стоит ли сохранять семью

Матрешка.ру Одни фрукты и овощи в мес минимум 5тыс, мясо 5тыс. Если у мужа зп 30000 откуда все брать?
На хлебе, картошке, и майонезе на что хватает денег, хоть заумеряйся похудеть не сможешь.
Про орехи и сухофрукты молчу

У меня на еду в месяц уходит тысячи 3-4 не больше.

Матрешка.ру Один бассейн 2тыс, плюс спортзал 2000 плюс , парикмахер 2000 в мес.

по купонам

Likohka Есть то поменьше можно и без денег особых Стрижку делать изредка хоть и мыть волосы и укладывать их. Увлажняющие и питательные кремы есть отличные недорогих производителей. Маски из подручных продуктов. И еще доброжелательное выражение лица и улыбка. Вообще бесплатно

+1

аноним без денег можно хорошо в 25 лет выглядеть, дальше нужны вложения деньгами, временем, усилием.

на хорошую фигуру не нужны деньги

аноним блин, еще раз мои параметры 65 при 172, это что не более-менее пристойная фигура? учитывая что я вас старше и детей 2.

у моей мамы 5-ро детей, при росте 174 см весит 50 кг. Не жрёт как лошадь просто вот и всё. Мне смешно, когда количеством детей оправдывают счвою лень и пищевую распущенность

аноним даже в голове не умещается, что кто-то будет у меня с детьми сидеть пока я собою занимаюсь ибо для всех моих родных это нонсенс.

заниматься можно дома, с детьми, или когда они спят

Матрешка.ру вот я всю жизнь считала, что похудеть легко, подууумаешь, и после родов так считала, а вот после сбоя гормонального, ацки сложно было худеть.

моя подруга разожралась на 30 кг, сейчас худеет тяжело и мучительно, на 15 кг похудела за 2 года, спортзал через день, бегает каждый день, ккал и БЖУ считает. Ей 40 лет, да это тяжело, а нефиг было себя распускать.

красавица У меня на еду в месяц уходит тысячи 3-4 не больше.

на 4-х????!!!

красавица по купонам

ну если у вас развито может быть выход

красавица сейчас худеет тяжело и мучительно, на 15 кг похудела за 2 года

чет мало, это сколько она наедала то? что жир застарел так

мне проще было, я поправилась за год примерно так, и в первые месяцы только на лекарствах и успокоительных улетал вес , сначала в первый месяц 10 кг, потом 9 вроде потом уже по 6-7, потом по 3кг где то.

а так не соглашусь все равно, ну вот реально не видела людей кто бы без помощи худел с двумя детьми на руках, если только яростные зальщики типа тебя, для кого тренажеры жизнь)))
помощь это хотя бы с ребенком посидеть))) раз уж зал по вашим меркам это заоблачное требование женщины)))

Матрешка.ру на 4-х????!!!

на меня одну

Матрешка.ру чет мало, это сколько она наедала то? что жир застарел так

на 30 кг она поправилась за 4 года. Калории стала считать полгода как, до этого питалась часто и по чуть чуть, но всё равно видимо переедала.

Матрешка.ру раз уж зал по вашим меркам это заоблачное требование женщины)))

мой муж подарок судьбы, я после рождения дочери по клубам с подругами тусила каждую неделю, а муж с грудным ребёнком дома сидел.
Каждой твари по паре, повторюсь.

Матрешка.ру если только яростные зальщики типа тебя, для кого тренажеры жизнь

как говорит мой папа, нет женщин не красивых, есть женщины ленивые

красавица
на меня одну

ну вот видишь, зп анонима мужа 30 тыс, пол зп на питание тогда)))

красавица мой муж подарок судьбы, я после рождения дочери по клубам с подругами тусила каждую неделю, а муж с грудным ребёнком дома сидел.

да никто не спорит, но ты ж доказываешь, что с детьми сидя можно спокойно заниматься, а у самой муж с грудной дочерью сидел
про каждой твари согласна, значит муж пусть сидит и не жжужит, не может обеспечить, достоин жены с лишними кг. Все.

красавица
как говорит мой папа, нет женщин не красивых, есть женщины ленивые

не согласная я опять. я к примеру не лентяйка. время 12 дня, я с 7 утра на ногах до 11 в больнице провела. ща работаю, весь фитнес это 30 минут в больницу и 30 минут оттуда пешком с дочкой .
сейчас пару часов работы, потом обед, потом разбор бардака, потом муж придет ужин, потом гулять в парк с дочкой, это опять часа 2 пеших прогулок, потом дочь спать, мне работать и тп.
но вот кг не уходят просто так. Зал в данных момент противопоказан. Остается питание , может я зажралась , но сидеть и капусту с морковкой грызть я не буду. Мне подавай и черешни и огурчиков и клубнички. + дни на кефире и твороге и тогда вес и уходит и держится.
а на морковки и капусте меня тоска печаль одолевает в вес не снижается

а вообще мужей менять. вот жмотство это отвратительно в мужчине

Матрешка.ру да никто не спорит, но ты ж доказываешь, что с детьми сидя можно спокойно заниматься, а у самой муж с грудной дочерью сидел

муж ночью сидел, а днём он работал. А я днём занималась, либо когда дочь спала, либо когда лежала и игрухи рассматривала.

Матрешка.ру . Мне подавай и черешни и огурчиков и клубнички.

это нормально, я сегодня лопаю киви, груши, яблоки и виноград.

Матрешка.ру сейчас пару часов работы, потом обед, потом разбор бардака, потом муж придет ужин, потом гулять в парк с дочкой, это опять часа 2 пеших прогулок, потом дочь спать, мне работать и тп.
но вот кг не уходят просто так.

ты просто не хочешь этого, тебе этого не надо. Когда надо всегда найдутся и время и деньги

Матрешка.ру на морковки и капусте меня тоска печаль одолевает

я мало ем морковку, капусту Но стала бы есть, коли выбора не было.

красавица мой муж подарок судьбы, я после рождения дочери по клубам с подругами тусила каждую неделю, а муж с грудным ребёнком дома сидел.

ну, вот вам и весь сказ. Вы просто не были в моей ситуации.
Скажите, что вы делали такого правильно и хорошего, что ваш муж вас в клуб отпускал, а мой нет. При том, что поведение моего мужа вы считает правильным.

красавица +1

голова у меня чистая и подмышки побриты, хорош из меня марамойку делать. Проблема только в набранных кг.

красавица у моей мамы 5-ро детей, при росте 174 см весит 50 кг. Не жрёт как лошадь просто вот и всё. Мне смешно, когда количеством детей оправдывают счвою лень и пищевую распущенность ну, так и я похудею

красавица Когда надо всегда найдутся и время и деньги

деньги есть, времени нет
ща с одной работой закруглюсь и появится и время, но о зале мне месяца 4-5 даже думать рано. нельзя)))

аноним ну, вот вам и весь сказ. Вы просто не были в моей ситуации.

не смешите и отмазы не придумывайте.

аноним Скажите, что вы делали такого правильно и хорошего, что ваш муж вас в клуб отпускал, а мой нет.

трахаться я, золотые руки

красавица заниматься можно дома, с детьми, или когда они спят у меня сил еле хватает телевизор смотреть, нет у меня проблем с движением. Нет денег на фрукты, оощи и т.д. только для детей.

аноним Вы просто не были в моей ситуации.

о чем я и пытаюсь сказать другим)))

аноним Нет денег на фрукты, оощи и т.д. только для детей.

вы посчитайте на какую сумму Вы лично съедаете продуктов за месяц. И подумаем на что их можно заменить.

Матрешка.ру о чем я и пытаюсь сказать другим)))

тут дело не в этом, просто каждый судит по себе. Тебе тяжело давалось, в силу ряда причин и лености, ты по себе судишь.
Я себя не жалею и не оправдываю ,мне естественно легко всё давалось.
Но если я начну жалиться и ныть, ничего не успевать, всех кругом винить, раскабанею до 100 кг, то и меня можно будет пожалеть.

Матрешка.ру правильно питаться не может, так как денег нет

Геркулес, греча, капуста-морковка с яблоками нынче крайне дОроги стали? Состояние кожи, кстати, от такой диеты улучшается кардинально. А если еще и на чае-кофе экономить, перейдя на воду, через месяц женсчину не узнать будет

красавица Но если я начну жалиться и ныть, ничего не успевать, всех кругом винить, раскабанею до 100 кг, то и меня можно будет пожалеть.

не надо до 100кг

аноним

Да у вас позиция такая ж жизненная - искать отговорки и оправдания своих неудач: ауменядети, ауменямужмудак, ауменяденегнет. Но вы сами выбираете такую жизнь, повторюсь. Вы сами создали себе такие условия. Не ищите причин в окружающих обстоятельствах, меняйте свое отношение к жизни.

Матрешка.ру не надо до 100кг

я за беременность легко разожралась на 20 кг, весила 82 кг. И до 100 смогу

в общем аноним не жалуйтесь. муж прав, овощи и фрукты женщине не положены судя по юматери, вполне морковкой обойдетесь. Время личное тоже

хотя по мне муж о жене в декрете заботиться должен, никакой женской солидарности, все в угоду мужу жмоту

красавица я за беременность легко разожралась на 20 кг,

не не, я держала в руках себя,больше 12-13 кг не набрала ну нафиг их потом скидывать

красавица У меня на еду в месяц уходит тысячи 3-4 не больше.

на сколько человек?!?

Матрешка.ру

муж Автора не изменится от того, что мы её пожалеем. А вот она может изменить своё отношение к ситуации. Легко.
Хотя Автор может развестись и выйти замуж за Достойного мужчину, не жадного.

Матрешка.ру

Муж не прав. Но она сама выбрала себе такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы