Почитала тут темки и помыла пол...

Аноним автор темы Ну выплевываю, а вы?

прям в лицо партнеру

Анонимка)

ну вы ведь продолжите с ним жить после этого? а тут вот говорят, менять все надо

НогаПтички прям в лицо партнеру

Матрешка.ру

всяко бывает

НогаПтички

я в ванну обычно, не как вы

Аноним автор темы держаться ли за синицу в руках

да это даже не синица, а хрень какаято обглоданная.

Лампа нет это ненормально.

+++

Самое печальное в этом во всем, что бывает от злости, срываюсь на детях
Понимаю это, но бывает, что злясь на него, могу не сдержаться и наорать на ребенка

Аноним автор темы Детей, конечно, любит, но когда ему удобно

Аноним автор темы я не хочу его, просто он меня раздражает во всем

Автор, а зачем Вы тогда с ним живёте? Из-за наличия детей?

Не я!!! меня девочки на работе учили пол мыть в коротеньком халатике и без трусов, перед мужем. Тогда и ругани не будет, и секас будет, ну и пол заодно чистый

Уверены? Что-то мне подсказывает, что пол так и останется грязным...

Кто тут написал, что надо себя любить и как я к себе отношусь, так и муж будет. Фигня это все! Я тут присуще сказала, что я себя люблю и поэтому не позволю себя ставить ниже плинтуса, он обиделся и сказал, что я охриневшая скатина которая считает себя лучше всех и т.п. хотя я не говорила что других не люблю, короче почему то его мои слова задели

Аноним автор темы ну вы ведь продолжите с ним жить после этого? а тут вот говорят, менять все надо

Нуу я целиком зависима материально от мужа. Работать не предлагать, я не из тех, кто сможет много заработать, что бы няню нанять и на жизнь при этом хватило. Моё мнение, он стал себя так вести, когда понял, что я от него никуда не уйду, только если он совсем уж черту переступит.Это он отчётливо понимает. Ну и я злости не испытываю, у меня нейтралитет, не тепло ни холодно, прошли чувства. Ещё смотрю на жизнь некоторых своих подруг, и понимаю, что у меня то ещё всё хорошо.

анонимка короче почему то его мои слова задели

ему не обязательно знать, что вы себя сильно любите. вот именно словами ему не надо это давать понять.

анонимка сказала, что я себя люблю

нууу, сказать то можно все что угодно))))а как вы

анонимка к себе отношусь

на самом деле?

анонимка

эт по ходу до свадьбы надо говорить, это я делать не буду, то не буду, сам делай, а то что любимому все делаешь, чтоб ему хорошо было, чтоб на сторону не смотрел, они и охреневают еще всякие телки со стороны нахваливают его

Анонимка)

а не боитесь, что уйдет? Я вот периодически боюсь, а иногда хочу, чтоб ушел...Я материально тоже пока завишу от него

Аноним автор темы периодически боюсь

чего боитесь? там терять особо нечего, я так понимаю. дорожить нечем. а деньги - это наживное. и сами заработаете, просто декрет допускает страшные мысли о женской беспомощности. всё это фигня, захочешь - встанешь и пойдёшь и будешь счастлива в жизни, не держать за какие-то дырявые обшарпанные мужские штаны.
по секрету вам скажу: это он должен бояться, что вы от него уйдёте. вот правда. видела я такие примеры перед глазами, в шоке. жёнушки чуть не молятся на вот таких уродов. слов нет. значит достойны такого "счастья".

tat-yanka

А как насчет семью сохранить, чтоб у детей был отец, вдруг останусь совсем одна, вдруг другие еще хуже...вот такие страхи...Он вообще у меня первый...

Аноним автор темы

сейчас вам автор насоветуют разведенные дамочки и те кто первый год замужем, что нужно срочно разводится. Пол страны так живут, у вас ребенку пол года, наверно еще грудью кормите, потому и нехочется секса. как кормить перестаните, то и захочется. Я перестла кормить в 7 месяцев, а к 9 вернулось и желание мужа. А до этого тоже бесил со страшной силой. А то что пукает и рыгает, дак он простите тоже человек, если он дома не может расслабиться, то куда ему бежать. И высказываем вам все потому что он хочет от вас блгодрности за то что он делает. Вы не думли, что он может тоже чувствует, что вы его не цените. Меняйте свое отношение к нему, почему он вам все должен, а вы ему нет. Придет с работы, принесет покупки, а вы ему "спасибо милый, нам с ребенком то не дотащить столько из магазина". Мужчины как дети, им нужно, чтоб их хвалили, а вы помоему только пилите и пилите. Будете хвалить и он подругому будет к вам относится...

Аноним автор темы

Другие действительно еще хуже, они тоже ходят дома в трусах или вытянутых трениках, пукают , рыгают и просят секса, а кроме всего прочего это будет чужой для вас и ваших детей человек.

Не я!!! меня девочки на работе учили пол мыть в коротеньком халатике и без трусов, перед мужем.

совет не дам, послушаю, очень похожие ситуации у нас

Аноним автор темы насчет семью сохранить

что там сохранять? вы готовы для детей строить ложную модель семьи? вы хотите, чтобы ваше диети сделали ваши ошибки в жизни? это конечно лично моё мнение, но я считаю, что ради детей сохранять семью не стоит. но прежде чем разбежаться взвесьте все за и против. тот ли человек это, с кем вы хотите прожить всю жизнь и состариться? как вы себе представляете жизнь с ним лет через 10...20.....? вобщем поразмышляйте. но то, что у вас - это ненормально, не пьёт не курит и не бьёт - это далеко не показатель счастливой жизни.

Аноним автор темы ...Он вообще у меня первый...

у меня тоже был первый....

Аноним автор темы чтоб у детей был отец

не всегда родной отец способен быть нормальным отцом. вам сейчас нравится он как отец???

аноним

пробовала хвалить, да только в ответ тишина.....

tat-yanka

бывают, наверно, и лучше отцы...
ну отец он явно лучше, чем муж...

аноним

поймите, ему секс нужен, а не похвалы, не объятия, не нежность, не разговоры...

Аноним автор темы

почитайте книгу "Пять языков любви" мне кажется вам поможет.

Аноним автор темы поймите, ему секс нужен, а не похвалы, не объятия, не нежность, не разговоры...

какие странные хотелки у женотого то мужика, маньяк наверно Дайте ему уже столько сколько нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы