подарок мужа на мой день рождения

красавица мне что молчать тогда

угу. автору и так несладко, еще ты тут со своим автопарком

Нинчик потом отъехал - типа а давай мне купим новую, а тебе на оставшиеся 150 тыщ, что получится. я бы убила нафиг такого мужа.

мама проще на такси бизнес класса поехать куда нужно раз в три дня например)))

куда поехать на такси? в деревню? дороговато выйдет.

ну и вообще. одно дело если ты раз в месяц ездишь в поликлинику, 2 раза - в магазин и 3 раза в гости. ну ладно, 4, по разу в неделю. тогда можно и на такси кататься.
а если у тебя есть необходимость или желание ездить каждый день, то такси - весьма дорогое удовольствие. а если еще и на длинные расстояния, то вапще ооочень дорого.

да и дело не столько в необходимости этой второй машины. муж пообещал подарок, предложил выбрать, озвучил сумму, а потом отъехал. это больше всего обидно.

Нинчик поменял уже 6 штук

Нинчик потом отъехал - типа а давай мне купим новую, а тебе на оставшиеся 150 тыщ, что получится. я бы убила нафиг такого мужа

это да, тоже б убила))))) за такое не сдержанное обещание

скроюсь автор темы

два года на праворульке езжу по трассе и ее не променяю на леворульку. качество совсем другое у японок!
ну и за 150 не знаю что уж за машину взять можно праворульку. 3 годовалую ну хотя бы за 300.

мама за такое не сдержанное обещание

так про это в первом посте написано. вы в тему идете, комменты пишете, не читая первый пост автора?

Яблоко не читая первый пост автора?

ага, не читала)))

скроюсь автор темы . то ребенка в поликлиннику свозить,то в садик увезти,то на дачу уехать.

Извините, но это все высосано из пальца... Машина ей нужна, в поликлинику ездить Зато капризов на мильен - с механикой не дружу, на праворульке не езжу, че там еще у вас? Наберитесь опыта на ведре, разобьете - так и не жалко.

скроюсь автор темы . сказала ему,что либо он мне покупает то что я хочу, либо мне вообще тогда ничего не надо

Ну и сиди, как дурочка, без машины.

шпингалeтки

один адекватный человек появился)))) ++++

поступок конечно со стороны мужа оставляет желать лучшего, т.к нужно обещание выполнять, но если порассуждать и подумать по сути дешевле на такси и с комфортом не заморачиваясь!

Дамиана а нет человека-так и нет проблемы, да?

муж шутит, что врагу надо дарить мотоцикл или Феррари

Дамиана а нет человека-так и нет проблемы, да?

вы о чем, при чем тут нет человека? Не умеешь водить - не садись за руль тогда называется!

Дамиана

Ну так она и на лансере на трассе убиться может запросто.
Я пишу о том, что поводы для покупки второй подержанной машины - высосаны из пальца. Ах, мне в парк надо. Ой, мне в поликлинику нужно. Ой, мне за продуктами приспичило. А о том, во сколько обойдется обслуживание и страховки двух ведер - это не для нежного автора.
Одна новая каскованная хорошая машина лучше двух ведер.

Дамиана Вот въедет на встречке крузер, крузеру хотьбычо, а фигне престарелой капец, как и содержимому

Правильные вещи говоришь товарищ, пока муж на нормальную машину не накопит, Автор пусть пешкодралом ходит

шпингалeтки Наберитесь опыта на ведре, разобьете - так и не жалко.

а если встанет на ведре посреди трассы? м?
да и разбиться на ведре можно мама не горюй. на машине поприличней хоть шансы будут.
да и что за идиотское мнение, что машину новичку надо брать хламовную? у многих моих подруг, да и у меня тоже, первая машина была иномарка. у кого-то новая, у других - б/у, но приличная весьма. не припомню, чтобы кто-то с размаху ее в столб впечатал. все ездили и ездят аккуратно. царапушки и коцки - это да. ну так автор новую и не просит. ее и б/у устраивает.

и ничего плохого в автомате нет. удобно шокапец. мне вот нафиг после автомата механика не нужна. даже папа мой, который больше 30 лет на механике отъездил, сел тут на машину с автоматом, так ему ооочень понравилось.

Дамиана . Вот въедет на встречке крузер, крузеру хотьбычо, а фигне престарелой капец, как и содержимому

Да-да, а если слон с китом подерутся - кто кого заборет? (С)
Предлагаете автору на круизер на...... ?

шпингалeтки

слушайте, ну у мужа автора вполне нормальная машина. ему просто вдруг захотелось другую. а за 300 тыщ можно купить приличную б/у. чем вдруг так стали плохи подержанные машины? почему они сразу ведро-то?

Нинчик

Я так понимаю, у мужа автора на приличную иномарку с автоматом денег не то, чтобы нет, но жаль. Ибо коробчонки типа матиза или лансера - какая разница, в самом-то деле? Речи о паджере там вроде изначально не идет...

Дамиана крузер

за 300 тыс купит автор?)))

Нинчик . чем вдруг так стали плохи подержанные машины?

Да ничем, кроме дорогостоящего ремонта и внезапных сюрпризов...

шпингалeтки Да ничем, кроме дорогостоящего ремонта и внезапных сюрпризов...

а ведро за 150 тыщ, которое автору предлагается разбить, в ремонте не нуждается? или коли сломалось, сразу на помойку?

Дамиана . Но тогда думаю мужа на его хорошей машине загрузить по полной семейными проблемами и на капсулу смерти не соглашаться ни в коем разе.

Ну это да. Стольнику мужа забрать, потратить на булавки назло жадному козлу:) или начать копить себе на нормальную машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы