Конфликт с сестрой.. Так противно..

ЛараШ

У мамы мнение на этот сче специфические очень))) она говорит, как ты можешь, она же заболела!!!

Анонима автор темы А я сижу рожа кирпичем, говорю, никому больше помогать не буду

и не сходите с этой позиции иначе хлебать вам дерьмо еще не раз.

Анонима автор темы она говорит, как ты можешь, она же заболела!!!

а Вы отвечайте, как она может, у меня ребенок болеет

Анонима автор темы Так мама и приехала жить. Только вот маме пришлось уволиться с работы, оставить мужа, и дачу

ну неужели это был единственный выход? няня? свекровь? муж отпуск не мог взять? старший в конце концов мог поехать и пожить у бабушки на время вашего пребывания в больнице..
не права сестра, но она уже отказалась помогать, мотайте на ус и ищите запасные варианты, сил вам

Анонима автор темы Я попросила сестру хотябы на полгода переехать жить ко мне, потому что первый ребенок пока не в садике, а второго нужно таскать по больницам. Можно конечно и няню, но свой то родной человек надежней!! Сестра мне отказала, под предлогом, как она оставит своего МЧ одного.

не, ну я бы тоже не рассталась с мужем на пол года.

Анонима автор темы После ее сессии, нас кладут в неврологию на 21 день. Старшего оставлять не с кем. Я ей говорю, поживи у нас с племянником еще после сессии, я с мелкой в больницу лягу. Опять отказ

это по свински, конечно.

автор, вы правы. серьезно. она с радостью пользовалась вашей помощью, а в ответ помочь не захотела - все просто, больше она помощи не получает.

MiSteriya

ЛараШ

Буду стоять на своем, что мне еще остается..

Анонима автор темы Мама ее очень любит. Мы с ней сводные сестры. Она рождена от горячо любимого мужа, а я от первого скоротечного брака

Упаси меня, Господь, стать такой же грымзой, когда младшая подрастет.

Автор, держитесь, не сдавайтесь. Доченьке здоровья.

НаталЪя

Я не про то, что у меня ооочень безвыходная ситуация. Просто моей голове думалось, что если сестра сидит дома, бьет баклуши, почему бы не занять ее делом?? Понятно, что выход он в любом случае есть)

Анонима автор темы Я не про то, что у меня ооочень безвыходная ситуация. Просто моей голове думалось, что если сестра сидит дома, бьет баклуши, почему бы не занять ее делом??

учитывая всю вашу помощь, это вполне оправданные просьбы. Сестра неблагодарная

Анонима автор темы у самой блин так противно на душе

сочувствую, автор, но то, что мамин второй муж был любимее первого - не повод для сестрицы использовать Вас, когда ей это надо и отшвыривать, когда Вам потребовалась помощь!

Ольха Уральская Доченьке здоровья.

+++ держитесь, автор!

Анонима автор темы Просто моей голове думалось, что если сестра сидит дома, бьет баклуши, почему бы не занять ее делом??

это вам так думалось, а у сестры другие планы на жизнь,а не сидеть полгода с не своим ребенком

kisya учитывая всю вашу помощь, это вполне оправданные просьбы. Сестра неблагодарная

не соглашусь,
автор предложила - родители и младшая не отказались, на тот момент все всех устраивало, не позови автор систер к себе жить - искали бы выход - общагу, съемную квартиру....

понимаю вас.тут не дело в том,что есть и отец,который мог бы посидеть с ребенком,а в том,что делаешь ты добро близкому человеку,а он,когда тебе нужна помощь поворачивается ж@пой.я бы послала все к чертям.что они проходной билет какой-то нашли?у вас своя жизнь,итак проблем до фига,а тут еще сестру неблагодарную тащить на себе.я бы сама обиделась на таких родственников.честное слово.ужааааас!

НаталЪя

это как-то не по-человечески, что-лм((

НаталЪя искали бы выход - общагу, съемную квартиру...

что то мне подсказывает что не искали бы, а поставили автора перед фактом " мы тут у вас поживем".

MiSteriya что то мне подсказывает что не искали бы, а поставили автора перед фактом " мы тут у вас поживем".

не, скорее " надо помочь, онажесистрааа"

Анонима автор темы маму мне жалко, говорит, не поможешь сестре, соберу вещи уеду домой.

Ультиматумы ещё ставит. Скажите, пусть едет))
Стойте на своём!

еще бы ладно маленькая совсем одна сестренка.так мало того,что видит,что проблемы у вас,не то чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ САМОЙ СВОЮ ПОМОЩЬ,она говорит:"НЕТ",еще и жить собирается на ваши деньги,в вашей кв.свинья ваша сестра,извините меня.упоси Господь от таких родственников.

а вы скажите(раз дашь на дашь у вас),не поможите мне,хе"ушки помогу вам я.и точка.не делайте из себя тряпку.

Вашей сестренке пора повзрослеть, пусть поживет в общежитии или на съемном жилье во время сессий. Откажите ей хотя бы раз.

Отвезла маму на вокзал. Мама демонстративно до самого вокзала думала, что я передумаю. Посмотрим на дальнейшее развитие событий

Анонима автор темы Мама демонстративно до самого вокзала думала, что я передумаю

Хитро на вас посматривала и оставила все вещи у вас дома?))

Olika

Да нет) все собрала. Еще в машине у меня спросила, не надумала ли я попросить прощения)

вы молодец! прям большая молодец! держитесь.

Анонима автор темы Еще в машине у меня спросила, не надумала ли я попросить прощения)

надеюсь, Вы не вздумали оправдываться?

Яблоко вы молодец! прям большая молодец! держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы