стоит ли сохранять семью

Матрешка.ру

Дак вопрос в том, чтобы мужу угодить или самой стать здоровее и красивше? :)Если первое, то муж однозначно свои хотелки должен сам обеспечивать-нужна красивая жена-раскошеливайся

красавица на хорошую фигуру не нужны деньги

вот плюсану сильно

Если мужик не принимает вас такой какая вы есть...то смысл ради него менятся...с кем он вас сравнивает?Может любовница есть стройняшка?

Аноним на сколько человек?!?

на меня одну. Но при желании я смогу кушать и на 2000 рэ. в месяц , тогда откажусь от своего любимого шоколада, сыра и сухофруктов с орехами

На месяц мне надо примерно:
кефир: 10 литров- 330 рублей
творог: 2 кг- 300 руб
сметана: 500 гр.- 54 руб
хлебцы: 5 пачек- 175 руб
рыба белая: 5 кг- 650 руб
крупа: 2 кг- 70 руб
овощи, фрукты: 600 руб
сыр: 0,8 кг- 200 руб
итого 2409 рублей

красавица На месяц мне надо примерно:
творог: 2 кг- 300 руб
сметана: 500 гр.- 54 руб
хлебцы: 5 пачек- 175 руб
рыба белая: 5 кг- 650 руб
крупа: 2 кг- 70 руб
овощи, фрукты: 600 руб
сыр: 0,8 кг- 200 руб
итого 2409 рублей

Да ну? Я отношусь как к серьезному пользователю, отвечающему за свои слова. Это жесткая диета? Сколько ккал и на какую массу тела расчитана? Ну не зна-аю))) Это какой-то ваша личная "фишка" и особое умение питаться как птичка)))

творог: 2 кг- 400руб
сметана: 500 гр.- 60 руб
хлебцы: 5 пачек- 300руб
рыба белая: 5 кг- 800руб
крупа: 2 кг- 100руб
овощи, фрукты: 1500 руб
сыр: 0,8 кг-400 руб

итог 3890 если по твоему списку.
я поняла у нас капец другие цены, потому и не понимаю вас

Матрешка.ру я поняла у нас капец другие цены, потому и не понимаю вас

это в Ашане просто дешевле. А так везде примерно одинаковые цены Кроме северов конечно, у них дороже всё. Ты где живёшь?

красавица Ты где живёшь?

в казахстане в центральном, у нас дорогой город ага

груши стоят как черешня, яблоки как клубника

Матрешка.ру в казахстане в центральном,

я была в Астане, Алмате и Устькаменогорске, там всё дешево

красавица я была в Астане,

я туда на распродажи ездила
а так овощи и рукты как у нас
алмата ага юг дешево и в одежде и в овощах, нам оттуда везут
усть каменогорск не знаю

Матрешка.ру нам оттуда везут

ясно.
Я Кащей бессмертный, люблю считать, просчитывать Всегда найду дешевле и хорошего качества

mimozo4ka Вам надо попытаться с ним спокойно поговорить, понять, какие у него проблемы.

вот только не надо((( боже вас, упаси, автор!
если вы в декрете, и сильно зависимы - сидите уже тихо. И займитесь уже своим телом и своей внешностью. Но не для мужа. для себя! как вам тут написали. И не лезьте к нему обниматься и целоваться.
Когда я охладела к первому мужу - это только бесило, все его телячьи нежности. Занимайтесь собой. А вот когда вы вновь станете красивой ухоженной (и возможно, почти чужой женщиной) - тогда, возможно, он воспылает вновь.
Станьте интересны себе, окружающим. И тогда вы станете интересны и мужу.

Морозко если вы в декрете, и сильно зависимы - сидите уже тихо. И займитесь уже своим телом и своей внешностью.

Сильно зависимой можно быть только в своей фантазии. Если ее устраивает и вес, и как выглядит, но ранят слова, то стоит поработать с тем, что приносит боль. Только мое мнение.

красавица Всегда найду дешевле и хорошего качества

ну вот цены рынка написала, если брать магазинные еще + процентов 30-50
например огурцы на рынке за 50 рэ купить можно, в магазине 80 рэ

Матрешка.ру

я в общем имела ввиду. Это и спортзала касается, занимаемся в Империи фитнеса, 4000 рэ. год., и парикмахеров, и косметологов, и отпусков, и всего всего.

красавица вы посчитайте на какую сумму Вы лично съедаете продуктов за месяц. И подумаем на что их можно заменить.

6000 коммуналка
12000 занятия для старшего
3000 рублей детское питание- творожок/кефир для младшего, безглютеновая еда для старшего
3000 лекарства/врачи/анализы/массажы это среднегодовое
8000 на все остальное - одежда/обувь/бытовая химия/средства гигиены/ОТ и т.д.
8000 еда на 4-х

Mira_420 Геркулес, греча, капуста-морковка с яблоками это мой постоянный рацион, одной морковкой я не наедаюсь, а вид гречи уже бесит. Невозможно длительный период на грече с морковкой сидеть.

marla82 Да у вас позиция такая ж жизненная - искать отговорки и оправдания своих неудач: ауменядети, ауменямужмудак, ауменяденегнет. Но вы сами выбираете такую жизнь, повторюсь. Вы сами создали себе такие условия. Не ищите причин в окружающих обстоятельствах, меняйте свое отношение к жизни. у меня нет неудач, где я писала, что недовольна своей жизнью. Меня все устраивает, кроме реакции и отношения мужа к моих кг

Аноним Если ее устраивает и вес, и как выглядит, но ранят слова, то стоит поработать с тем, что приносит боль. Только мое мнение. как то так. как работать?

красавица Всегда найду дешевле и хорошего качества Наташа, вы такая бережливая к чему нижеперечисленные траты, ибо хорошей фигуры и без денег можно добиться
красавица и парикмахеров, и косметологов

красавица Империи фитнеса

аноним 12000 занятия для старшего

это чем он у вас занимается?????

аноним 8000 еда на 4-х

что именно покупаете?

аноним 12000 занятия для старшего

чем занимается?

аноним Наташа, вы такая бережливая к чему нижеперечисленные траты, ибо хорошей фигуры и без денег можно добиться

это мои барские замашки , да, дома я занималась 9 лет, пока не работала. Дома вот так занимаюсь, когда спортзал прогуливаю.

Морозко это чем он у вас занимается????? неврология. Коррекционные занятия.
красавица да, дома я занималась 9 лет, пока не работала. вы и правда барыня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы