стоит ли сохранять семью

Аноним

Дое ться можно и до фонарного столба при желании
За время отношений с мужем была и 42 и 48 размера... На отношения и интим это никак (ну то есть абсолютно) не влияло

Малинка34 никто вас не должен вдохновлять

Малинка34 но такая задрюченная жена не может вдохновлять мужа, к сожалению;

это называется когнитивный диссонанс

аноним это называется когнитивный диссонанс

девчат предлагаю такие темы начинать с озвучки зп мужа и сколько сидит с ребенком)))
ибо каждый мужчина достоин той женщины которая рядом.
до декрета работающие девушки почти все красавицы, а в декрете при муже жмоте/мало зарабатывающим естественно пообтрепываются
Муж соглашусь познается в декрете и в беде/здравии.
НО, если есть деньги на няню, на салоны, фитнес и шопинг, а жена сидит клушей, то тут согласна с фигали енто терпеть

Матрешка.ру

Какое отношение к зп имеет вес жены? И для похудения деньги не нужны. Возьмите ту же Наталью. Уж на сколько скромный у нее рацион. И стройная. Сила воли нужна и желание. Остальное все отговорки. И да. Я считаю, что имеет муж полное право не хотеть жену которая почти в два раза стала больше.

ms.lora Я просто это написала к тому, что если толстушка, то все непременно грязный, рваный халат, засаленные волосы. Борщ и котлеты. Бывают такие толстушки, которые фору дадут многим худышкам.

Как, ну как Вы читаете? Ну где я написала, что автор не только жир....упитанная, но и немыта-нечесана? Или Вы?
Еще раз, для непонятливых: бытует мнение, что дамочки, выйдя взамж расслабляются - женился уже, нечего стараться. И потому они: кабанеют, перестают наряжаться, вовремя брить подмышки и т.д. обратите внимание - запятая это признак однородных членов, которая не обязательно соединяет все перечисленное в одно. На месте запятой может стоять либо "И", либо "ИЛИ".
Как можно каждое слово на себя буквально цеплять, наверное, очень сложно жить.

аноним дети мелкие долго не ходят

годоваса в коляску, а четырехлетка может очень долго ходить.
хотя Вас я не поняла, у Вас-то какие проблемы? лишнего веса нет))

ms.lora Автор, Вы бесперспективны. Ну что ж, живите дальше своей скучной жизнью, нойте дальше, ищите отмазки своей скучной жизни и ждите когда Вас бросит муж. Терпеть не могу мужиков, унижающих своих жен. А еще больше ленивых теток, которым лень встать, чтобы мужу с утра завтрак приготовить, работать лень, за детьми сложно смотреть и т.д. Все это отмазки. Вас это устраивает.

вот здесь под каждым словом плюсанусь)

аноним чем простое обладание красивым телом. Это слияние тел и душ.

но обладать ухоженным телом приятнее - раз (стоит лучше, потому как мужики глазами все же любят), секс, когда один партнер думает, как бы повернуться, чтоб не 18 складок на боку было, а все 12, неинтересен - два; ну и меж толстыми ляжками глубоко не впихнешь - это три.

MaZi была и 42 и 48 размера...

48 размер - это не 80 кг)) это меньше)

Блин,прочла первые три страницы- одно нытье от автора.. Где нибудь написано,что она делала,чтобы мужу нравиться?.. Много надо,чтобы вес сбросить? Для вечерней пробежки, приседаний и качания пресса денег не надо. А гантели можно бутылками с водой заменить..Короче, мне автора с ее ленью не жалко..

snow Queen я изменюсь - это не проблема, только дело времени, больше проблема в его сегодняшнем поведении, как можно будет забыть слова что не любит? как дальше быть уверенной в этом человеке, жить в состоянии готовности что он уйдет в любой день когда что-то опять не понравится или найдет другую?

А это не отговорки?
Похудейте сначала, потом будет видно.

СашA snow Queen
я изменюсь - это не проблема, только дело времени, больше проблема в его сегодняшнем поведении, как можно будет забыть слова что не любит? как дальше быть уверенной в этом человеке, жить в состоянии готовности что он уйдет в любой день когда что-то опять не понравится или найдет другую?

А это не отговорки?

еще какие. Было б "не проблема" - давно бы уже похудела.
Представим тему. Жена мужу сказала, что если он не начнет зарабатывать стотыщ, она от него уйдет. Муж, зарабатывая 30, сидит на кресле и рассуждает - не, ну я заработаю, не проблема. Дак она же вдруг опять может какую-то причину найти докопаться и уйдет...
мужа выставят козлом.

Автор, вы главное не расстраивайтесь,что и тут на вас насели из-за веса. Просто объективно, если вы сами себе в зеркале нравитесь, то нет проблем. )

Аноним

конечно проблем нет, все хорошо; а чего там муж вещает, это его проблемы, чего к нему прислушиваться;
"полюбите меня серенькой, а беленькой меня любой полюбит"!
только потом не надо волосы на голове рвать и темы создавать, "муж нашел другую".

Я к тому,что вряд ли автор устраивает сама себя. Из первого поста между строк чувствуется. Время действовать;)

avisferro Представим тему. Жена мужу сказала, что если он не начнет зарабатывать стотыщ, она от него уйдет. Муж, зарабатывая 30, сидит на кресле и рассуждает - не, ну я заработаю, не проблема. Дак она же вдруг опять может какую-то причину найти докопаться и уйдет...

я знаю много семей которые вот так расстались, может муж и намекал, но пока напрямую не сказал, жена не слышала.
Если есть желание сохранить семью можно похудеть, это и себе же нужно, а там посмотрите, автор, всяко может быть.
А слова... разлюбииил... это просто слова и все. На дела надо смотреть.

Neiron На дела надо смотреть.

Так дел то нет, точнее секса

Neiron слова... разлюбииил... это просто слова и все.

Т.е. слова мужа "я тебя не люблю" для вас ничего значить не будут? Ну как минимум стоит задуматься "а зачем вообще нужны такие отношения?"

Сдается мне давно уже разлад в семье, просто копилось и сейчас муж высказал свое недовольство...наверняка дело не только в весе((
Автор, муж-то вообще семьей занимается? Проводите ли вместе время?

Один фиг надо худеть и меняться к лучшему, посмотрите передачу "я худею на нтв" очень неплохие советы по питанию там. Толстух мало кто любит, на толстух с прицепом тоже спрос не велик...на унылых толстух с прицепом вообще никто не посмотрит. Так что либо быть стройняхой, либо хотя бы веселой толстушкой, а лучше быть веселой стройняшкой.

аноним я вешу 65 кг при 172

это параметры автора? если да, то она вовсе не бегемот. Наверное все таки дело в отношении к жизни! Мало позитива, отсюда и нытье, а развлекать никто не должен, нужно самой настраивать себя на лучшее. ЛЮБИТЬ СЕБЯ

спасибо всем за участие и Ваши комментария

комментарии ))))

Farfalle дается мне давно уже разлад в семье, просто копилось и сейчас муж высказал свое недовольство...наверняка дело не только в весе((
Автор, муж-то вообще семьей занимается? Проводите ли вместе время?

+++++ Конечно! Нет гармонии в отношениях. Легче всего говорить, муж мало зарабатывает, жена плохо выглядит- все ищем других. А что ты сделала для того, чтобы муж твой захотел больше зарабатывать? Только пилишь его? А что муж сделал для того, чтобы жена хотела отлично выглядеть для мужа? Только унижая ее? Нет уж! Отношения в семье - это равноценное взаимоуважение и поддержка во всем друг -друга! Вот тогда и не надо будет искать причин для развода.

ms.lora Да ладно! Я 158см, вес 82- лишний вес да, есть! Но не мешает он мне, вот честно!Похудеть не отказалась бы, но мне и сейчас комфортно! Живу полноценной жизнью. Муж любит, ни разу он мне не сказал про лишний вес, ни разу не сказал- меняйся. Секс регулярный, без всяких отмазок на вес и т.д. Автор, не в весе дело. Любите себя и уважайте!

+++
у меня 164 см и 80 кг... не весе дело.

avisferro ну и меж толстыми ляжками глубоко не впихнешь - это три

Не в весе дело -это точно. Знаю пары -там у жены 100 кило при 170 см, другая вообще и полная, и седая, и больная. А мужья красивые интересные мужики и жены ими любимы, и мужья ими и гордятся и восхищаются и содержат. Похоже, автор, Вас просто разлюбили ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы