подарок мужа на мой день рождения

Завтра у меня день рождения,муж еще неделю назад привез нас с ребенком с дачи,что бы я выбрала себе подарок-машину.Искали в пределах 300т.р.,я очень хотела лансера,нашли 3 штуки,в очень хорошем состоянии,но муж начал меня отговаривать,типа они старые им уже по 8 лет,короче я спорить не стала.А вчера я заметила,что он свою машину выставил на продажу, причем дешево, я у него спросила зачем он собрался продавать свою машину,на что он мне ответил,что хочет другую более дорогую,короче он хочет продать свою добавить 200т.р. и купить себе другую,а мне остается 100-150т.р. на праворульку,но я не хочу праворульку,т.к. ездить буду в основном по трассе.В общем мне очень обидно,пол ночи проревела-обещал мне купить машину,а покупает себе.

скроюсь автор темы В общем мне очень обидно,пол ночи проревела-обещал мне купить машину,а покупает себе.

Вапще странный муж

скроюсь автор темы хочет продать свою добавить 200т.р. и купить себе другую,а мне остается 100-150т.р. на праворульку,но я не хочу праворульку

мужики такие мужики

скроюсь автор темы мне остается 100-150т.р

это что за машина?? ВАЗ ?

скроюсь автор темы меня отговаривать,типа они старые им уже по 8 лет

но на 150 тыс вы "моложе" машину и не купите

скроюсь автор темы обещал мне купить машину,а покупает себе.

а на одной ездить не сможете?
Не стала бы рисковать и ездить на "праворульке" за 150 тыс

если работаете, то покупайте сами что надо, в кредит или накопите, если не работаете, то зачем вам все время ездить, тогда))) отложите покупку машину да и все)

скроюсь автор темы а мне остается 100-150т.р.

Подруга вчера купила Матиз что ли (Малолитражку какую-то) 3-х летнюю, девочка-студентка ездила до вуза и обратно, но с механикой так и не подружилась.
Выхватили удачно за 130 тр.
Может, не расстраиваться, а поискать свой вариант?

Аноним а на одной ездить не сможете?

в том то и дело,что нам одной машины не хватает,т.к. мужу на работу ездить надо,а на ОТ туда только с пересадками.Да и не хочу я его машину брать мало ли где царапну еще или в яму залечу-нудить потом будет месяц,пройденный этап

Аноним это что за машина??

ниссан санни 2002г.в.

скроюсь автор темы

вообще не по пацански(( Ну а поговорили с мужем то?

Аноним Подруга вчера купила Матиз что ли (Малолитражку какую-то) 3-х летнюю, девочка-студентка ездила до вуза и обратно, но с механикой так и не подружилась.

Т.е. жена имеет свой вариант за 100 тысяч, а муж судя по всему вриант дороже в несколько раз?!
Молодец, любит и уважает свою жену.

дык подождите, не кипишуйте, может он вам сюрприз хочет сделать

Polianka если работаете, то покупайте сами что надо, в кредит или накопите, если не работаете, то зачем вам все время ездить, тогда))) отложите покупку машину да и все)

Я не работаю пока в сентябре выхожу,кредит брать не хочется.Машина нужна постоянно-то ребенка в поликлиннику свозить,то в садик увезти,то на дачу уехать.

а вы детей будете возить? нафига вам ведро для такой перевозки.

посмотрите себе матиз или нексию. у нас давно-давно нексия была. нормальная тачка. (ездила без поломок). за эти деньги

скроюсь автор темы 150т.р.

Аноним Подруга вчера купила Матиз что ли (Малолитражку какую-то) 3-х летнюю, девочка-студентка ездила до вуза и обратно, но с механикой так и не подружилась.

Малолитражек боюсь-не безопасные они,а мне с ребенком ездить.И с механикой я тоже не дружу,последний раз ездила на мех.3 года назад на экзамене в ГИБДД

а вы с мужем-то поговорили? на предмет того, что обещал вам машину за 300, а теперь передумал?
а нельзя тогда наоборот - ему праворульку за 150, а вам приличную машину? ведь с ребенком ездите, на старом ведерке-то страшно.

скроюсь автор темы В общем мне очень обидно,пол ночи проревела-обещал мне купить машину,а покупает себе.

может логичнее было бы поговорить с ним, почему такая фигня происходит, а не рыдать?
странный поступок, конечно.

Иноходка вообще не по пацански(( Ну а поговорили с мужем то?

сказала ему,что либо он мне покупает то что я хочу, либо мне вообще тогда ничего не надо,а он молча спать ушел

А мне муж на ДР новую купил!!! Причем втихушку. Приятно!!!

08032013 дык подождите, не кипишуйте, может он вам сюрприз хочет сделать

себе машину дорогущую купит-хороший сюрприз будет

Аноним А мне муж на ДР новую купил!!! Причем втихушку. Приятно!!!

ну возьмите пирожок... чо уж.. похвастались.

автор - если машина Вам - не первая (те у Вас уже есть опыт вождения) - то я бы настояла на нормальной безопасной машине. ибо трасса и перевозка ребенка. ( я вот трассы боюсь больше, чем города, ибо там скорости выше). поэтому добилась бы от мужа исполнения первоначальных обещаний.

если машина для Вас первая - то ИМХО - купить сейчас что подешевле (все равно через полгода-год будете менять), именно для отработки навыков вождения. но с учетом того, что потом машина будет в соответствии с требованиями к безопасности (я мужу озвучила, что мне в качестве первой машины скорее всего уаз-патриот подойдет ибо чем выше, тем безопаснее. в общем я за большую и тяжелую, именно потому что малоопытная я и боюсь водить. ну и относительно недорого, ибо все равно менять)

скроюсь автор темы сказала ему,что либо он мне покупает то что я хочу, либо мне вообще тогда ничего не надо,а он молча спать ушел

а че ему еще делать, если жена вместо аргументации, ПОЧЕМУ ей надо купить иную машину, чем можно найти за 150тр, банально топнула ножкой и надула губки. он тоже губки надул. и отвернулся.

скроюсь автор темы Малолитражек боюсь-не безопасные они,а мне с ребенком ездить.И с механикой я тоже не дружу

и что тогда за варианты на 150 тыров?
никаких. а муж охренел.

Katy7788 может логичнее было бы поговорить с ним, почему такая фигня происходит, а не рыдать?
странный поступок, конечно.

он говорит-какая тебе разница на чем опыта набираться,Машке ,вон,вообще муж 9-ку 97г.в. купил,ниче она и этому рада.А то что у Машки муж сам на 10-ке ездит это ничего,а у моего муженька машина под миллион будет стоить,а у меня 100т.р.разница так-то есть.Я конечно понимаю деньги он зарабатывает-куда хочет туда и тратит,дак зачем обещать надо было

скроюсь автор темы а мне с ребенком ездить

а ну классика, автор терпите. Мужчина более ценная особь, ему и машина подороже и вообще он лучше и красивее

скроюсь автор темы Машина нужна постоянно-то ребенка в поликлиннику свозить,то в садик увезти,то на дачу уехать.

Вы серьезно? я живу одна с ребенком. И без машины. Для таких выездов (поликлиника, торговые центры и тд и тп) - достаточно такси. В садик и на дачу пусть муж возит. По моему мнению - пусть лучше в семье будет одна нормальная машина, чем 2 плохих.

скроюсь автор темы А то что у Машки муж сам на 10-ке ездит это ничего,а у моего муженька машина под миллион будет стоить,

если я мужу уделаю его машину "под миллион" просто потому что на стоянку криво заеду - я думаю муж не сильно обрадуется. по деревьям да заборам лучше ведра и царапать. из серии "прогулочных штанов" - "порвал - не жалко".

вот начнете нормально водить (по крайней мере без дурацких дтп "бампером в бордюр") - тогда и нормальную машину покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы