стоит ли сохранять семью

marla82 Если человек с говницом, то это видно и без набора лишнего веса. Но ведь так замуж хочется, зачем на какие-то мелочи внимание обращать, правда?
Люди особо не меняются на протяжении жизни. Он был мудаком еще до свадьбы. Но вам было проще не замечать этого. с говницом мы все, и вы не являетесь исключением.

Аноним автор темы сначала изменись,

+

аноним

Возможно, но мое говницо моего мужа вполне устраивает, как и меня его)

marla82 Возможно, но мое говницо моего мужа вполне устраивает, как и меня его) жизнь прожить не поле перейти, еще много чего интересного может произойти, не зарекайтесь.

marla82 Если человек с говницом, то это видно и без набора лишнего веса. Но ведь так замуж хочется, зачем на какие-то мелочи внимание обращать, правда?
Люди особо не меняются на протяжении жизни. Он был мудаком еще до свадьбы. Но вам было проще не замечать этого.

+++++++ верно

богиня Я бы лучше одна жила, чем с тем кого ты описала. Женщина выбирает себе мужчину под стать.

да не спорю и мужчина также, но ведь в жизни все бывает)))

ну и к каждой относятся ровно так как вы себе позволяете.
Сказать мужу дорогой 5тыс р беру на сопртзал, каждый вечер ты сидишь с ребенком по 2-3 часа, я худею.
Готовьте себе отдельно, это не сложно, чем полезнее еда, тем проще и быстрее ее готовить. котлеты на пару с овощами готовятся быстрее чем пирожки лепить))

научитесь себя уважать в первую очередь. тогда и мужчина будет вас уважать, не зависимо от веса, размера груди, ноги, и кол-ва морщин.
А если будете молча глотать обиды и выслушивать оскорбления, с чего уважать то вас)))

худеть надо

Аноним не верюююююююю

не верьте, у меня в окружении тоже есть такие пары

офф-лайн

у меня тоже в окружении есть такие пары; только на людях любовь и показуха, как у них все хорошо и какая любовь неземная; и секс два раза в день;
а так муж гуляет по полной, и с педагогом по английскому, и в фитнес зале; и дома может не ночевать; так что, есть Реальная версия, а есть Официальная! поэтому и не верю.

Аноним а так муж гуляет по полной, и с педагогом по английскому, и в фитнес зале; и дома может не ночевать; так что, есть Реальная версия, а есть Официальная! поэтому и не верю.

А где реальная, где официальная еще бы понять?

Аноним

А вес причем, гуляют и от стройных и молодых и от девушек умных добрых, дальше перечислять?

Матрешка.ру А вес причем, гуляют и от стройных и молодых и от девушек умных добрых, дальше перечислять?

И девушки гуляют)) Вот только на стройных спроса больше.

Аноним

да все вроде понятно; официальная, как я рад, как люблю свою жену и как мы счастливы))) а реальная, не такая вдохновляющая) реальная, мне наплевать на семью, живу здесь и сейчас, и делаю то, что хочу)))
а со стороны такой мужчина интересный

Калина Малинова®

Стройной быть вообще кайф и худеть для себя надо, а не для мужа,

Ну по себе скажу, жена у меня просто золото ! И красивая, и стройная, умница просто жесть ! Все при ней, себя хаю :-), набрал лишних 10 кило, хочу сбросить, вот после командировки. Водное голодание ни кто не пробовал ? Может не в тему, но думаю топикстартеру тоже поможет. Я сам-то не толстый,просто появился пояс, который мне не нравится, занимаюсь постоянно, соответственно и кушаю :-) А пояс не уходит :-) Деффченки, не ругайтесь :-)

Матрешка.ру Стройной быть вообще кайф и худеть для себя надо, а не для мужа,

Воооот. И я об этом всю тему.
А ей сказали, что уже настолько себя запустила, что желания не вызывает, так ещё и муж дураком вышел.

аноним вы видели 4 летних детей любящих долгие пешие прогулки?

любят, дети отражение родителей

аноним нужно время и пристроить детей

было бы желание, а у Вас его нет. Можно и дома успешно заниматься

аноним Пробежки и стадионы к делам не относятся

аноним это мои параметры, но для моего мужа я бегемот и жирдяй. В ласковом варианте Глория (бегемотиха из Мадагаскара)

тем более

Калина Малинова® А ей сказали, что уже настолько себя запустила, что желания не вызывает, так ещё и муж дураком вышел.

да дурак. Ибо то как он ей это преподнес по мне недопустимо. Он сам в зал ходит? что мешает вдвоем ходить? У самого фигура без изъянов?
речь не о том что муж недовольный, его недовольство понять можно, а о том как он ей сказал.
И автор же пишет что посещает спорт зал, но видать либо не выкладывается на все сто, либо такой инструктор.

я по себе помню, в зале до 7 пота работаешь, а ноги вместо того чтобы худеть смотрятся еще больше громоздко, поменяла время хождения в зал, другой тренер и стала худеть, т.к мне не туда нагрузку распределяли.

Автор может поменять тренера? зал? пойти на что нить другое? хватает средств на массажи, салоны? Я именно про то что муж, как я поняла нифига не спонсировать не хочет, ни помогать с ребенком

Не стоит мужа дураком называть. Возможно молодой еще просто, глупый, но не дурак. Для мужа худейте, не для себя, он это увидит и поймет, если не полный дурак конечно, извините за каламбур слов :-) Мужик он что, тело видет в первую очередь, и даже если он любит, все равно тело видит сначала. Просто рефлексы в первую очередь действуют .

богиня тем более

видать я слишком ранима, но если мне муж такое сравнение выдаст, прибью.
Хотя сама над собой смеяться могу, особенно когда беременная, иначе как каракатица себя не называла ,но я в принципе вид беременных дам не переношу, даже в собственном обличие

horoshiymug Для мужа худейте, не для себя, он это увидит и поймет, если не полный дурак конечно, извините за каламбур слов :-)

а завтра его грудь не устроит, морщины, форма носа и тп. Худеть надо для себя и обязательно надо. для такого роста такой вес это ахтунг.

а вот для второго анонима вес избыточный, но не критичный, там вообще муж прифигел, 2 ребенка, второму год,

Дамиана по словам мужа, в таком виде как преподнесла автор у меня вообще не сложилось впечатление, что мужу нужны какие то перемены. Он просто соломки подстелил, чувство вины у автора вызвал-и все, на расслабоне живет как нравится ему

да да да. согласна полностью, просто выставил ее виноватой, мол это не я мудак загулял, это ты растолстела

Девченки, ну поймите вы,мужики в первые несколько лет совместной жизни, не далекие люди. Их нужно приручить, как котят и щенят, секрет раскрываю :-) Если особенно вы родили в первые годы совместной жизни и немного пополнели. Это же азбука, сделайте так, что бы он был занят любимым делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы