Почитала тут темки и помыла пол...

Аноним автор темы а по попе шлепнет, руку в трусы засунет, грудь сожмет

а че тут плохого)
а после этого секас))

меняйтесь однозначно и поставьте его на место, не нравится пусть ищет себе прибиралку и т.д., как вы говорите

Mama_Nataliya

это все так избито...я хочу, чтоб людям, со мной живущим было хорошо, детям в особенности, если я не буду готовить, пол мыть и гулять с детьми, им будет плохо. Сын мне всегда готов поблагодарить, но он как ребенок видит и линию поведения отца и выбирает удобную на сей момент((( Муж не ценит меня, а только требует, требует все для себя, поэтому я сейчас делаю все сама, он мне не нужен, по сути... Это он меня вынуждает так себя вести... Короче, сумбур и в голове и в жизни

Аноним

У него корона, он считает, что он идеальный мужи я должна быть счастлива, что он не бьет, не изменяет и т.п.
А что мне притворяться, что люблю, хочу, не могу, и так минет делаю через силу пару раз в неделю

Мне кажется, что если тяжело жене по хозяйству и муж прекращает помогать по дому, то, дабы не разрушать семью, надо окружить себя помощниками в виде: посудомоечной машины, робота-пылесоса, няни и т.д. И все будут довольны)

Аноним автор темы и так минет делаю через силу пару раз в неделю

И для чего такие унижения? Я вообще вас не понимаю, пишите что уже отвращение к нему полное и дальше живете, меняйте всё от и до, да будет вам счастье

Аноним

простите, а как?

Аноним автор темы минет делаю через силу пару раз в неделю

а это что секса нет?

А вы сами то как всё воспринимаете, что всё у вас безвыходное положение, остается только терпеть и жить дальше?

Аноним

ну да, так, видимо, и будем жить, тихо ненавидя друг друга, изображая на людях чудную семью

Я 7 лет так прожила, а потом сломалась. Правда проблемы не в сексе были. Его предъява: ты вчено недовольная, только орешь. Моя: будешь хоть мало мальски что то делать, я орать не буду, нервы то не железные. В итоге тупик и развод.

Аноним автор темы ну да, так, видимо, и будем жить,

Тогда объясните смысл? Что вы дальше то ждете от такой "чудесной" жизни? В угол вы себя уже загнали, последний момент вас раздавить только, так то вы мать и детям своим нужны. так что собиритесь со всеми оставшимися силами и пересмотрите полностью всё в своей семье. Безвыходных ситуаций не бывает. Мы сами создаем себе проблемы, а раз так, то и сами должны из них выбираться.

Аноним автор темы изображая на людях чудную семью

лучше жить честно.
У вас малышу полгода, послеродовая депрессия и гормональный сбой.. а он просто мужик, бесчувтвенный чурбан...

Аноним автор темы и так минет делаю через силу пару раз в неделю

мда.. через силу- противно. Зачем так унижаться? лучше никак чем так

Аноним автор темы пердит, рыгает и т.п

как Вас это может не возбуждать, раз аж двое детей

Аноним автор темы минет делаю через силу пару раз в недел

потом блюете?

Аноним автор темы У него корона, он считает, что он идеальный мужи я должна быть счастлива, что он не бьет, не изменяет и т.п.

+100500
Всегда меня носом тыкает что я должна его на руках носить "я тебе не изменяю, не бью,не пью, не курю! Где ты ещё такого найдешь!" и секс должен быть каждый день и насрать что я устала с ребенком у которого зубы режутся

Аноним

Будет ли мне одной легче, так то он на работе целыми днями, я его не вижу...посему ненавижу выходные

НогаПтички

Ну выплевываю, а вы?

Aноним

откуда то же они эти мыслишки взяли? у меня, грит, на работе мужик ваще детьми не занимается, я говорю, а ты занимаешься? Он отвечает: у меня сын в 5 лет читать и считать умеет, а это я так то занимаюсь с ним каждый день...Занавес

Автор я вас поняла, вы ничего менять не собираетесь, а просто поплакаться зашли, ок - Занавес...

Автор вы не одна такая. У меня муж не пьёт, нигде не шастает, не бьёт. И этим меня постоянно попрекает. Типа я должна молится на него, он же просто идеал. Это у них видимо пунктик такой, если я в чём то лучше других, значит жена вообще молчать должна в тряпочку и кланяться. А то, что сегодня у ребёнка День рождение и я попросила, вчера или сегодня в магазин свозить, так нет его. А дома есть нечего, ребёнок месяц на больничном, я даже в магазин сходить не могу, да сегодня даже руки помыть нечем-дожила. И естественно виновата я. Ваш хотя бы продукты покупает.

Аноним

То есть все, кто на сей волшебный сайт заходит, меняют все в жизни и живут счастливо
Зашла спросить, как другие живут, может это нормально, пройдет или нет...
Муж мне говорит: меня твои незамужние подруги с руками оторвут, а ты не ценишь, вот и думаю, держаться ли за синицу в руках

Аноним автор темы может это нормально,

нет это ненормально.

автор, а мы с вами не знакомы случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы