Конфликт с сестрой.. Так противно..

Яблоко вы молодец! прям большая молодец! держитесь.

+++

у меня двоюродня сестра такая как ваша) ей все должны, а если не должны то обязаны. после того как мама умерла она не к месту пару слов сказала, ну и была собственно отправлена в пешее эротическое.
знаете - легче живется теперь) морально легче, когда все сказано и точки расставлены.
жаль что в вашей ситуации вы родные сестры, да и мама ваша как-то странно на мой взгляд поступает.
остается надеяться на то, что мозги заработают у членов вашей родительской семьи)

Капец, родственнички.. Эгоистки и манипуляторши.. Пусть поживут в игноре с Вашей стороны полгодика,сами же перегрызутся между собой..

Яблоко всегда так. добрые дела воспринимают как должное. и отказ - это уже прям оскорбление

По жизни проверено - точно так!

Анонима автор темы Мы с ней сводные сестры

Я с родной - похоже (грешным делом думаю, что мы от разных у мамы)

А чо, действительно так трудно позвонить и записать человека в больницу? Или у гордости песня лебединая?

ЛуизаВебер А чо, действительно так трудно позвонить и записать человека в больницу? Или у гордости песня лебединая?

думаю это не трудно, но не при тех обстоятельствах которые озвучила автор.

ЛуизаВебер А чо, действительно так трудно позвонить и записать человека в больницу?

а че им самим сложно телефон найти? не сложнее, чем автору

ЛуизаВебер

Анонима автор темы съезди запиши ее на прием в областную больницу на прием.

Анонима автор темы оворю, а она сама чтоли не может позвонить?

Анонима автор темы А мама говорит, ну это же телефон искать надо.

вы умничка!!!!!!!!!по дальше таких халявщиков неблагодарных!!!!!!!!

ЛуизаВебер А чо, действительно так трудно позвонить и записать человека в больницу? Или у гордости песня лебединая?

а сестре трудно трубку телефонную поднять и самой записаться? кроме того, бывает достаточно трудно записаться...

Mama_Nataliya но не при тех обстоятельствах которые озвучила автор.

а какие обстоятельства? ну кроме обид?

ЛараШ а че им самим сложно телефон найти? не сложнее, чем автору

ну бывает у людей размягчение мозга, но я считаю, что надо прощать людям их слабости

ЛуизаВебер что надо прощать людям их слабости

а они дальше будут садиться на шею, и ни грамма не поумнеют и так ничего не поймут в этой жизни.. ну ну
поставьте на место своих родственников!

vzog а сестре трудно трубку телефонную поднять и самой записаться?

Мы этого ведь не знаем, может она читать не умеет.
Я просто к чему - не в этой ситуации залупаться, пардон, надо. От звонка никто не переломится. Годами везла-везла на себе, и тут вдруг принцыпы взыграли. Ну и к чему? Чтобы разосраться со всеми? Сама же переживать больше всех будет, а душевное равновесие беречь надо.

ЛуизаВебер Сама же переживать больше всех будет,

а автор в любом случае переживать будет(( уже переживает. и за сестринскую неблагодарность, и за мамино странное поведение, и за больного ребенка.
правильно автор сделала

ЛуизаВебер От звонка никто не переломится.

а сестрица особенно..

Аноним ну кроме обид автор предоставила свободную хату и содержание студентке. не многие так приезжают поступать и жить в таких условиях. детка могла бы на общих основаниях за общагу побиться или хатку поснимать. а автор бы сдавала квартирку и на няню были бы денежки. могла младшая зопу то поприжать и посидеть с племянником

И чо? Да, жизнь несправедливая штука, да сеструха отжала по полной.
Но, если разобраться.
Могла хату не предоставлять? Могла, никто не заставлял.
Может сестра отказаться сидеть с племянником? Может, кто ж её заставит.
Просто есть люди ответственные и есть люди неблагодарные. Это не изменить, это объективная реальность.
Анонима наша сама себя изгрызет, если в конфликт вступит.
Предлагаю позвонить, записать, маме обиженным голосом объявить: вот, я все для вас, неблагодарных! И дату визита для сидения с детенышем обозначить.

автор, вы молодец, что помогали сестре, но ждать от молодой девки, у которой нет своих детей, чтобы она сидела с вашим ребенком...

Анонима автор темы Я ей говорю, поживи у нас с племянником еще после сессии, я с мелкой в больницу лягу. Опять отказ. Был грандиозный скандал.

скандал-то вы устроили, требовали, чтобы сидела? а зачем, где прописано, что она обязана с вашими детьми сидеть?

Анонима автор темы Можно конечно и няню, но свой то родной человек надежней!!

нет, не надежней, если этот родной человек не хочет нянчиться с детьми. Няню не можно, а нужно. В больницу я бы позвонила, если бы меня попросили. Высокие семейные отношения, даш на даш, не иначе: я тебе давала, теперь ты мне обязана, не правильно это. Не можете бескорыстно помогать родным, не надо, ваше право, но тогда и мира в семье не будет.

Lera а сестрица особенно..

опять же, мы этого не знаем, може, её болезь скукоживает и ваще...

ЛуизаВебер её болезь скукоживает и ваще..

ниче ниче!
вот поживет в общаге, или в коммуналке, или даже на квартире за свой счет во время очередной сессии - вот тогда ее скукожит!

ЛуизаВебер и ваще...

пусть на своей шкурке почувствует, каково это, когда родной человек в помощи отказывает!

Дамиана Маман просто свалить хотела, вот и все.

маман начала привычно манипулировать, не ожидала отпор получить. и уезжать то не хотела наверняка. ;) счаз вывернет, что "дочь выгнала, а она ей так помогала, так помогала"

Lera пусть на своей шкурке почувствует, каково это, когда родной человек в помощи отказывает!

злоба порождает болезни

Аноним да мать бы ей все мозги съела чайной ложкой. ну дак и щас съест
Аноним автору сейчас надо думать как самой выкрутиться с больницей младшего ребенка и пристроем старшего

надо, тока она ни хрена не о том думает
потому и предлагаю извлекать выгоду из сложившейся ситуации - позвонить и, смахивая пот со лба, торговаться о своих интересах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы