Почитала тут темки и помыла пол...

Чтоб хоть из-за этого не ругаться)))А так...женаты 7 лет, 2 детей, сыну 5, доче полгода. Муж работает, зарабатывает, живем без родителей в своей квартире, все вроде хорошо...но нет секса...Мужу это не нравится, конечно, а я не хочу его, просто он меня раздражает во всем, что детьми не занимается, бардак разводит, телик очень громко смотрит, не помогает, конечно , пердит, рыгает и т.п. Детей, конечно, любит, но когда ему удобно, если нет - может довольно резко сказать, чтоб отвалили...Хочется, конечно, наладить отношения, он говорит, что если будет секс, то и он будет отзывчивым и ответственным, но даже после секса ничего не меняется, а я говорю, что если будешь помогать, то я буду менее уставшая и будет секс. Он на все мои просьбы отвечает отказом, я понимаю, что я жду от него поступков, а он от меня. Причем поговорить об этом он не считает нужным, говорит, что это у меня проблемы... Блин, я иногда так злюсь на него, что убить готова

Аноним автор темы Почитала тут темки и помыла пол...

А пол как мыли?
меня девочки на работе учили пол мыть в коротеньком халатике и без трусов, перед мужем. Тогда и ругани не будет, и секас будет, ну и пол заодно чистый

а старшего в садик уводит? продукты покупает?

Аноним автор темы пердит

а ты не пердишь разве?

Не я!!! меня девочки на работе учили пол мыть в коротеньком халатике

недоучили, про халат лишнее ляпнули, не халатик должен быть...

Аноним автор темы раздражает во всем, что детьми не занимается, бардак разводит, телик очень громко смотрит, не помогает, конечно , пердит, рыгает и т.п

фу...а он зачем там живёт с вами? вам не противно? он всегда таким был?

Я пукаю, если что, и сама по себе, без свидетелей

сексом наказывать мужа нельзя

Да, в садик водит, продукты покупает...это причина, чтоб хотеть его???

ksenia0202 сексом наказывать мужа нельзя

а жену чтоли можно???? такто никого нельзя этим наказывать, секс отдельно, котлеты отдельно. вот так примерно.

Аноним автор темы

1. Живёте без родителей в своей квартире(огромный +)
    2.сыну 5-может помогать с малышкой
    3.Муж стандартными вещами занимается-бардак разводит, телик очень громко смотрит, не помогает
    4.Блин, я иногда так злюсь на него, что убить готова -и это периодически у всех случается
    Вообщем временно эта злость ,устаёте,это понятно,детей уложили и к мужу на коленочки...Дела,заботы-всегда будут,отношения не загубите,такое бывает очень часто...И начинается всё именно так...

Тема ржачь, я под столом

tat-yanka

он говорит, ты же родной человек, чтоже мне тебя стесняться)))я грю, а дети же учатся этому, а он сына ругает за отрыжки)))сын ему говорит, извинись)))

сексом наказывать мужа можно, отсутствием - нельзя

ksenia0202

я не специально, отвращение у меня...

Аноним автор темы ты же родной человек, чтоже мне тебя стесняться

мда, мерзко. было дело, бывший заявил мне: я что, не могу дома расслабиться?
НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ПРОТИВНО. вобщем приличия-то должны быть. элементарно, уважение друг к другу.

IrIkI сексом наказывать мужа можно, отсутствием - нельзя

вот точно!

Не я!!!

он и так подходит, но не поцелует, а по попе шлепнет, руку в трусы засунет, грудь сожмет это как-то неприятно

tat-yanka

уважения то как раз и нет есть жена прибиралка, поломойка, нянька и для секса сгодится
а я себя вроде не на помойке нашла

Аноним

тебе смешно, а мне обидно....

Аноним автор темы тебе смешно, а мне обидно....

Дак девушка, милая, себя то любить надо в первую очередь и уважать, а не ныть здесь, что муж такой. Раньше ведь он другой был правда у вас?

Похожая ситуёвина, только у нас один ребенок. Никера не помогает ни с ребенком и ни по дому, финансово обеспечиваю себя и ребенка сама на свою з/п. И секс ему подавай по расписанию, а мне уже ничего не надо к вечеру, укладываю ребенка спать и сама раньше него засыпаю...

Аноним автор темы уважения то как раз и нет

это и всё остальное всегда так было???

Аноним автор темы а по попе шлепнет, руку в трусы засунет, грудь сожмет это как-то неприятно

это тоже както паршиво выглядит, не уважение, а какоето противное собственничество мерзкое, в его самом гадком проявлении.

Аноним

дак я и не спорю, что это и моя вина тоже, но обида сидит...поэтому я и бедная и несчастная...конечно, по общим меркам, он наверное, неплохой, я его сама испортила заботой, которую он сейчас воспринимает, как должно быть

tat-yanka

полагаю. что это его ответ на то, что секаса нет...

Аноним автор темы есть жена прибиралка, поломойка, нянька и для секса сгодится

как сами себя воспринимаете так и муж вас воспринимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы