стоит ли сохранять семью

MakoveyM

чего-то вы сказки рассказываете
мужья красивые и стройные, а жены толстухи и больные))) а мужья гордятся и обожают
не верюююююююю

MakoveyM мужья ими и гордятся и восхищаютс

а чем гордятся и восхищаются, если не секрет?

Аноним автор темы

не ревите автор, возьмитесь за себя, пересильте желание жрать и похудеете
а там глядишь и мужик какой-нибудь найдется, если с мужем не наладится

Аноним мужья красивые и стройные, а жены толстухи и больные))) а мужья гордятся и обожают
не верюююююююю

ну я такая была, муж любил ага, и поддерживал и лечил и всегда был на моей стороне. А что такого удивительного? Причем я за год поправилась ооочень сильно.
Похудела когда пролечилась, вылезли другие болячки муж разводиться не планирует, всегда говорит что я красивая. А сам стройный и красивый на мой вкус.
Может просто у нас принято не пилить друг друга)))
Мужчина если он мужчина найдет способы донести до жены, что все пора брать себя в руки и поможет ей в этом. А то мужчин на зарабатывать нужно ласково стимулировать и ни в коем разе не пилить. а жену блин надо хаить, чтобы простимулировать?

Аноним

Там все не верят

carte

В одном случае пара молодая, ей 32, ему 34. Детей нет. Она очень полная, но с формами, грудь наверное 5, талия, бедра, красивое лицо, волосы красивые, каблуки, платья разные. что-то в ней есть типа банальной "харизмы" :)) ведет какие то женские психо-курсы.
Вторая пара -им по 49. Он любит ее со школы. У нее был рак, прошла все круги ада, он ее выходил. Родила ему 2 мальчишек. В 49 выглядит на 60. Одевается как мужик -брюки, рубашки, свитера. Но очень веселая, обаятельная, заводная.
Так что полный человек может быть счастливым, активным, обаятельным и привлекательным.

Аноним автор темы

оспидя нашли из за чего реветь))) похудейте для себя, хотите похудейте назло.
а то юмать послушать, это в норме в паре так разговаривать, ну и знаете уже, что и вы мужа за его физич. недостатки запросто можете пилить: дорогой что то животик появился, из за него писюна не видать, нееет секса не будет , только вы его об этом сейчас придупредите: дорогой ты прав я похудею, но вот смотри лысина появится секса не будет, пузень появится туда же, сморщится все там минета не видать.
Как здорово ты придумал открытым текстом говорить и стимулировать

MakoveyM У нее был рак, прошла все круги ада, он ее выходил.

честь и хвала такому мужчине

Матрешка.ру

Не то слово. Во это и есть настоящая любовь, как не высокопарно это звучит.

Ну почему все сразу упрекают жену в том, что она себя "запустила, хотя всего 2 года прошло"?
Вспоминаю себя с первым ребенком.
Выходила замуж стройняшкой - 67 кг при росте 178.
Тяжелая беременность, несколько месяцев на сохранении в больницах - и 102,5 кг к родам.
Всего через год после свадьбы...и еще два года вес под центнер стоял, а потом 30 кг сами слетели.
Если бы муж мне хоть слово сказал насчет того, как я выгляжу - сразу бы выгнала, без разговоров.
Не сказал, не упрекнул, не разлюбил - мы больше 10 лет вместе и счастливы:)

Здесь не в весе дело, а в отношении - правильно Вам сказали.
Я бы не смогла жить с таким отношением к себе.
Автор, займитесь собой - ради себя, любимой!

дважды мама Если бы муж мне хоть слово сказал насчет того, как я выгляжу - сразу бы выгнала, без разговоров

Это уже не смешно, когда люди на столько уверены в отсутствии альтернативных вариантов
Есть же женщины уверенные, что мужчина должен хорошо зарабатывать? Которые без намёков прямо в лоб скажут то, что думают, без ущерба для отношений. Аналогично есть и мужчины со своими ценностями и понятиями.
Я согласен, что в таких отношениях возможно любовью и не пахнет. Но таких людей много и для них хорошие отношения измеряются совсем другими параметрами.

Матрешка.ру а вообще девы заметьте, что простите автор, мужья которые не могут заработать на уход за собой своей жене, пока та в декрете и предъявляют претензии, мол будь королевой, а денег на салоны, спорт залы, няню пока жена занята собой нет.

Я бы лучше одна жила, чем с тем кого ты описала. Женщина выбирает себе мужчину под стать.

оба це Вроде современные женщины давно уже не подстраиваются под мужчин и ставят себя на ровне с ними

Правильно, и вкалывают наравне

undefined

Avariya Какое отношение к зп имеет вес жены? никакого.
Но с деньгами худеется веселее, а без денег развлечения часто одно - пожрать

для меня одинаково недопустимо как и грубые комментарии мужа относительно моей внешности, так и нажирать лишних 30 кг. в вашей семье, автор, нет уважения друг к другу - вы не уважаете своего мужа, подсвовывая ему в постель свои лишние 30 кг жиров, он не уважает вас, делая грубые замечания в отношении вашего веса. вы стоите друга друга.

avisferro годоваса в коляску, а четырехлетка может очень долго ходить. вы видели 4 летних детей любящих долгие пешие прогулки?
avisferro хотя Вас я не поняла, у Вас-то какие проблемы? лишнего веса нет)) такие как у автора, по мнению мужа лишний вес есть
avisferro вот здесь под каждым словом плюсанусь) завтрак мужу готовлю, работу свою люблю,детьми занимаюсь. Но это все труд. А хочется и отдыха.
mamaCholie Для вечерней пробежки, приседаний и качания пресса денег не надо. нужно время и пристроить детей
avisferro Представим тему. Жена мужу сказала, что если он не начнет зарабатывать стотыщ, она от него уйдет. Муж, зарабатывая 30, сидит на кресле и рассуждает - не, ну я заработаю, не проблема. Дак она же вдруг опять может какую-то причину найти докопаться и уйдет...
мужа выставят козлом. блин, это правда так работает. Если муж стал зарабатывать 100 тыс взамен моих 15 кг, я бы на таком стимуле и 20 скинула. Но муж доволен своей зарплатой. К слову сказать, я тоже не страдаю от невысокой зарплаты, когда оба работаем нам хватает.
Матрешка.ру предлагаю такие темы начинать с озвучки зп мужа и сколько сидит с ребенком))) 30 000 рублей и может посидеть пока я по делам. Пробежки и стадионы к делам не относятся
BlonD007 это параметры автора? если да, то она вовсе не бегемот. Наверное все таки дело в отношении к жизни! Мало позитива, отсюда и нытье, а развлекать никто не должен, нужно самой настраивать себя на лучшее. это мои параметры, но для моего мужа я бегемот и жирдяй. В ласковом варианте Глория (бегемотиха из Мадагаскара)
Аноним автор темы спасибо всем за участие и Ваши комментария авор извините за мое "встревание" проблема аналогичная

Аноним

Я так похудела на 7 кг, но у меня вес 60 сейчас при более высоком росте. Пила успокоительное, поменяла способ питания, ужираться булочками перестала. И тоже был стресс. Чтобы не заедать беды приборку в голове и успокоительное советую. К психиатру с головой можно сходить. Или прочитать статьи что ли. Чувствовать себя секси - бесценно.

аноним

Вы сами выбрали такую жизнь - двоих детей в нищете, мужа-мудака. Чего ноете?

marla82 двоих детей не разу об этом не жалею
marla82 в нищете для меня это не нищета, а временные трудности из-за декрета.
marla82 мужа-мудака об этом тема, муж - мудак или я не права?

marla82

Согласна с сутью, но не с формулировкой. Грубо сказано. Считаю женщина этими килограммами дерзит мужу, не уважает.

Дамиана

Так чего оправдываться перед юмамой? Так бы и написала - хочу поныть, идите в ж....
А то сидит, сама себя уговаривает, что все кругом виноваты, кроме нее.

аноним

Мудак. Но этого мудака вы, как и автор, выбрали себе в мужья, и что гораздо важнее, в отцы своим детям. Это было, возможно, самое ответственное решение в вашей жизни, а вы его приняли походя. Сейчас расхлебываете.

marla82 Мудак. Но этого мудака вы, как и автор, выбрали себе в мужья, и что гораздо важнее, в отцы своим детям. Это было, возможно, самое ответственное решение в вашей жизни, а вы его приняли походя. Сейчас расхлебываете. Блин, вот не знала, что он такой эстет. надо было до свадьбы лишний вес набрать для проверки.

аноним

Если человек с говницом, то это видно и без набора лишнего веса. Но ведь так замуж хочется, зачем на какие-то мелочи внимание обращать, правда?
Люди особо не меняются на протяжении жизни. Он был мудаком еще до свадьбы. Но вам было проще не замечать этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы