Стоит ли мое

Отделится морально. Заедать не надо. Вот моральное отделение и поможет не заедать, он пошел на "прогулку", а жена занимается собой.да на,словах все просто. Мне книга помогла заметить, что я сына уже не кормлю, а жду каким и когда муж придет

На примере своей свекрови могу сказать, расходитесь пока есть силы. Потом когда дети вырастут, а вы будете продолжать жить вместе с человеком которого ненавидете за разрушенную жизнь, а ему на вас ровно, это приведет к жесточайшей депрессии и физическим заболеваниям. Изучите вопрос про созависимость, как писали выше. Себе задайте вопрос: почему вам выгодно страдать и заниматься мазохизмом?

ЗЫ: Иногда людям выгоднее играть жертву, чем принять решение за свою жизнь

Незабудка автор темы Не могу, заедаю
Неделю-две-три держусь, потом сметаю все что вижу, и так по кругу

перечитайте свои посты. вам бы хотелось находиться рядом с такой как вы? хотелось бы гулять, отдыхать вместе?

вам необходимо отделиться от мужа. вы какая-то зависимая, безвольная, никакая просто (судя по вашим постам). вы ведь не всегда такой были? имели свое мнение, свои интересы?

Незабудка автор темы Так и варимся в своем котле...

Так вылазьте. Возможно, Вы просто друг другу надоели. И мужу вашему, сорри, амеба надоела. Встряхнитесь. Сами для начала.

Незабудка автор темы Что вы имеете ввиду? Не нудите и не оглядывайтесь на мужа. Выше нос, придумайте что-то интересное. Дискотеку с детьми устройте, на улицу идите и по лужам прыгайте, только не кисните.

не умеете манипулировать, не начинайте.
Одной трудно? Не живите... Вас не любят, зачем добиваться внимания?, ждать его?
Вы сами не знаете чего хотите, вернее, вы хотите того, чего не может быть.
Значит? Или таки уже выгнать или не ждать и жить удобно своей жизнью.

Незабудка автор темы мужу со мной интереснее не становится... Ну и что? Главное чтобы вам с собой было интересно, с собой, а не с мужем. Если с ним удобнее - зачем все бросать и искать страсти африканские, ну такая у вас модель. Найдутся эти самые страсти - хорошо, нет - ну подумайте, легче ли Вам будет если его выгоните? Нет ведь...Да и выгнать всегда успеете. Переделать тоже не переделаете, меняйте отношение к ситуации.

когда и с чего началось у вас такое? вы же пишите, что раньше гуляли вместе, друзья и прочее. Когда разлад начался? Где он один гуляет и как объясняет свое поведение.
[cit]Незабудка автор темы Главное чтобы вам с собой было интересно, с собой, а не с мужем.
это значит иметь свои собственные интересы и увлечения, не связанные с мужем. Вы ж хотели на эти 4 дня куда-нибудь податься? так и надо было. Есть например всякие турклубы, туры выходного дня. Присоединитесь к ним, и место есть где погулять и новых друзей заведете.
Вот у вас получается что - всем удобно, и мужу и вам (сами писали). Пусть так. Но вам любви надо. От мужа ее несколько лет ждете безрезультатно. Вывод: ищите в другом месте. А дальше как сложится.

Незабудка автор темы Дело в том, что у меня уже был опыт самомамства. Вот нифига это не "удобная своя жизнь". Это взмыленная днем, а ночью слезы в подушку от одиночества.
Поэтому до сих пор и выбираю, какое из зол меньше...

Незабудка автор темы Я не знаю как это "с собой". Я никогда в жизни не жила одна.

?

Автор,вы такая зануда. У вас такая каша в голове. Столько стереотипов,штампов, оганичений.
Меняйтесь. Не можете поменять жизнь-начинайте менять себя.
Тоска вы сама по натуре и сути своей.
А обвиняете всё кругом.

Незабудка автор темы Никак не объясняет. Да я и не задаю таких вопросов.

ПАЧИМУ????

Незабудка автор темы Ну какие тут интересы. Работа-садик-приборка и так по кругу. Некогда.

все так живут. Вы можете хотя бы 2 раза в неделю оставлять детей с отцом и заниматься своими делами? Что он по дому делает? чем вам помогает?
В общем складывается впечатление, что вы хотите чтобы ситуация поменялась вдруг сама собой. Сами вы не готовы что-то для этого сделать. А вообще я верю в - "хочешь поменять мир - начти с себя".

Незабудка автор темы И? самомама - это мама с ребенком.

с недавнего времени самомама и не вижу причин для того что бы не быть для себя, а

Плантаторша Автор,вы такая зануда. У вас такая каша в голове. Столько стереотипов,штампов, оганичений.

для начала перестаем жрать. И я не знаю на сколько глобальны запущения, поменяйтесь внешне

Автор,даже если (о,чудо!) вы решитесь на Шаг. В смысле,выгоните мужа,то ничего в вашем мироощущении не изменится. Вы поймите одну простую истину, в первую очередь вы Личность. Уже после этого вы мама,жена,дочь и прочая. Пока вы не полюбите эту личность,пока вам самой не станет интересно с этой личностью жить,в вашей жизни нифига не изменится. Будет муж на соседней подушке или в другом городе. Умение быть счастливой от внешних факторов зависит опосредованно. Всё в голове.

может не работать? Замордовались вы вконец

Плантаторша В смысле,выгоните мужа,то ничего в вашем мироощущении не изменится.

вот поэтому я и говорю -нет смысла его сейчас выгонять, если автору так удобно. Надо себя вытащить из это психологической ямы.
Сколько лет детям?

На второй работе загонитесь еще больше, а? ничего не делайте, занимайтесь собой только. Да, потеряете в деньгах, да засретесь. Но свои нервы стоят того
А кому надо, что все будут спокойны, а вы будете падать при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы