Стоит ли мое

живите параллельно
зачем вам его выгонять? наказать,что бы понял кого лишился?

Не теряйте время, подавайте на развод, найдете себе любящего человека, детям так будет только лучше, я как ребенок чьи родители развелись, знаю о чем говорю.
Вернете товарный вид, встяхнетесь, дети переживут это точно.
Я сама разводилась в 35, сын переживал, но пережил, папа папой остался, мы все общаемся и в новых семьях.
Эгоист ваш муж, а не вы, ему удобно вас использовать, имея бесплатную прислугу и няню, а вы просто теряете время, которое можно посвятить себе и новым отношениям.
Зачем так мучиться во имя чего? Дети не дураки они все чувствуют и такая модель семьи равнодушная им сослужит плохую службу, я бы и ради детей в такой ситуации развелась.
Но надо как то свой доход утрясти все максимально комфортно и цивилизованно устроить, сгоряча не призываю решать.

Незабудка автор темы Это нравится его НЖ?

а почему не нравится должно? она же знала что у него ребенок есть. какие проблемы то?

Незабудка автор темы Даже папа не в курсе, что у меня с ним проблемы

вот вы сейчас серьезно??????

Незабудка автор темы Потому что я мечусь туда-сюда.

Заметно.

Незабудка автор темы С одной стороны мне плохо от того что муж не проявляет интереса, не проводит со мной время, не заботится обо мне.

Дальше будет хуже.

Незабудка автор темы С др. ст. жалко детей, и непонятно как жить дальше

Сначала cебя пожалейте.

Незабудка автор темы С третей стороны мужа все устраивает

Вы о себе думайте, какaя Вам разница, что его устраивает или не устраивает.

Незабудка автор темы Т.е. я в результате окажусь такой нехорошей

Так Вы для него и сейчас плохая.

Незабудка автор темы развалила семью...

О какой семье речь?

Незабудка автор темы Он и не любил изначально.

Незабудка автор темы Тяжело слышать его "Я пошел гулять", когда месяц ждала что бы провести с ним время...

он вас не любил никогда (по вашим же словам), а вы к этому "гулять" прицепились. зачем себя обманывать?%)

у меня такое ощущение, что 12 летний брак был фикцией? Автор получила любимого, но не любящего мужа и тщательно 12 лет придумывала семейную жизнь, правда дети как то же получились? Было вам хорошо в браке?
Жили обо счастливо?

Автор, вам бы к психологу.
Если вы 12 лет вместе живете развестись из за прогулок бред. Может быть, за этим и стоит что то еще ( и не обязательно измены), но пока вы не выяснили именно для себя, что и именно - это и будет " гром среди ясного неба".
И не для детей даже, а для вас самой.

Причина развода не может начинаться с "Он не...". Только с "Я"
Имхо

Незабудка автор темы Воскресный папа, жесткая экономия, нервная мама (хронический недо...), работающая на двух работах... до детей ли тут вообще...
Тут у меня иллюзий нет. Детям я однозначно изменю условия жизни в худшую сторону..

как вы довели свою жизнь до такого - что Вы без мужа ноль без палочки??????
ужас какой-то

Не согласны с чем? Что детям будет лучше?
Будет.
Папа папой быть не перестанет. Ну в моем случае так
Я помолодела похудела и снова люблю и любима(хотя и с первым мужем мы хорошо жили и любовь была)
Или вы программируетесь на несчастье и одиночество? Вам 36 лет всего.
Дети-удобная отговорка, нет желания выходить из зоны комфорта. Какой никакой а для вас это комфорт, не врите себе.
Статус-вы замужем, разведенка это плохо? Верно?
Возможность материально жить хорошо. Он обеспечивает, а самой можно и не работать или работать понемножку? В точку?
Можно со вкусом страдать, это тоже приятно, подсознательно)))
Нет такого?
Я больная старая никому не нужная))) а все: нет вы что! Вы еще ничего!
Манипуляция, больную не бросит?
Ну а дети? Они не видят что вы соседи? Не поверю никогда.
Вы не ругаетесь при них?
Они не видят как папа маму никогда не обнимет, не поцелует, не похвалит?
И как он старается из дома свалить всеми правдами и не правдами?
Не поверю ни за что.
В этом вранье нет семьи и вы детей учите этому вранью с детства.
Я не хочу вас обидеть, я просто под разными гранями смотрю на ситуацию и на ваши розовые очки.

Neiron Neiron

Плюсуюсь,миллион раз
Автор,у Вас сын? Не дай бог зятя из такой "семьи" как у Вас,честно,не дай бог..это ж какая модель семьи у Вашего сына будет,а может уже есть...

слушайте - я бы вас тоже не любила....вы ж сами себя не любите - почему кто-то Вас должен любить тогда?

Незабудка автор темы с третьим психологом я бы поработала, я написала о том же самом.

немного знакомо
совет- не торопитесь
вы дейстивтельно много имеете от мужа, судя по вашим словам: комфорт, особенно материальный, особенно раз один ребенок и не его
да, нет любви и ласки...но разойдясь вы же ее сразу то не получите...так что начинайте постепенно думать как свободная женщина, да банально, но туфли-каблуки, маникюр :0 обсудите с мужем, что раз устраивает все- можно жить и так, как брат и сестра
и наслаждаться комфортной жизнью, пока кто-то из вас не встретит свою любовь и не сделает первый шаг
а так на ровном месте все перерубить- сейчас смысла нет
в голове пока начните своей этот процесс принятия всех фактов реальности
тем более, у вас вроде как к мужу какие-то чувства есть
разорвать - успеете еще...дайте себе(именно себе, не ему) год к примеру..можно и ему "объявить" что не буду я тебя терзать, будем жить по-братски

Я не понимаю, а зачем вам разводиться? Но у меня мозг по другому работает. Не вижу смысла жить в нищете, одинокой, задерганной бытом и детьми. Займитесь собой, работайте с психологом, научитесь жить для себя, в работу, карьеру ударьтесь. Окунитесь в омут с головой, в конце концов. Ну вот состаритесь и вспомнить нечего. От вас, автор, тоской веет за километр, эта собачья преданность в глазах - хуже нет этого. Бросайте стонать, идите в загул!

И не надо, автор, разговоров этих с мужем, мол будем жить как хотим, у тебя своя жизнь, у меня своя, не позорьтесь. Начинайте шевелиться в свое удовольствие, без громких заявлений.

Van der Woody Начинайте шевелиться в свое удовольствие, без громких заявлений.

рискует быть обвиненной в измене и распаде семьи и при разводе остаться ни с чем
громких- не нужно, но расставить какие-то точки на "и", получить согласие, что да, он признает, что сеьми то уже нет- все равно желательно

?? рискует быть обвиненной в измене и распаде семьи и при разводе остаться ни с чем

Ерунда, хотел бы он развода - давно ушел бы. Да и в любом случае при разводе автор со своим жильем и детьми. А зачем признавать, что семьи нет? Что эти разговоры душещипательные дают? Индульгенцию на измену? Автор же вроде любит мужа. Вот и живет с любимым человеком, отцом детей, мат благополучно. Зачем эти разговоры, которые ничего не дают?

Van der Woody Начинайте шевелиться в свое удовольствие, без громких заявлений.

Van der Woody Займитесь собой, работайте с психологом, научитесь жить для себя, в работу, карьеру ударьтесь

плюсанусь. Я об этом выше писала - не надо сидеть и ждать. Глядишь и муж по-другому посмотрит. А не посмотрит и ладно. И это вовсе не значит бежать изменять сразу. Тем более автор и не хочет.
А так то у нас 50%, а то и больше так живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы