Стоит ли мое

вам просто нужно посетить хорошего семейного психолога. сначала вам - там выяснится именно ВАШЕ искреннее желание. по вашим постам понятно что у вас ОБИДА и ЖЕЛАНИЕ изменить отношения в семье а не разорвать их. Важно чтоб вы сами это (ну или не это) поняли и приняли.
Затем. возможно - с мужем сходите - или его одного отправите. Судя по всему - он не хочет рушить семью, как это не странно.
Дорога вам - к хорошему семейному психологу. дальше - видно будет. не выдумывайте сейчас ничего и не порите горячку.

Незабудка автор темы Ну хожу конечно с детьми по кино-театрам-музеем

от тоже мне развлекуха. Это вы для детей делаете. Вот взяла сама собралась, накрасилаьс и пошла на какую-нить выставку.

Незабудка автор темы но с ним было бы лучше.

Билеты купила на двоих в театр и мужу сказала тогда то туда то идем. Приглашаю типа

Незабудка автор темы Да нет у меня удовольствия без него куда-то шевелиться

Вот это и нужно переломить в себе. Другого человека изменить нельзя, а себя можно. Через не могу. Считайте, что вы с болезнью боретесь, лечите себя. Сблизьтесь с знакомой какой-нибудь и не жалуйтесь, а по кабакам гуляйте, танцуйте, пойте! Общество других людей лечит хорошо. работу смените, чтоб загруженнее быть, раз зарплата не высока, ищите выход.

Аноним Судя по всему - он не хочет рушить семью, как это не странно.

я вообще подозреваю, что он из тех, которые вообще любить не умеют в общепринятом женском понимании. Он домой приходит, деньги приносит, ни пьет, ни бьет, несмотря ни на что. Что еще надо бабе (он так думает, предполагаю:))? Потому и не понимает ваших претензий и разговоров.

Драгоценная он из тех, которые вообще любить не умеют в общепринятом женском понимании

да ну - раньше ж любил. Да и с хорошей женщиной - многие этому УЧАТСЯ и одухотворены женой - учатся ее удивлять.

Аноним да ну - раньше ж любил

дак пишет, что нет.

Аноним Да и с хорошей женщиной - многие этому УЧАТСЯ и одухотворены женой - учатся ее удивлять.

не буду спорить, но он ведь на такой не женился.

Незабудка автор темы И мозгами понимаю, что такое не прощают, что не должна с ним жить.

вот бред какой....

ОБИДА - это только ВАШИ тараканы - к ним он НИКАКОГО отношения не имеет. Чего то, что нужно ПРОЩАТЬ - он не сделал - живет своей жизнью - тк это, его прямое право и обязанность.

короче идите к психологу-пусть мозги вам моют с хлоркой.

Незабудка автор темы И мозгами понимаю, что такое не прощают,

Тоже не поняла - ЧТО ИМЕННО? Он изменяет или что? выше вы еще про доверие писали?

А по мне автор, так вы мозгоклюйка обякновенная. К мужу претензий масса, а сами то не ахти...

Незабудка автор темы Если бы детей не было, я бы рассталась с ним давным-давно.

Так расставайтесь сейчас.Детям нужны счастливые мама и папа у которых при виде друг друга глаза горят!Все остальное уродует детей морально.

Незабудка автор темы Я и не рассчитываю на новый брак :)
Меня не пугает одинокая старость. У меня есть дети, будут внуки...

И что? То отдельные от вас семьи!

Незабудка автор темы материально буду не жить, а выживать.

Незабудка автор темы мне уже 36, выгляжу не ахти, здоровье так себе...
Можно конечно встрепенуться, схуднуть...
Ну в общем если реально смотреть на вещи, на еще один брак рассчитывать смысла нет.

т.е я представила жирную, неухоженую бабенцию, без особой харизмы, судя по слогу написания, которая жалуется что ее не любят.
А за что?
Что вы сделали мужу что бы он вас любил?
Вами восхищался, а не стеснялся?
На руках что бы носил?

Деньги - дает, секс - есть. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость?
А если серьезно - создавайте себе подушку безопасности - денежный НЗ на случай "большой и красивой любви" у вашего благоверного. Или на первое время (год-два), если будет уж совсем невмоготу.
Уходить от такого мужа без своих денег - глупо. Сначала заведите НЗ.
Ну и совет от капитана-очевидность - живите своей жизнью, он у вас для денег и секса. А когда в своей душе разберетесь - будете думать, что вам нужно для души.

Про НЗ согласна, мало ли что? Это непременно быть должно.
Думаю все вас устраивает, примирение с собой хорошо получить у психолога N3.
Но это вы делаете для себя , не для детей и не для мужа, свой комфорт и безопасность, раз есть секс значит мужчину вы привлекаете, возможно он просто не романтик а брутальный молчун одиночка?
Но товарный вид надо блюсти что ж вы? Может захочет с вами в свет выйти?

Незабудка автор темы Хочет жить своей жизнью - его никто не держит, и даже неоднократно показывали где в квартире дверь находится... иди живи.

так интересно, а почему он для СВОЕЙ жизни должен уходить куда то из СВОЕЙ квартиры?

Незабудка автор темы Была измена. Давно. Не могу простить.

когда были те времена суд да дело- простили же. че сейчас старое ворошить? не отпускает - топайте к психологу. он тут при чем - че с больной головы на здоровую то валить?

Незабудка автор темы Так за 12 лет и не пошел... ждет пока выставлю...

кто вам это сказал? он живет - его все устраивает. отдыхает он без вас, к вам притензий не имеет. он нашел удобную длясебя нишу и живет там так как ХОЧЕТ. Это ВАС что-то не устраивает - так и меняйтесь.
что у вас за желание изменить СВОЮ жизнь путем перестройки ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. и желательно такой, кардинальной перестроечки...чтоб до фундамента все разобрать и собрать заново
автор - это тупиковый путь, задумайтесь - пока не поздно.

Незабудка автор темы повеселили, настроение поднялось

уже хорошо:) а вообще чем дальше в лес, тем больше дров как обычно. Вам реально надо работать с психологом и что-то менять в себе и своей жизни.

Незабудка автор темы Задумалась.

реально - любой психолог именно с этого и начнет - ключ во всем - в вас. если вы в себе разберетесь - все остальное выстроится или само отпадет как вам нужно будет. просто у вас главный затык - вы не НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь и судьбу. перекладываете ее на него и на детей. Это - тупик. как только вы это осознаете - наступит рассвет - удачи.

Незабудка автор темы Я не умею чего-то хотеть самой для себя.

начните работать с подсознанием через телесные всякие техники. ищите психолога с телесной терапией , ну и начните с йоги - это поможет вам "включить" вас и ваши желания. почувствовать себя. я еще раз желаю вам успехов.

Незабудка автор темы Жду инициативы от мужа.

и долго ждать намерены? сгоняйте в путешествие одна. по европе, например. на людей посмотрите, побудете сама с собой наедине недельку-две. .

Когда я была маленькой. был такой период у родителей - я жутко боялась, что они разведутся и очень переживала. До невротических нарушений. Потом как-то утряслось все. Так что если страсти нет, но есть некие добрососедские отношения - не надо рубить сплеча. Живите как соседи. Если встретите кого-то Вы или муж - так тому и быть, но уходить в пустоту, особенно если дети любят и папу, и маму - зачем?

Яблоко будет значительно веселее ждать его внимания в объятиях другого

+мильон
кто вам мешает с кем-нибудь познакомиться? тем более мужу все равно... познакомитесь - может ему и не все равно будет..., а может и вам потом на мужа будет все равно ))) В общем займитесь собой, похудейте, прическу новую сделайте, обновок накупите и не стесняйтесь знакомиться. В конце концов все будет хорошо либо с мужем, либо с кем-то другим... А если еще не хорошо - значит это еще не конец )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы