стоит ли сохранять семью

Аноним ой, вы сказок начитались что ли? оспадя.

Нет, просто с Мужчиной живу, уже 21 год! Люблю его за это и очень уважаю!

Правильно, автор! Лучше выгоните этого гадкого мужа, который Вам открыто уже указывает на Вашу проблемму с весом и ешьте спокойно дальше. Это же проще чем прислушаться и понять, что муж прав и в данном образе Вы отвратительны.

Не в весе дело. Это формат "не так сидишь, не так свистишь"
Похоже на левая на стороне
Справедливости ради: детские комнаты при залах с трех лет
Если бы любили только размер 42-44, человечество бы вымерло

так вот и надо меняться для начала из-за себя, сама же понимает, что запустилась. просто "потом" меняться придется исключительно из-за себя, ибо муж лыжи намылит уже. ттт.

MaZi Не в весе дело. Это формат "не так сидишь, не так свистишь"

гы. ну не в весе, дак пусть автор и до 100-120 кг тогда дойдет и если не дай бог мужик следующий уйдет, то снова не в весе дело, АГА!

Автор, занимайтесь собой, ходите в спорт зал, внешности больше внимания уделяйте, пусть мужик сидит с ребенком...

место в садик есть, с осени я выхожу на работу конечно
я знаю что лишний вес есть, муж прав, меня не устраивает его подача проблемы; это же унизительно : ты сначала приведи себя в порядок, а потом подходи ко мне

внешний видя поменяю, а с ним как дальше быть?

Аноним автор темы

А может он Вам в начале тактично намекал, а Вы его не слышали и у него тоже крик души уже?

мужа в пень, самой худеть. тока не надо сразу второго делать. ;)

я есть не могу, спать не могу - для меня его слова что-то вроде предательства что ли... ((((

а что вы ему отвечаете? как живете вообще с ним с ощущением предательства?

Аноним автор темы

замуж с каким весом выходили?! а то может вы были 42 размера, а теперь и не поймешь какого) для мужа, это просто подстава, женился на царевне, а она в лягуху превратилась;
и декрет, не повод запускать себя;
считаю, что муж прав; приводите себя в порядок;

сижу на успокоительных чтобы виду не подать, ни копейки на меня не потратил, а хочет чтобы рядом королева жила

Аноним так мужья то разные у всех наверное.....и если вашему - любо, то другому -ну просто желания не вызывает.

Да глубже тут проблема! Не в оболочке дело! Муж мой любит меня,вот и все и не ищет во мне изъянов, для того чтобы избегать секса. Не телом я вызываю желание в нем, так же как и он во мне. Ну не знаю как объяснить, дело гораздо глубже здесь.

Аноним автор темы меня не устраивает его подача проблемы; это же унизительно : ты сначала приведи себя в порядок, а потом подходи ко мне

Вот именно!

snow Queen сижу на успокоительных чтобы виду не подать,

почему???? почему не скажете, как есть? зачем делать вид , что всёнормально?

snow Queen сижу на успокоительных чтобы виду не подать, ни копейки на меня не потратил, а хочет чтобы рядом королева жила

вот это тоже интересный аспект....я бы вот тоже рада за собой следить по "полной", но...муж похоже просто не представляет сколько это стоит (я не одеваюсь люкс).

пытаюсь держать себя в руках, хожу в спортзал, раньше я каждую копейку берегла, живу для семьи (его и ребенка), ну видимо это не ценится, буду спускать теперь деньги на себя

Малинка34
замуж с каким весом выходили?! а то может вы были 42 размера, а теперь и не поймешь какого) для мужа, это просто подстава, женился на царевне, а она в лягуху превратилась;

Со мной примерно так и было. замуж выходила 42 размер был

Аноним автор темы раньше я каждую копейку берегла, живу для семьи (его и ребенка), ну видимо это не ценится, буду спускать теперь деньги на себя

это никогда никем не ценилось. если человек к себе относится по остаточному принципу, другие будут поступать ровно также.

автор, может вам старую добрую теорию попробовать - 1. успокоительные легкие продолжать 2. начать худеть (кстати стресс тоже в этом помогает ) 3. начать меняться, в т.числе отношение к нему и себе 4. выйти на работу уже немного преобразившись (резко худеть -голодать не ннада) и начать "смотреть по сторонам". как только ваш муж прочухает, что кроме него в мире есть тоже существа с яйцами, простите, думаю отношение сразу изменится.

ms.lora

ну вы уже 21 год вместе а автор совсем чуть-чуть; и вероятно, вы с мужем вместе вес набирали поэтому у вас все так гармонично;

кто автор?

Аноним автор темы

snow Queen

snow Queen 80 кг мой вес

snow Queen при росте 159 см

дохрена так-то
я до 76 разъедалась, когда курить бросала, при моих 177, дак и то плюха была, бока, живот, жуть как себе не нравилась

Аноним автор темы для меня его слова что-то вроде предательства что ли...

Аноним автор темы меня не устраивает его подача проблемы; это же унизительно : ты сначала приведи себя в порядок, а потом подходи ко мне

вы только его услышали просто, а говорил вам он уже миллион раз, но до вас из-за толстокожести и уверенной на 100% в своей правоте только дошло - наконец-то достучался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы