Конфликт с сестрой.. Так противно..

Автор, сочувствую. Сейчас главное себя не съесть. Все вы правильно сделали. Сестру могу понять -молодая еще, да и привыкла на халяву все. Маму -не понимаю и всячески осуждаю.
А вообще причина конфликта какая то выдуманная, несерьезная.
Я бы очень на маму обиделась.

ЛуизаВебер спорим, что не скинет? )

Почему-то мне кажется, что автора вконец допекло) и она, если и совсем не скинет, то хотя бы жизнь себе облегчит)
и это, автор, не берите на себя чужую вину) не давайте собой манипулировать)

вот счаз на няню деньги нужны, поэтому квартиру срочно надо сдать на долгий срок))))

Scorpion`s Queen

Отчим всегда на моей стороне, говорит устал я с ними..

vzog

Ни в коем случае не приму. Я и в прошлый раз не хотела принимать, там муж слабину дал. Я нашла ей жилье, попросила его съездить посмотреть, а ему лень было. И говорит, да ладно, пускай у нас живет, что она будет по съемным комнатам таскаться.

vzog бы на вашем месте побыстрее квартиру сдала, и деньги были бы не лишними

+++

Анонима автор темы Няньку искать буду теперь

вот на няньку и пригодятся!))

Очень-очень вас жалко автор! Вы совершенно поступили правильно, главное сейчас не сдавайтесь!!! А вообще мама или сестра хоть думают о своих внуках и племянниках? Или только о себе????
Их кого-нибудь ваше Психологическое состояние волнует!??? Если у Вас ребенок болеет, а они вам еще и мозг выносят, они вообще не о чем кроме себя не думают?
Ужасная у вас сестра... Эгоистка. Впрочем моя такая же, до поры до времени тоже терпела, а года полтора назад перестала. И такая счастливая я стала! Тут главное решиться ииииии и не идти на попятную!!!! Зато будут потом вас уважать и считаться, надо воспитывать и себя и характер и родственников.

Аноним а чем не повод, что старшего малыша оставить не с кем из-за того что маман с сестрой заартачились и не стали сидеть с ребенком пока автор в больнице лежит.

Женская логика )
Повод - звонок в больницу. А отказ помогать с ребенком - это не повод, а причина.
Вот чисто по-бабски - вывернуть все наизнанку и ложные возражения предъявлять в конфликтах.
Девки, вот когда научитесь говорить то, что вас тревожит, а не молоть второстепенную ерунду, тогда и будет счастье.

Анонима автор темы Отчим всегда на моей стороне, говорит устал я с ними..

значит, он маман вашу может и осадит чутка) отчиму, видимо, тяжко самому тоже, понимает он Вас) жить с манипуляторами тяжело
всё правильно, думайте о себе, детках и своей семье

ЛуизаВебер Вот чисто по-бабски - вывернуть все наизнанку и ложные возражения предъявлять в конфликтах.

замечательно работает у манипуляторов это) надо научится и автору так отбрехиваться)

Scorpion`s Queen замечательно работает у манипуляторов это) надо научится и автору так отбрехиваться)

дак надо )
тут такой багаж опыта, а все не в коня корм

Блин, автор, вы молодец!! теперь назад позиции не сдавайте только. Мда... надо ж какие родственники бывают.

ЗЫ: напишу-ка брату, что он у меня хороший и замечательный и маме куплю цветов завтра.

ндааа, автор, ситуация не из приятных,
детям, а особенно доче здоровья, Вам терпенья
не зря люди говорят- когда сделаешь добро, не забудь отойти в сторону, что бы не зацепило волной благодарности, вот как раз про такие ситуации, у меня у самой есть такой близкий родственник-нахлебник

я вообще не вижу смысла в суждении "Сестре нужно помочь, она же родная, мало ли как жизнь обернется" - она УЖЕ обернулась, и? Что за мораль в одни ворота?
Автор, всячески поддерживаю. Квартиру срочно сдайте - на няню деньги, ну и ребенку на лечение.

Муж у вас явно святой, что вашей сестре оплачивал обучение. Очень не благодарные у вас рбодственники, сделайте выводы и больше не введитесь

читаю такое, читаю и думаю - господи не дай мне бог стать такой вот мамой, как у автора с разным отношением к детям. Автор вы правы во всем, не стоит помогать, если вответ нет отдачи никакой. Игра в одни ворота расшатывает психику

я вот правда маму автора не понимаю, не представляю, что кого-то из нас с сестрой вот так из-за дури с больным ребенком кинули. Настолько любить одного из детей, что аж на внуков наплевать, это выше моего понимания

Автор, сочувствую вам. В семье мужа точно такая же ситуация. Младший брат- свет в оконце, старший ( мой муж) рожден для помощи младшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы