что она ездить будет.

ребредингника рамные внедорожники. за 150-170 можно найти вполне сносного состояния

они санни праворукого 13-тилетнего нашли. эти будут из 90-х. и не смешите про "сносное состояние"

Яблоко небессименя

С днем рождения, Автор!

Dew Почему? Объясните! Для меня не понятно почему " конечно же и должна быть машина подороже у мужа"?

вот я тоже этого не понимаю. жена коряво ездит, да еще и с ребенком. поэтому, видимо, надо ей вручить ведро, чтоб убилась побыстрее. ущербная логика какая-то.

зы. я первой машиной хотела купить праворульную высокую судзуки иди дайхацу териос. муж не купил. но он против правого руля. мне было пофиг, я за город почти не ездила, а когда ездила про обгон даже не вспоминала, потому что боялась

Иринка

Срасибо

Нинчик ВДУЧ
Волгу как вариант..

с коробкой автомат?

я слышала, что Волга тяжеловата в управлении

Нинчик вот я тоже этого не понимаю. жена коряво ездит, да еще и с ребенком. поэтому, видимо, надо ей вручить ведро, чтоб убилась побыстрее. ущербная логика какая-то.

в том-то и дело,что я вожу нормально,в 12 лет отец в первый раз посадил за руль.

ребредингника УАЗ 31622 Симбир (и вся линейка УАЗ), 3160 и тд
ТагАЗ Tager
Isuzu Trooper
GMC Jimmy
Derways Shuttle
Daihatsu Feroza
Chevrolet Blazer
не свежий год. но это ВСЕ - рамные внедорожники. за 150-170 можно найти вполне сносного состояния. на год учиться точно хватит. вид конечно не гламурный, но вполне приличный . особенно в деревню ездить.
правда при покупке мужик должен быть с мозгами, глазами и руками, чтобы откровенное г не купить..

На этих машинах будешь только по сервисам ездить

А уже были примеры чудобезопастной и надежной машины в 300т?
Понятно что в 150 хлам, а в 300 все по другому...

скроюсь автор темы в том-то и дело,что я вожу нормально,в 12 лет отец в первый раз посадил за руль.

все нормально ездят

ВДУЧ А уже были примеры чудобезопастной и надежной машины в 300т?

машина за 300, ясен пень, не новый паджерик и не вольво с супер-пупер уровнем безопасности. но тойота с нормальным рулем и не сильно старая или лансер вполне приличный в эту сумму как раз попадает. или ситры и пежики. да все машины среднего класса лет так 6-8 спокойно можно купить в хорошем состоянии. а за 150 - тока столетнюю японку с рулем в бардачке. сомневаюсь, что первые от вторых ничем не отличаются.

Нинчик а за 150 - тока столетнюю японку с рулем в бардачке.

Яблоко за 150 можно купить машину, но не факт, что она ездить будет.

можно и за 300-400 ведро купить и по сервисам кататься..
понятно. что при покупке б/у машины покупатель должен очень хорошо все посмотреть. а если отражать только внешний вид и ценник - то все может быть очень печально. в таком случае - брать в салоне. делать каско и через год-полтора продавать. тогда на сервисы тратиться не придется. (хотя муж и в салонах находил машины с повреждениями / заменами деталей кузова....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы