У мечты есть свойство сбываться

Если устроюсь на работу смогу конечно. Сейчас не работаю, он уговорил меня уйти с работы, чтоб ему в его работе помогать. А там помощи то дня 3 в неделю требуется, ну и еще когда он в командировки уезжает то полностью за него работаю пока не вернется, а это максимум недели 2 в месяц. Дак еще порой слышу на какую-нибудь просьбу, например погулять втроем, что это ты дома сидишь, тебе заняться нечем, а я работаю а кто спрашивается меня 2 месяца уговаривал с работы уйти, чтоб я это сейчас все выслушивала

лиса Алиса автор темы собралась бежать роняя тапки второй раз замуж.

ога, вас вроде еще взамуж то не зовут,3 недели знакомы, секса нет, а она уже к маме съехала...26 лет...инфантильная фантазерка...
давайте по делу - чье жилье было с мужем? сколько ребенку лет? автор работает? доход? новый ё ухажер про ребенка знает? доход? жилье?

НаталЪя

Ну ты че такая кобра-то? Он ей о любви и планах, под звездями, какая работа? Ты чоу?

Калина Малинова® Он ей о любви и планах,

сидячий поди
Лада, я не кобра, я хуже

Калина Малинова® НаталЪя

НаталЪя Калина Малинова®

У вас какая-то нездоровая фантазия.

При чем тут вообще чье жилье, и сколько ребенку. Это что определяющие факторы? У мужа до меня была квартира, в браке купили вторую общую. Ребенку 4,5. Про ребенка новый знакомый знает. У него тоже квартира своя, доход примерно как у мужа. Только это тут причем?

Хм ... я бы отделила мух от котлет.
Муж и отношения в семье отдельно, а любовник отдельно.
С мужем если не живется и что то не устраивает, надо договариваться, пойти работать если надоело что то выслушивать.
Уж совсем тошно и разлюбили разводитесь.
А с любовником или добирайте что муж не дает, или как запасной вариант с возможной перспективой держите.
Как то и правда повзрослейте немного уже)))

лиса Алиса автор темы При чем тут вообще чье жилье, и сколько ребенку. Это что определяющие факторы?

завидую вашей инфантильности

Neiron а любовник отдельно.

не любовник исчо, 3 недели вирта

Neiron Хм ... я бы отделила мух от котлет.

Ага, абстрагируйтесь от нового знакомого, как будто его нет, и решите для себя, готовы ли уйти с ребенком вникуда без перспективы других отношений.

Нууу не любовник это вопрос времени)))

лиса Алиса автор темы Не навыдумывала, просто мы с ним целыми днями переписываемся, каждый вечер видимся. И он мне про свои чувства говорит, про отношение ко мне, что именно такую всегда искал.....

какая красота, нет но правда, вы находитесть в том самом лучшем состоянии - влюбленность, но есть маленькое, но говорят это длится максимум 2 года. После нужно будет выбирать или жизнь с человеком строить или прыгать в новую влюбленность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы