стоит ли сохранять семью

другой аноним донести свою точку зрения до партнера уважительно

хорошо сказано!

обратите внимание, дошло ведь до автора только после неуважительного обращения+ сделаны не верные выводы, направленные не на улучшение качества жизни, а опять на разрушение-развод

Дамиана что то изменится при ее идеальном внешнем виде

ок, пусть остается все как есть в жизни автора, мы не против

ребята! я хожу в спортзал, я никогда не была откровенно стройной, и когда он на мне женился тоже, за беременность и декрет добавила 20 кг, я тоже недовольна своим внешним видом, позволить себе много не могу т.к. не работаю и денег не хватает

муж на самом деле конечно мог быть не так категоричен, а мягко и шутливо например донести...мол, давай мы тебя поменяем! сделаем классную стрижку! поехали что-нибудь купим тебе новое! но при этом и неплохо постараться скинуть вес и блабла....
но это видимо вот чисто женский подход...мужикам проще тупо сказать Ты меня не возбуждаешь. и все.
ну и ненавязчивый вопрос, а какой вес у автора?

я изменюсь - это не проблема, только дело времени, больше проблема в его сегодняшнем поведении, как можно будет забыть слова что не любит? как дальше быть уверенной в этом человеке, жить в состоянии готовности что он уйдет в любой день когда что-то опять не понравится или найдет другую?

Дамиана Тупо баба, тупо на жену свои косяки валит

не соглашусь. автор и сама признает,что запустила себя и лишний вес есть. так что есть,к чему придраться

80 кг мой вес

при росте 159 см

snow Queen как можно будет забыть слова что не любит?

действительно

По-моему, вес - весом, а интерес - интересом. И если автор из жены стала мамочкой и яжематерью и даже к двум годам ребенка это не проходит - интерес пропадет независимо от веса :(
Ну не спят с мамочками. Толку то заниматься с человеком сексом, если у нее в голове только ребенок, ребенок, ребенок...и больше ничего.

snow Queen при росте 159 см

snow Queen 80 кг мой вес

бедненькая автор, правда. Я от своих 58 вот сейчас стреляюсь, если честно, и не знаю, куда деть лишние 8 кило...
Но любят на самом деле и людей таких же пропорций, как у Вас. И даже хуже. Если это люди интересные...

Калина Малинова® Априори себя не запустит женщина, если этого не хочет.

Да что вы говорите!!! Так то ожирение разное бывает и порой от заболеваний, а не от запущенности. У меня золовка под 100 кг, но её муж так любит, так боготворит, у них такой лад между собой, что миллионы позавидуют.

snow Queen при росте 159 см

апельсин, чо

Аноним автор темы стоит ли сохранять семью

Вот с таким -даже и не стоит!

Аноним автор темы на днях муж сказал, что я не устраиваю его как женщина, мол набрала много лишнего веса и вообще запустила себя.

Аноним автор темы секса нет, все мои попытки прерываются, не дает даже себя обнимать и целовать. ситуация нагнетается, он говорит что не знает что вообще нас ждет в дальнейшем, не могу пережить - для меня это большое унижение. говорит сначала изменись, а там видно будет.

А он то красавец писанный остался, никаких изменений? Муж это тот человек с которым -пуд соли вместе! А как же тогда: Обещаю хранить верность, быть всегда рядом в горе и радости, в болезни и здравии. Я буду любить тебя и уважать до конца моей жизни(с)

Дамиана Буду банальна и примитивна-другая баба. Не верю как то в высокоорганизованный разум мужа автора и его стратегию по изменению жены. Тупо баба, тупо на жену свои косяки валит

+++++++=

Дамиана Ну ленится автор, муж же ей не тетка на форуме чтоб гнобить.

Я вполне допускаю, что она иначе не понимала)

ну 80 кг это капец.
ребенку 2 года, уж можно было себя в порядок привести. вы поди и одежду себе не покупаете. ходите в беременной и думаете "вот похудею, тогда и куплю новую" ;)

офф-лайн Да что вы говорите!!! Так то ожирение разное бывает и порой от заболеваний, а не от запущенности.

таких процентов 5 от общего числа толстух. у остальных широкая и жырная кость.

аноним апельсин, чо

Да ладно! Я 158см, вес 82- лишний вес да, есть! Но не мешает он мне, вот честно!Похудеть не отказалась бы, но мне и сейчас комфортно! Живу полноценной жизнью. Муж любит, ни разу он мне не сказал про лишний вес, ни разу не сказал- меняйся. Секс регулярный, без всяких отмазок на вес и т.д. Автор, не в весе дело. Любите себя и уважайте!

блин, я думала у вас 6-10 кг лишних, но это уже перебор; мужа прекрасно понимаю; у меня 160, при весе 56 уже вижу сама и чувствую лишний вес; а тут 80 кг! вам нужно срочно к диетологу и на дорожку! еще и эндокринолога посетить желательно;

ms.lora Муж это тот человек с которым -пуд соли вместе! А как же тогда: Обещаю хранить верность, быть всегда рядом в горе и радости, в болезни и здравии. Я буду любить тебя и уважать до конца моей жизни(с)

ой, вы сказок начитались что ли? оспадя.

ms.lora Муж любит, ни разу он мне не сказал про лишний вес, ни разу не сказал- меняйся.

так мужья то разные у всех наверное.....и если вашему - любо, то другому -ну просто желания не вызывает.

ms.lora

+++
Жена в декрете, муж понимает, что не денется она никуда...уважения банального нет
Думаю автор ждет места в детском саду и на работу выйдет, будут интересы помимо семьи...ну и если меняться, то ради себя пожалуй, а не "для" мужчины...а то еще вот заявляет "похудеешь, а там посмотрим"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы