Стоит ли мое

А вам то не должно быть пофиг на себя. И детей ему спихните, а то зашибись курорт ему. Я не понимаю. Сами на себе тянут а мужик бобыльком тусует

Чо ты держишься то за него, отстранись, детей ему собери с рюкзачками и приведи "милый, так любим тебя, вот кровинушки твои не могут без тебя" и убегайте

А дети то тут причем? Он же от Вас ушел, а не от детей....Если он хороший отец (да и в принципе человек), то сможет общаться с ними часто, если нехороший отец - то такой и при совместном проживании не фонтан (смысл горевать о таком?)
Ваша задача не переносить ваши страдания на детей. Дети по папке ревут, когда мама их так направляет.

Незабудка автор темы она у меня и есть. И от мужа и от детей.
Идет все из детства, конечно. О как, и от детей бывает зависимость и это надо лечить? Тогда мне тоже наверное надо...

Незабудка автор темы Не понимаю что надо делать...

может вам составить список желаний/целей. и начинать его выполнять потихонечку, а там втянетесь и поймете. Желания-то есть какие-нить?

У вас есть хобби?
Я вот живу и мечтаю о том, что дети вырастут, то есть немного подрастет младший и я наконец то нашьюсь!! открыла для себя свое хобби уже на четвертом десятке жизни, но не могу в полной мере реализовать его.
Почитайте книги для удовольствия. Вязание очень нервы успокаивает, опять же когда никто не лезет к тебе и не мешает.
А раз муж за три дня не позвонил и смирился с отдельным проживанием, это о чем то говорит.
Автор, почему расстались с первым мужем? не по такому же сценарию?

Ну и я такая же. Мы тоже не богатые, я бы сказала бедноватые )))
Но фигурным катанием моя муська занимается. Вот коньки покупать надо, и мне придется выбирать, что раньше: купить коньки или заказать себе стол для шитья....... и то и другое примерно равно по стоимости

Просто есть понимание, что для себя то вы еще купите, а ребенку надо заложить какую то базу и не упустить время.

Незабудка автор темы Знаете сколько я зарабатываю? 20 тысяч. (устроилась на работу с удобным графиком что бы забирать ре из садика и водить по допам, забив на нормальную работу).
Знаете сколько я трачу на детей в месяц? 20 тысяч. Дак примерно так же. И сама не пойду ногти красить, пока дети в школу не собраны, не наглажены - потом хожу с облупленными когтями...и путешествовать не езжу, потому что детей дома оставить - а самой на курорт - стыдно, а на всех не хватает. Но я считала, что это правильно и естественно

тубероза И сама не пойду ногти красить, пока дети в школу не собраны, не наглажены

ногти вечером нельзя накрасить?

тубероза и путешествовать не езжу, потому что детей дома оставить - а самой на курорт - стыдно, а на всех не хватает

да не из-за этого вы не ездиете

Дети подрастут. Я с леной вообще помню стрелялась. А сейчас ей почти пять и возникают ситуации и я думаю, как классно иметь взрослого ребенка. Сегодня я пришла из магаза, она разобрала сумку с продуктами, отнесла на кухню, поставила санокс в туалет. Я не просила, она сама!! и меня не дергает, и сама разогреть еду может. Красота

moloko85l ногти вечером нельзя накрасить? В смысле вечером? Я вечером только с работы прихожу, крмлю, уроки делаем, еще там что - вечно у нас надо "утром принести метр хб ткани и акриловую нитку", рубашечку там погладить - не всегда в выхи получается все на неделю приготовить - а вечер не резиновый, в полночь уже падаю - какие там когти, красить, сушить...
moloko85l да не из-за этого вы не ездиете Ну да, Вы меня лучше меня знаете. А из-за чего?

тубероза да не из-за этого вы не ездиете
Ну да, Вы меня лучше меня знаете. А из-за чего?

Это ладно...
Бывшая однокласница весь год занималась репетитором из вуза , куда поступала. И вот на первом экзамене она получает... двойку!!
Вот где засада

Просто репетитору не удалось за год сделать то,что школе за 10лет.Ничего удивительного,бывает

Ну... это как вы решите. Можно в 18 лет выгнать на работу и как хочешьтак и живи. Работай, учись заочно. Это уж как мама себя поставит

Незабудка автор темы я родила 1-го ребенка рано, с 19 лет я "все для ребенка". Потом "все для детей".
И вот мне уже 36 и конца края-то этого "вседлядетей" нет и не предвиде

У вас еще такие мысли потому возникают, что вы чувствуете, что кроме вас некому, что мужу фиолетово. Если бы он впрягался в детей также, как вы, то и вопроса бы не возникло, когда жить для себя

тубероза А из-за чего?

ну так вы ж не воспримите мои слова

moloko85l ну так вы ж не воспримите мои слова Почему? Я начну думать, анализировать...может, и поверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы