стоит ли сохранять семью

Матрешка.ру видать я слишком ранима, но если мне муж такое сравнение выдаст, прибью.

у нас в семье оскорбления отсутствуют как класс. Только на будьте любезны. Беременную меня муж очень любил. Ему нравятся большая грудь и попа. Я люблю стройность, а муж любит меня, гармония.

horoshiymug Девченки, ну поймите вы,мужики в первые несколько лет совместной жизни, не далекие люди. Их нужно приручить, как котят и щенят, секрет раскрываю :-

даром не сдался такой мужчина)))

horoshiymug Их нужно приручить, как котят и щенят, секрет раскрываю

тут дело в другом, к мужу надо относится как к царю, всегда, при любых обстоятельствах, и он будет относиться к тебе как к царице.

Нравится ему ковыряться с машиной, дайте ему это, хочет он строить дом, пусть строит ! Хочет он ремонтировать холодильники, дайте ему это !!! Вы поймите, мужик как ребенок ! Он чувствует стеснение в своих действиях, и будет делать в противовес, дайте ему свободу !!!, ведь всегда потом можно сказать, дорогой, у нас что-то из кондея в машине пованивает временами, он побежит в гараж и через пару часов примчится со словами что все в порядке дорогая, дайте ему поле для рыцарства !

Боже мой, сколько ошибок в поведении женщин :-), милые мои, крассивые,вы не знаете мужиков совсем.

horoshiymug вы не знаете мужиков совсем.

твоя то хоть тебя знает?

horoshiymug Нравится ему ковыряться с машиной, дайте ему это, хочет он строить дом, пусть строит ! Хочет он ремонтировать холодильники, дайте ему это !!! Вы поймите, мужик как ребенок ! Он чувствует стеснение в своих действиях, и будет делать в противовес, дайте ему свободу !!!, ведь всегда потом можно сказать, дорогой, у нас что-то из кондея в машине пованивает временами, он побежит в гараж и через пару часов примчится со словами что все в порядке дорогая, дайте ему поле для рыцарства !

Вы уверены, что авторесса от этого похудеет?

богиня у нас в семье оскорбления отсутствуют как класс. Только на будьте любезны. Беременную меня муж очень любил. Ему нравятся большая грудь и попа. Я люблю стройность, а муж любит меня, гармония.

та же фигня, потому и не понимаю как можно оскорблять(((

богиня тут дело в другом, к мужу надо относится как к царю, всегда, при любых обстоятельствах, и он будет относиться к тебе как к царице.

не согласна, не ко всякому мужчине можно относиться как к царю, у многих при мании величия говно всплывает

Калина Малинова® Вы уверены, что авторесса от этого похудеет?

видать о наболевшем мужчина рассказывает

Дамиана поди по фотографии только узнает, когда он к ней после гаражей и строек возвращается

не подходи ко мне, я замужем

Матрешка.ру не ко всякому мужчине можно относиться как к царю

я таких не знаю

horoshiymug Хочет он ремонтировать холодильники

а с детем позаниматься не хочет? деньги там позарабатывать? жане машину подарить?

аноним а с детем позаниматься не хочет? деньги там позарабатывать? жане машину подарить?

богиня я таких не знаю

тебе повезло , оченно ,
приведу пример опять с зятем, капец говно, чем больше сестра его боготворит, тем больше говно становится. Со стороны супер мужем казался, пока не увидела как он дома себя ведет и сестра не поплакалась. ХЗ зачем живет с ним, но ее ни во что не ставит дома, а на людях да показушничает, какой муж заботливый.
реально масса таких

аноним а с детем позаниматься не хочет? деньги там позарабатывать? жане машину подарить?

сказано же, мужчина сам как ребенок, о чем вы

Матрешка.ру приведу пример опять с зятем, капец говно, чем больше сестра его боготворит, тем больше говно становится.

каждой твари по паре. Мы сами выбираем себе мужчин.

богиня Мы сами выбираем себе мужчин.

дааа, потому и говорю, что ежели сама к себе относишься как к царице, то и отношение будет такое же от других, но не наоборот

ну и муж познается в декрете и беде это аксиома

Красотки, когда я регистрировался на этом сайте, то ожидал подобных высказываний, просто давно знаю свою жену, очень давно :-) И знаю многих женщин, все проблемы от геморройных проблем :-)

богиня каждой твари по паре.

Во, точно, Наташ, хорошие хорошим достались, умные - умным, красивые - красивым
А если он сам толстый, лысый и тупой.... То выход ему: начать ходить с портзал, читать книги и отращивать волосы

horoshiymug просто давно знаю свою жену, очень давно :-)

как давно ты её знаешь?

Калина Малинова® А если он сам толстый, лысый и тупой.... То выход ему: начать ходить с портзал, читать книги и отращивать волосы

у него есть выход, найти себе такую же пару и издеваться друг над другом

horoshiymug знаю многих женщин, все проблемы от геморройных проблем :-)

Гемор от поноса. А жиреют не от него точно

Калина Малинова® Во, точно, Наташ, хорошие хорошим достались, умные - умным, красивые - красивым

я так и знала что мы с мужем противоположности, я больная вечно он здоровый

Калина Малинова® Гемор от поноса. А жиреют не от него точно

нее от запора гемор,

богиня у него есть выход, найти себе такую же пару и издеваться друг над другом

Так я и говорю, что хорошие хорошим достались)) Что взял - того и достоин)

Матрешка.ру нее от запора гемор,

И от него тоже И от гаража..как вот ещё я узнала ток что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы