стоит ли сохранять семью

Извращенки :-) Шутка :-)

богиня любят, дети отражение родителей вот тут точно не про меня, я очень люблю ходить пешком, всегда спортом занималась - плаванием, лыжами. Сейчас просто нет на это ни времени ни сил.

дважды мама Тяжелая беременность, несколько месяцев на сохранении в больницах - и 102,5 кг к родам.

у автора этого не прописано. Некоторые и без тяжелых беременностей кабанеют, просто питаясь не ДЛЯ двоих, а ЗА двоих.

аноним вы видели 4 летних детей любящих долгие пешие прогулки?

в этом возрасте, кроме тех, у кого проблемы по здоровью, они все более чем выносливы) видела....одна у меня дома имеется)

аноним такие как у автора, по мнению мужа лишний вес есть

не, ну я не знаю...я почитала Ваши параметры - Вы стройнее меня, разве нет? Это ужо таракан мужа, может, ему выходцы Бухенвальда нравятся) а у автора реальная проблема - 80 кг это реально много. И вредно - и сердцу, и скелету...

Матрешка.ру Ибо то как он ей это преподнес по мне недопустимо.

как? ты меня не устраиваешь, как женщина ибо жирна стала? Если автор весит столько и не чешется (в первом посте этого не увидела, дальше какое-то "вя" про зал считаю попыткой самооправдаться - не ходит она никуда), значит, она не замечает проблем, списывая это на ребенка маленького, усталость и тд. Может, ей уже намекал муж не единожды, пока прямо не пришлось сказать - есть такие непробиваемые особы.

Матрешка.ру а завтра его грудь не устроит, морщины, форма носа и тп.

это уже надуманные придирки, тогда и стоит его козлом выставлять. А вес - не надуманная, муж в качестве проблемы только его и обозначил.

avisferro в этом возрасте, кроме тех, у кого проблемы по здоровью, они все более чем выносливы) видела....одна у меня дома имеется) выносливы...но видимо уже имеют свои предпочтения, мой любит с другими детьми по горкам, лазилкам скакать. Младший в коляске рыдает, на свободу просится. Движения у меня хватает, питание неправильно все губит.
avisferro ему выходцы Бухенвальда нравятся) у меня до родов была очень хорошая фигура с попой и грудью 3 размера. Муж считает, что так должно быть всегда без учета возраста, родов и банальной бытовой замотанности, вкладывать в мой внешний вид ни деньгами ни своим временем не считает нужным.

аноним Муж считает, что так должно быть всегда без учета возраста, родов и банальной бытовой замотанности, вкладывать в мой внешний вид ни деньгами ни своим временем не считает нужным.

правильно считает, это всё и без денег можно сохранить А умеренное питание это основа всего.

богиня

Нельзя , спортзал нужен, косметолог нужен, няня на этоемя нужно, и не у всех генетика по коже хорошая.
Ну правда завидую тем, кто без денег может выглядетьхорошо. У меня без денег не получается. Один бассейн 2тыс, плюс спортзал 2000 плюс , парикмахер 2000 в мес. И это на ваши деньгиэ с уче то м, что у нас не дорогие услуги. Массаж, косметолог плюсеще 6тыс. В среднем в мес 10тыс надо на уход. Я бы даже ссказала минимум

Одни фрукты и овощи в мес минимум 5тыс, мясо 5тыс. Если у мужа зп 30000 откуда все брать?
На хлебе, картошке, и майонезе на что хватает денег, хоть заумеряйся похудеть не сможешь.
Про орехи и сухофрукты молчу

Матрешка.ру тем, кто без денег может выглядетьхорошо

Есть то поменьше можно и без денег особых Стрижку делать изредка хоть и мыть волосы и укладывать их. Увлажняющие и питательные кремы есть отличные недорогих производителей. Маски из подручных продуктов. И еще доброжелательное выражение лица и улыбка. Вообще бесплатно

Изредка стрижку как? Раз в месяц и покраска, куда реже?
Есть меньше надо никтоне спорит, но аноним писала же правильно питаться не может т.к денег нет.
Что как маленькие,
Что не жрать никто не спорит, но меньше жрать нормальной еды, а майонез, и прочее в топку

Ну фигуру то в порядок привести денег не надо. Лицо, да, требует вложений с определенного возраста.

Матрешка.ру писала же правильно питаться не может т.к денег

Пусть питается неправильно, но мало

Матрешка.ру Раз в месяц и покраска, куда реже?

Мы не знаем, окрашены у нее волосы или нет И если скорость роста волос огромная, есть эконом парикмахерские на худой конец

Likohka Пусть питается неправильно, но мало

и вообще святым воздухом питается, мужу то какая экономия! Прям любо дорого, а не супруга

Likohka Мы не знаем, окрашены у нее волосы или нет И если скорость роста волос огромная, есть эконом парикмахерские на худой конец

эт я пр осебя писала, когда Наталья говорит, что можно выглядеть хорошо без денег.
у меня не выходит, и так по минимуму трачу на себя, прям считаю я вообще ниче не трачу и то без денег никуда

богиня правильно считает, это всё и без денег можно сохранить А умеренное питание это основа всего. без денег можно хорошо в 25 лет выглядеть, дальше нужны вложения деньгами, временем, усилием.

Матрешка.ру спортзал

Матрешка.ру косметолог

Матрешка.ру бассейн ну, на такое у меня никогда денег не было
marla82 Ну фигуру то в порядок привести денег не надо. Лицо, да, требует вложений с определенного возраста. у меня наоборот, кожа, волосы, ногти без всяких ухищрений в хорошем состоянии. Растяжек нет, кожа гладкая, но фигура поплыла.
Likohka Мы не знаем, окрашены у нее волосы или нет окрашены, так как пол головы седых. Волосы длинные крашу в парикмахерской 2000 рублей с подравниванием раз в 1,5 месяца.

Девченки, похудеть можно и без денег. Станете красотками как до замужества :-) просто желание нужно :-)

аноним Растяжек нет, кожа гладкая, но фигура поплыла.

для того, чтобы вернуть форму, деньги не нужны
я к полугоду ребенка вернулась в более-менее пристойную форму, не потратив ни копейки на фитнес. занималась дома. щас трачу 1400 в мес. не было бы возможности, продолжала бы заниматься дома. про дорогое питание - чушь. порции еды сокращаются настолько, что даже на качественные продукты не уходит много денег.
но вы продолжайте искать отговорки. так проще.

мой рост 160, вес 56. (после третьего ребёнка). И то, блин, считаю себя толстой... Стараюсь больше ходить, делаю зарядку и подумываю насчёт диеты...

Но 80кг-реально вы себя распустили, мадам! Похудейте срочно! И не для мужа, а для СЕБЯ! Реально всё проще станет. И жить, и дышать, и двигаться, и общаться... А там уж решите уходить или нет.

marla82 я к полугоду ребенка вернулась в более-менее пристойную форму блин, еще раз мои параметры 65 при 172, это что не более-менее пристойная фигура? учитывая что я вас старше и детей 2.
У вас ребенок как мой младший, вы ходите в спортзал, кто сидит с ребенком? Могу предположить, что у вас есть помощь не только для походов в спортзал, а я всегда с детьми одна, даже в голове не умещается, что кто-то будет у меня с детьми сидеть пока я собою занимаюсь ибо для всех моих родных это нонсенс.

аноним вы ходите в спортзал, кто сидит с ребенком?

в некоторых спортзалах есть детские комнаты

аноним а я всегда с детьми одна

когда тогда умудрились поправиться?
я когда в декрете сидела ни грамма не прибавила

аноним блин, еще раз мои параметры 65 при 172,

если Вы считаете это нормой (я не знаю нормы) - зачем вам спортзал тогда? прогулки с ребенком - отличное средство для поддержания фигуры

аноним даже в голове не умещается, что кто-то будет у меня с детьми сидеть пока я собою занимаюсь ибо для всех моих родных это нонсенс

если не с кем оставить ребенка - всегда брала с собой, нет проблемы в этом

тема плавно переросла в похудательную:)

horoshiymug Девченки, похудеть можно и без денег. Станете красотками как до замужества :-) просто желание нужно :-)

поделитесь секретом, как можно без денег кожу привести в порядок, как без денег с сединой справиться, как без денег подтянуть кожу, когда был период разрешения только на бассейн с больной спиной?

marla82 про дорогое питание - чушь. порции еды сокращаются настолько, что даже на качественные продукты не уходит много денег.

а мама в одну каску качественные продукты начинает есть? вся семья на макаронах, а мама сидит и салатики овощные с паровым мясцом трескает?

marla82 я к полугоду ребенка вернулась в более-менее пристойную форму,

я быстрее даже вернулась к стройности, но у нас 1 ребенок и не у всех есть предрасположенность к быстрому похудению, тем более мы пишем про анонима, а она 65 кг при 170 с лишним, не критический вес, чтобы муж пилил и жмотил.
про автора темы давно написали надо худеть, меньше есть, у нее 1 ребенок 2 лет вполне сам может себя хоть чуть занять, это не годовалый как у анонима. Но худеть для себя, а не для мужа

аноним блин, еще раз мои параметры 65 при 172, это что не более-менее пристойная фигура? учитывая что я вас старше и детей 2.

я тоже понять не могу что пытаются вам доказать. Сказать не жужи и переходи на хлеб и воду? вы четко обозначили, двое детей, вес не критичный, нормальный вес, двое детей и вы без помощи, значит бегаете как савраска. Муж не стремиться помогать с детьми пока вы себя в форму приводить будете. Денег на зал, бассейн, массаж, нет.
Я считаю муж прифигел. Вот если бы давал деньги на зал/танцы/бассейн и тп, в свободном доступе были деньги на диет продукты, а не лишь бы сытно, сидел с ребенком или няню мог повзволить, тогда да, понятно что вы отговорки ищете. а тут то.

может у вас есть зал с детскими комнатами, но сколько он стоить будет и возьмут ли годоваса туда.

Драгоценная тема плавно переросла в похудательную:)

вот я всю жизнь считала, что похудеть легко, подууумаешь, и после родов так считала, а вот после сбоя гормонального, ацки сложно было худеть. Мало того что я полностью питание поменяла, так мне еще частично и мужу пришлось менять, он подстраивался под меня, чтобы я меньше готовила. Денег на огурцы/помидоры/капусту/морковь/ фрукты и тд осенью/зимой/весной немерено уходило, про мясо молчу. У меня да порция маленькая, но у мужа и дочки отнюдь нет. А сидеть и есть одной бред. Хотя для кого то и норма.
про врачей вообще молчу сколько оставила, на приемы/лекарства/анализы/успокоительные и тп. а зажал бы муж денег сказав, дорогая а ну как без денег давай худей, фиг бы я сбросила 40кг

Малалайка если не с кем оставить ребенка - всегда брала с собой, нет проблемы в этом

у анонима 2 ребенка, одному 4 года, второму 1 год. Объясните как бегать по парку с двумя такими детьми и я тогда отстану

иногда кажется что лишь бы написать, какая я молодец похудела, родив одного ребенка и на хлебе сидела ничего страшного и тп и все равно худела. Рада за таких у кого организм позволил.
чет мне похудев за 6-8 мес на почти 40 кг не приходит хвастаться в голову, что можно похудеть без помощи из вне, хотя бы со стороны мужа.

Матрешка.ру вот я всю жизнь считала, что похудеть легко, подууумаешь, и после родов так считала, а вот после сбоя гормонального, ацки сложно было худеть.

я всегда считала, что похудеть очень сложно, особенно на -дцать килограмм. Но опять же не всем это нужно. Есть тьма народа, который себя прекрасно чувствует с лишними килограммами (я таким тихо завидую), им это жить не мешает и их любят и они любят. У автора в другом проблема

Драгоценная Есть тьма народа, который себя прекрасно чувствует с лишними килограммами (я таким тихо завидую), им это жить не мешает и их любят и они любят. У автора в другом проблема

есть и это их право. только вот если автора с ее лишними десятками кг устраивает такая жизнь, то следует прямым текстом сказать об этом мужу: дорогой извини, но худеть не хочу, а не сопли мотать на кулак от обиды. Муж рад будет только от такого разговора, ибо нормальный мужчина имхо никогда не скажет: денег не дам на норм. продукты, на тренера, с ребенком сидеть не буду, а ты дорогуша толстая худей. Это анриал. если он любил бы свою жену, то пинками сам бы в зал выгнал, с ребенком сидел и смотрел чтобы жена не жрала конфеты и торты. Хотя бы первое время пока не втянулась та.Но ему нафиг это все не надо, с Дамианой на 100% согласна

а вот у анонима другая проблема. там оч мало лишнего веса, а муж изгаляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы