У мечты есть свойство сбываться

лиса Алиса автор темы он просто говорит то, что я хочу услышать

конечно. Он же Вас завоевывает, в процессе. А мужу зачем? он уже завоевал. Вот и нежность-романтика исчезла из быта...
Влюбленность оживляет, окрыляет, ага...но чтобы из-за влюбленности и нежной переписки расставаться с мужем, надо мужа всерьез не любить. Имхо.

...так и не поняла,зачем сюда строчит,если это мечта ваша... тем более со свойством уже почти сбывшейся.Пожелать только ..в добрый путь,мадам
а,ну и забыла о главном..да,есть частье в последующих браках,но чтобы его действительно найти,нужно в первых немного закалиться,чего у вас отнюдь пока не наблюдаю...

Татьяна Вакалюк но чтобы из-за влюбленности и нежной переписки расставаться с мужем, надо мужа всерьез не любить. Имхо.

По-моему это надо быть непроходимой романтичкой)

Видимо не зря говорят: хороший левак укрепляет брак)))

СашA Видимо не зря говорят: хороший левак укрепляет брак)))

Тут не левак. Тут дурь какая-то. И не приведибох этот парень с ней переспит - она ему прохода после не даст.

Калина Малинова® это надо быть непроходимой романтичкой)

А говорят их век прошел. Или это только к романтикам- мужикам относится?

Калина Малинова® Тут не левак. Тут дурь какая-то. И не приведибох этот парень с ней переспит - она ему прохода после не даст.

Вот и я про ситуацию впереди)) Будет с чем сравнить, разглядеть в муже золото, а не мужчину))))

СашA разглядеть в муже золото, а не мужчину))))

Когда молодой брУльянт сделает ноги и сменит контакты? Ага

Калина Малинова®

...всяк учится видать именно на своих ошибках

СашA Или это только к романтикам- мужикам относится?

А мы с ним оба романтичные натуры)) Мечтаем и гуляем под луной под томные вздохи. И ведь не важно если эти мечты не исполняться, главное что в тот момент нам было хорошо вместе))

Наглая_РожА:) .всяк учится видать именно на своих ошибках

На своих учиться - удел глупцов и неумных. Потому что лучше без них жить. А вот все бабы одинаковые - это истина.

Несерьезно все. Я то думала полгода хотя бы. От мужа уйти просто потому что надоел это нормально, главное не из-за мальчика с лапшой это делать. Потому что мальчика в реальной бытовухе может сдуть ветром.

лиса Алиса автор темы А мы с ним оба романтичные натуры)) Мечтаем и гуляем под луной под томные вздохи. И ведь не важно если эти мечты не исполняться, главное что в тот момент нам было хорошо вместе))

Я ничего против не имею. Но без совета это не юмама будет
Вы же знаете, что любовь слепа, про розовые очки? Ну глупо отрицать, что этого нет.
В связи с этим рекомендую познакомить с мужчиной подругу и посмотреть на не предвзятое мнение, т.сказать взгляд со стороны на будущее отношений. Не к тому, что он наверняка будет правильный, а Ваш нет. Просто он будет более разумным и трезвым. То, чего так не хватает влюбленным.

Бедные, недолюбленные бабы...
Слово ласковое скажи, она уж готова и развестись и снова замуж выйти.

ЛуизаВебер Бедные, недолюбленные бабы...
Слово ласковое скажи, она уж готова и развестись и снова замуж выйти.

Я и говорю.

Все правильно вам пишут автор, не ведитесь, пусть он хоть что-то для вас сделает, чтоб семью-то бросать, ваш муж-вашего ребенка отец, и так как ему, он никому больше и не нужен будет, которого вместе родили и растили и ночами качали ,если б ваш новый ухажер хотел бы с вами быть, не болтал бы, а что-то делал бы уже и был бы с вами и спал бы с вами...))) Влюбились, не стройте иллюзий, наслаждайтесь, лучше в дом позитив несите, а потом само пройдет, если ваш новый знакомый не захочет все изменить, как-то так)

лиса Алиса автор темы Мечтаем и гуляем под луной под томные вздохи.

и всего-то три недели , с мужем кризисы бывают, нужно работать над отношениями, а не питаться иллюзиями! Влюбленность хорошо и что-то новое, не переступайте грань, потом совесть всю жизнь будет мучить и перед мужем и перед сыном..)

Мама потом совесть всю жизнь будет мучить и перед мужем и перед сыном..)

три ха-ха..

лиса Алиса автор темы У кого второй брак, как вы решились уйти, не пожалели? Ну и может взгляд со стороны.

Я во втором браке. Тоже с ребенком от первого. Рассталась с первым мужем не из-за нового мужчины, хотя со вторым мужем уже была знакома и встречалась. Причем без таких загонов

лиса Алиса автор темы секса еще не было (потому что я замужем же еще)

Если Вы вдруг расстанетесь со своим новым мужчиной, муж от этого улучшится что ли?
если он Вас явно не устраивает, и надежды на улучшение нет, разводитесь. ПОхоже, он тоже не стремится сохранить семью всеми силами:

лиса Алиса автор темы Муж сказал что найдет плюсы в любом положении, уйду я от него или нет.

Какой смысл жить в такой "семье"? Решайте жилищные и организационные вопросы и разводитесь, а там видно будет.

Калина Малинова® три ха-ха..

если разведется и мч сдует ветром , а так да, если стоИт, иногда стОит и попробовать

лиса Алиса автор темы Последние 1-2 года с мужем напряженные отношения, при этом его все устраивает, а меня не устраивает его отношение ко мне. Частенько общается со мной в пренебрежительной манере.

лиса Алиса автор темы сидела вечно жаловалась подругам, что муж не устраивает, а реально что то сделать, изменить боялась.

лиса Алиса автор темы А то тут почитаешь, кого бьют и они терпят, у кого пьют... а у меня только отношение ко мне не устраивает, его тон, то что нет нежности, ласки, но он сам по себе такой.

лиса Алиса автор темы меня обвиняет чуть ли не во всех грехах

что ж вы, автор, как про меня то пишите?
Но у меня нового мч нет. На это свои причины, что в браке никогда не изменю, даже не посмотрю в сторону чужого мч.

Вот тоже думаю-гадаю, мож я зажралась?
Муж вроде норм, не пьет, не курит, деньги зарабатывает, хоть и небольшие, но вот это отношение пренебрежительное.
Муж грит, что мне кажется, что я сама миром свои недовольна вечно, типо сама виновата, главное же как посмотреть))))))
Крыша над головой есть, дети здоровы, что еще надо-то? (с)

Элизабет То что он вам изменял или изменяет это не веская причина?

++++
вот кстати, да! я п не простила.

В общем суть моего поста, что я вас понимаю, Автор.

Анонимка Вот тоже думаю-гадаю, мож я зажралась?

Ага, мне вот муж тоже так говорит, что я зажралась. Чем раздражает меня еще больше.... Просто думаю вот сейчас ушла к родителям подумать, может и муж у меня подумает и скажет что не может без меня жить и все у нас наладится.

Я же не говорила, что прям уже собралась бежать роняя тапки второй раз замуж. Я просто рассказала ситуацию, подумала что, а вдруг сложиться и придется делать выбор.... А может поживу без мужа, потом разведусь и буду одна жить, если с этим не склеиться. Просто мне заняться нечем и я всякие думки думаю))

лиса Алиса автор темы Чем раздражает меня еще больше....

точно!
посл.время все доказать путается, что дело в моей голове.
И планы на будущее у нас разные и на воспитание детей тоже...

Планов много...
Главное, чтобы план Барбаросса не превратился в план барбариса...

лиса Алиса автор темы Просто мне заняться нечем и я всякие думки думаю

У вас как с мат обеспечением? Сможете себя и ребенка прокормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы