Почитала тут темки и помыла пол...

Кларисс

Я же говорю, временами, мне кажется, что я счастлива

Astrum*

Аноним автор темы

вот, надо было сразу ничего по дому не делать

Аноним автор темы я могу канеш...изобразить...чем я давно и занимаюсь

Но

Кларисс не понятно почему второй ребь?? ЗАЧЕМ при таком раскладе??
Автор, раз решилась на второго - значит не все так плохо.

....автор,вы описали абсолютно то же,что и у всех.За оочень редкими исключениями,поверьте.Только третий раз выйдя замуж,нашла то что именно мне нужно.Вернее сперва нашла,потом вышла.Что делать, решать только вам,но хочу лишь сказать,жизнь одна,как сама однажды сказала себе,плюнула на все...и в итоге счастлива.

Аноним .автор,вы описали абсолютно то же,что и у всех.

не надо обобщать. Мой не такой не, ну фраза ржачная уже стала, но это правда:)
А вообще есть такая фраза - мы достойны тех, кого выбираем. Ничего личного

Аноним автор темы главное пердеть с ними в унисон, в этом основа семейного счастья мне самой неприятно пердеть на людях, меня за это в детстве стыдили

"пердеж" - это метафора.
Это означает принимать таким как есть и спокойно относиться, возможно поддерживать, если не поддерживаете - не осуждать. Ясно понятно, что если вы из королевской семьи, а он простолюдин от сохи (это я сейчас опять образно), то вас все будет раздражать. и наоборот, уж тем таких даже в литературе видимо - невидимо.
Как -то вы 7 лет продержались, это ведь не 7 дней. и 2-х детей забацали.
все-таки такая непереносимость скорее всего это временное явление.

еще одна

надеюсь, спасибо

Решила плыть по течению появится прынц - уйду, не появится, буду горемыкой всю оставшуюся жизнь (это я образно) или научусь затыкать уши, нос и закрывать глаза (опять образно))))

Автор, а как же секс?! По требованию?

Zhenka

я же не жадная

Вот и правильно)))давайте мужу чаще, притворяйтесь, что все хорошо и ходите дома без трусов) только не создавайте стопятитысячную тему потом "как все задолбало". Ждите прынца может дождетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы