У мечты есть свойство сбываться

лиса Алиса автор темы встретила человека, вот прям мое,

лиса Алиса автор темы замужем же еще).

....типичное поведение бабо..

просто после секса с новым ухажером,возможно пройдет любовь)))у вас)))или у него)))) а вы такая-раз!и ушли уже

лиса Алиса автор темы Частенько общается со мной в пренебрежительной манере.

лиса Алиса автор темы ему надо быстро, быстро, не поцеловать, не обнять

а вот это ваще добило:

лиса Алиса автор темы Муж сказал что найдет плюсы в любом положении, уйду я от него или нет.

вывод - муж он ваще никакой, терять-то нечего.
встает вопрос, какой он отец. с ребенком занимается? или тоже терять нечего?

лиса Алиса автор темы Говорит, что любит меня и нас просто магнитом тянет друг к другу.

ну тут тоже все вилами на воде писано. но, почему бы не попробовать. я к своему мужу новому именно так ушла, но у меня не было ребенка.

а где тут мечта?? от мужа уйти?? смешно

я тут развелась недавно но разошлись с бм давно, дык мой мч частенько после секса шутил: как же я могу , с замужней то

аноним отец. с ребенком занимается?

Ну даже не знаю, что ответить, может поиграть, утром встать накормить, в садик отвезти, привезти, вечером искупать помочь. Но вот погулять не допросишься, книги почитать тоже, просила недавно на велосипеде научить ребенка ездить, ответил что у него своих дел куча и это ему не интересно.(((

лиса Алиса автор темы А вы развились, у вас какие-то более веские причины были?

изменял, денег не давал, не любила, человек стал пессимистом и завистником, при этом менять ничего не хотел для того, чтобы иметь то, чему завидует.

лиса Алиса автор темы меня только отношение ко мне не устраивает, его тон, то что нет нежности, ласки

да, отношение ко мне было хорошее, цветы постоянно и слова: все-таки ты у меня самая-самая лучшая! До меня позднее доперло, что меня сранивают со всеми встречными и поперечными)

Кларисс а где тут мечта?

Мечта была встретить такого человека, который меня поймет с полуслова, с которым будет один взгляд на отношения, который будет мною восхищаться и поддерживать. Мечтала-встретила, а решиться быть с ним вместе не могу(( боюсь и совесть мучает.

лиса Алиса автор темы Говорит, что любит меня и нас просто магнитом тянет друг к другу. Строит какие-то планы на совместное будущее. Его не смущает, то что у меня ребенок.

Это Вас тянет. Он-то и не в курсе, наверное.
бабы напридумывают и преследуют несчастных мужиков...

лиса Алиса автор темы С новым знакомым видимся каждый день, но секса еще не было (потому что я замужем же еще).

Вы сколько с ним знакомы?

лиса Алиса автор темы который меня поймет с полуслова, с которым будет один взгляд на отношения, который будет мною восхищаться и поддерживать.

...это ненадолго..

Калина Малинова® Это Вас тянет

Тянет обоих, но он сдерживается, типа благородный и не будет ничего пока я сама не захочу. Но когда целуемся, то такое ощущение что просто горим оба))

лиса Алиса автор темы Тянет обоих, но он сдерживается, типа благородный и не будет ничего пока я сама не захочу.

Ему 18 есть вообще?

Калина Малинова® Вы сколько с ним знакомы?

смешно сказать даже, 3 недели.

Калина Малинова®
Ему 18 есть вообще?

повеселили)) 27 ему.

лиса Алиса автор темы смешно сказать даже, 3 недели.

Вы неумная. Не, правда. Он сбежит скоро. Теряя тапки.

лиса Алиса автор темы смешно сказать даже, 3 недели

ну капец(((((

лиса Алиса автор темы Мечта была встретить такого человека, который меня поймет с полуслова, с которым будет один взгляд на отношения, который будет мною восхищаться и поддерживать

вообще-то в конфетно-букетный период все они такие...имхо. Вопрос, что потом. Удержится ли эта интонация на потом. Или скиснет.

Калина Малинова® Вы неумная

С чего такой вывод? Потому что не дала ему сразу

лиса Алиса автор темы С чего такой вывод? Потому что не дала ему сразу

Вывод с того, что Вы таких соплей навыдумывали, зная человека без году неделя. Да ми секс Ваш ему не нужен. Если бы он Вас очень желал, то было бы уже всё, а он так..глумится.
Вам лет сколько?

лиса Алиса автор темы боюсь разрушить семью, а потом пожалеть об этом.

лиса Алиса автор темы догадывается, что я с кем-то познакомилась

лиса Алиса автор темы Потому что не дала ему сразу

лиса Алиса автор темы Удержится ли эта интонация на потом. Или скиснет.

Вот, вот. Поэтому пока и не предпринимаю никаких поспешных вывод, жду когда решение само найдется... если найдется. Поэтому и решила с мужем перерыв сделать...Но так не хочется разочаровываться в новом своем знакомом))

[cit]Калина Малинова® Вам лет сколько?[/ci

26 мне

Калина Малинова® Вы таких соплей навыдумывали

Не навыдумывала, просто мы с ним целыми днями переписываемся, каждый вечер видимся. И он мне про свои чувства говорит, про отношение ко мне, что именно такую всегда искал..... Эх, а может правда пора уже лапшу снимать с ушей и очки розовые в ящик прятать((( Просто так хочется быть любимой и желанной, а он просто говорит то, что я хочу услышать.

Неумная потому... Потому что. Зная кого-то всего 3 недели, вы уже настроили себе иллюзий, осмелели, куда-то свалили, черти что нафантазировали...
да не надо этому Вашему хахалю ничего. Вот абсолютно.

лиса Алиса автор темы Не навыдумывала, просто мы с ним целыми днями переписываемся, каждый вечер видимся. И он мне про свои чувства говорит, про отношение ко мне, что именно такую всегда искал.....

Вы отдаёте отчёт тому, что это болтовня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы