Конфликт с сестрой.. Так противно..

Автор, держитесь!

ЛуизаВебер злоба порождает болезни

я седня добрая!) полкило черешни смолотила! и хорошие новости получила!))
а автор - молодец!

Аноним когда вам удобнее приехать на прием, это должна решать не автор, а та которой надо к врачу

++
так автору пришлось бы еще и везти, и дома у себя принять дорогих гостей на период приемов/лечений..
ни одно доброе дело не останется безнаказанным..
вОвремя автор соскочила...

MiSteriya и не сходите с этой позиции иначе хлебать вам дерьмо еще не раз.

• много

Katy7788 не, ну я бы тоже не рассталась с мужем на пол года.

тут да, но так-то за её институт сестра платила, могла бы и благодарность проявить

kisya учитывая всю вашу помощь, это вполне оправданные просьбы. Сестра неблагодарная

+++

ЛуизаВебер А чо, действительно так трудно позвонить и записать человека в больницу?

нехер, сам пусть этот человек записывается

ЛуизаВебер а какие обстоятельства?

такие, когда люди вконец охреневают

ЛуизаВебер ну бывает у людей размягчение мозга, но я считаю, что надо прощать людям их слабости

да щаз же) и всю жизнь на горбу их везти)))

ЛуизаВебер Ну и к чему? Чтобы разосраться со всеми? Сама же переживать больше всех будет, а душевное равновесие беречь надо.

хоть так, хоть так разругается
так зато на ней хоть ездить не будут

ЛуизаВебер Это не изменить, это объективная реальность.

и поэтому таким офигевшим надо помогать? не жирно ли?

ЛуизаВебер опять же, мы этого не знаем, може, её болезь скукоживает и ваще...

и поделом
пусть покукожится
глядишь, чо в жизни и поймет может

Дамиана Никто не говорит, что сестра прям должна и обязана сидеть с ребенком..

я бы давно выводы насчет такой сестры сделала и ничем бы себя в её адрес не напрягала

ЛараШ поставьте границы, либо помогайте в одну сторону и не ждите ответного добра

++++++++++

Папа уже позвонил, говорит, ты что мать, то на ночь глядя домой отправила. Ооооой.. Не знаю.. Прям трясет меня всю. Кто то писал, что разве сложно позвонить? Да не сложно, просто интернет есть у обоих, тел тоже, только у меня двое мелких, а она дома на больничном на диване сидит. Да и вообще надоело мне, то из метро ее вызволять когда заблудится, то на трамвайной остановке вычислять, когда она не на том трамвае в другой конец города умотает. К 21 году, можно давным давно самостоятельность воспитать.

автор, я вам всячески сочувствую и желаю здоровья вашей ляльке! вот!
плюньте на неблагодарную.
она еще приползет к вам как ни в чем не бывало и снова будет просить помощи. и не раз. поверьте.

Эх блин, у меня все точно также. Я ей и деньгами и всем чем могу. А она тоже - никому ничего не должна. И мама ее поддерживает . Мне тоже обидно, дочка особик, помощь нужна тоже.

Анонима автор темы Папа уже позвонил, говорит, ты что мать, то на ночь глядя домой отправила.

папа или отчим?
нахер слать, чесслово

Чудная автор, я вам всячески сочувствую и желаю здоровья вашей ляльке! вот!

и я

Не переживайте автор, все утрясется. Надеюсь слезла сестра с вашей шеи. Зачем нужны родственники, которые в трудную минуту не помогут, не поддержат.

Дамиана

Как нибудь выберусь..

Анонима автор темы

Автор, держитесь! Доче - здоровья!!

меня тоже доставляет когда для взрослой тетьки кто-то начинает просить "а ты ей там запиши/позвони/устрой на работу". У нее мозгов чтоли не хватает у самой? Что за маразм? Потом начнутся претензии "а что на такое неудобное время". Была в подобной ситуации дважды. Ничем хорошим не закончилсь. Считаю "дитяки" половозрелого возраста должны либо сами шевелить отростками, либо пожинать плоды своей инфантильности.
Автор, здоровья вам и деткам от души!

Анонима автор темы Прям трясет меня всю.

ну а я о чем?

Анонима автор темы Кто то писал, что разве сложно позвонить? Да не сложно, просто интернет есть у обоих, тел тоже, только у меня двое мелких, а она дома на больничном на диване сидит.

Да дело не в том, что у нее, и что у тебя.
Дело в том, что она в ус не дует, а ты нервы себе уже измотала, дуреха
Залупаться надо по большим поводам, а не из-за ерунды, ну хоть не зря чтоб страдать, раз без угрызений совести не умеешь.
Щас вот на рловном месте скандал огребла, и ведь все равно сломаешься и будешь делать как мама велит. Да?

Scorpion`s Queen

Отчим, но я его своим родным отцом считаю)

Аноним

Да припрутся, я уверена!!! У нее вообще судя по всему совести нет!!!

мама Зачем нужны родственники, которые в трудную минуту не помогут, не поддержат.

согласна, нафиг таку родню

ЛуизаВебер Дело в том, что она в ус не дует, а ты нервы себе уже измотала, дуреха

помотает, но зато эту паразитку с себя скинет
оно того стоит

Анонима автор темы Отчим, но я его своим родным отцом считаю)

Он-то на чьей стороне?

И снова примите? Я бы на вашем месте побыстрее квартиру сдала, и деньги были бы не лишними

ЛуизаВебер

Начнет в ус дуть, когда сессия начнется, а жить негде будет. В Екатеринбурге кВ сложно на сессию снять, да еще и денег стоит прилично. Как велит делать точно не буду, не зря же я съездила за билетом, и домой ее отправила.. Няньку искать буду теперь

Scorpion`s Queen помотает, но зато эту паразитку с себя скинет

спорим, что не скинет? )

ЛуизаВебер Залупаться надо по большим поводам, а не из-за ерунды

ну вот, видимо, это стало последней каплей для автора
главное - гнуть теперь свою линию, и больше на шею не пущать)

Анонима автор темы Как велит делать точно не буду

Ну смотри у меня, я проверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы