Стоит ли мое

Муж

Незабудка автор темы

Детям вреден пример предательства самого себя. А Вы именно этим и занимаетесь сладострастно.

дети вырастут, а вы останетесь на старости лет одна. лучше сейчас уже начать устраивать свою личную жизнь и разводиться.

Незабудка автор темы Говорю, возьми меня с собой... нет, хочу один.
Тут я и поняла, что это конец.

железная логика, конечно

Незабудка автор темы Кто был в подобной ситуации - расскажите как у вас?

в такой ситуации была ребенком, ничего хорошего не расскажу

Танюшка_Б лучше сейчас уже начать устраивать свою личную жизнь

квартира чья? я б не пошла в общагу в двумя детьми. и по съемным мотаться тоже сомнительное удовольствие. муж вас не тиранит, живите своей жизнью, гуляйте с теми, кто нравится :)

Танюшка_Б и разводиться.

лучше разрушить, зачем созидать, и папу нового призывать детей любить и наоборот, да уж ...

Незабудка автор темы Кто был в подобной ситуации - расскажите как у вас? Жили и терпели друг друга ради детей?
Или решались, и расходились... а как дети?

я с очень большим трудом наконец разорвала этот узел. Сейчас, когда человек просто преобразился и из зайки-Пети обернулся расчетливым, жадным мерзавцем, скрывающим свои доходы, чтобы платить по-минимому алиментов, забирающий единственное жилье у меня с ребенком, жалею только об одном - что не сделала этого раньше. Пять лет назад доходило у нас до развода, но я всеми силами взяла себя в руки и сохранила семью. Тогда мне было только 25... Ради семьи, ребенка и прочих убеждений... И вот спустя пять лет снова пришли к этому и тут уж я была инициатором. Теперь мне 30. Пять лет пустоты и холода жалко очень...

Monacо лучше разрушить, зачем созидать, и папу нового призывать детей любить и наоборот, да уж ...

а потом на старости лет рыдать, что не попыталась наладить свою личную жизнь. дети весьма наблагодарны, они будут свою жизнь строить, не жить с мамой

Незабудка автор темы В это не очень верю, честно говоря.
Двое детей, мне уже 36, выгляжу не ахти, здоровье так себе...
Можно конечно встрепенуться, схуднуть...
Ну в общем если реально смотреть на вещи, на еще один брак рассчитывать смысла нет.

детям то сколько???
будете любить - будет и здоровье. у вас просто состояние такое сейчас, поэтому надо себя полюбить в первую очередь

Незабудка автор темы Кто был в подобной ситуации - расскажите как у вас? Жили и терпели друг друга ради детей?
Или решались, и расходились... а как дети?

сейчас все к этому идет, раздражение и обида копится, но я не ради детей, а из за ипотеки и мне одной не потянуть, так и терплю и затыкаю свои обиды м его безразличие поглубже.
а так бы бросила не задумываясь, зачем терпеть если ничто не держит. ради детей вабче не понимаю этого. детям в стократ лучше живется когда мама счастлива

Клумба детям в стократ лучше живется когда мама счастлива

+++++++

Клумба и затыкаю свои обиды м его безразличие поглубже.

энергетика все равно зашкаливает. внешне можно быть спокойной, но внутри бушует.

Незабудка автор темы все равно жду его внимания...

будет значительно веселее ждать его внимания в объятиях другого ;) вы любите мужа?

В вашей ситуации 50 на 50, кто то скажет расходитесь, кто то нет. Мне кажется вы не готовы расторгнуть этот брак. Дык возьмитесь за себя, сами говорите не важно выглядите, болячки ~ а кто вам мешает себя изменить, сходите к косметологу, похудейте, новая одежда и поменьше жалоб, воще советую вам ~ просто полюбите себя

DiF просто полюбите себя

не ждите внимания от мужа. сейчас вы его выпрашиваете. а ему прям удовольствие доставляет отказать вам :(
забейте на него пришел и ладно. не заботьтесь о нем, только о себе и детях.

да перестаньте уже этими лозунгами прикрываться: "ради детей". человек рождается один, и умирает один. лет через 10-15 вы уже нафиг не нужны будете вашим детям, они перестанут в вас нуждаться так, как сейчас. а вы будете старым разбитым корытом. вам ВСЕГО 36, капец, вы че, уже к кладбищу подползать собрались?? очнитесь! хотите сохранить отношения с мужем - выйдете на откровенный разговор. не хотите или он не захочет - расставайтесь. спокойно, уверенно. это ваша жизнь, только ваша.

Незабудка автор темы квартира чья?
Моя.

Незабудка автор темы Уходить не хочет, его все устраивает.

конечно, хорошо устроился, если уйдет так крутиться надо будет самому

Незабудка автор темы Стоит ли мое спокойствие спокойствия детей?

изначально дурацкая постановка вопроса.

я в такой ситуации развелась. БМ с дочкой общаются постоянно. Мне и БМ лучше стало по всем параметрам. Не насилуем мозги друг другу. Мне 38. И лучше я буду без мужа по факту, чем с мужем номинально. Убивает женскую сущность взаимная нелюбовь и жизнь ради детей. Страшно было рушить семью, но когда все случилось, то пришло понимание что не было уже семьи. Сейчас у меня есть шанс быть счастливой как жена, как женщина. А тогда не было.

Я ушла от мужа только потому, что он не оправдал моих ожиданий, а сестра живет с мужем, который регулярно выпивает и бьет ее.... у каждого своя точка кипения.... если вам это надоело, то разводитесь...дети вырастут, а вы всю жизнь будите мучиться, живя с этим человеком, либо дождетесь, что он сам свалит от вас...

Незабудка автор темы А все равно каждый раз надежда умирает последней... все равно жду его внимания...

если вопрос так стоит (не готовы вы разводиться) так не сидите просто так в ожидании. Сделайте что-нибудь, чтобы его внимание то привлечь заново. Способов много. И внешне надо преобразиться, какие нить интересы новые завести, да много чего - это вопрос второй.
А вы с мужем вообще разговаривали на эту тему? Он как видит ваше совместное будущее? И где это он один гуляет интересно знать?

Драгоценная если вопрос так стоит (не готовы вы разводиться) так не сидите просто так в ожидании. Сделайте что-нибудь, чтобы его внимание то привлечь заново. Способов много. И внешне надо преобразиться, какие нить интересы новые завести

Поддержу+++++

автор.
ну что вы стонете?
старая..
толстая..
здоровье плохое..
Ваш муж Больше не любит вас. Вы ему надоели. обрыдли .он не будет с вами спать и гулять за руку. и в старости не будет восхищаться вашей сединой.
Что вы в него вцепились???
будете чахнуть и сохнуть рядом с ним.
живите для себя и детей.
не обязательно метаться в жестком поиске нового мужа.
просто избавьтесь от НЕНУЖНЫХ обязанностей по уходу за первым мужем.
и внутренней нервотрепки.
Вы перестанете толстеть и стареть.
и будете чаще улыбаться своему отражению))

Малалайка я в такой ситуации развелась. БМ с дочкой общаются постоянно. Мне и БМ лучше стало по всем параметрам. Не насилуем мозги друг другу. Мне 38. И лучше я буду без мужа по факту, чем с мужем номинально. Убивает женскую сущность взаимная нелюбовь и жизнь ради детей. Страшно было рушить семью, но когда все случилось, то пришло понимание что не было уже семьи. Сейчас у меня есть шанс быть счастливой как жена, как женщина. А тогда не было.

+1000, как про меня, ток мне 37 и что семьи нет стало понятно до развода, потому и решились.
5 лет уже как развелись, оба стали счастливее, дети с папой общаются в разы просто больше, помогаем друг другу по-приятельски, общаемся ровно, без боли и претензий. Дети несчастнее не стали вроде, а уж нервничают в разы меньше :) Не уговариваю развестись, просто рассказываю как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы