Почитала тут темки и помыла пол...

аноним

я могу канеш...изобразить...чем я давно и занимаюсь

Аноним автор темы ...изобразить

а зачем вы изображаете? неужели вам самой нравится так жить и самой себе врать?

автор, вам надо сесть и поговорить с мужем, спокойно, без наездов и пилежа, определить рамки приличия, рамки дозволенного дома, спокойно всё обсудить. пусть каждый из вас выскажется, чего хочется, какие ожидания. учитесь разговаривать, а не скандалить, дуться и обижаться. насчёт либидо - фигня всё это, что ГВ закончится и захотите, не в этом причина. Вы его не захотите, пока он не начнёт уважительно к вам относиться, пока не станет помогать с детьми, пока не станет вашим союзником. понимаете? а сейчас вы будто соседи и у меня такое впечатление, что вы мечетесь между детьми и им, ублажаете всех, жертвуя собой. в первую очередь - вы страшно вредите самой себе и потом будете плакаться, что же такое, как де дожила до такой жизни. а вы уже сейчас живёте не той жизнью, какой хотите жить.

Аноним автор темы я не хочу его, просто он меня раздражает во всем, что детьми не занимается, бардак разводит, телик очень громко смотрит, не помогает, конечно , пердит, рыгает и т.п. Детей, конечно, любит, но когда ему удобно, если нет - может довольно резко сказать, чтоб отвалили...Хочется, конечно, наладить отношения, он говорит, что если будет секс, то и он будет отзывчивым и ответственным, но даже после секса ничего не меняется, а я говорю, что если будешь помогать, то я буду менее уставшая и будет секс. Он на все мои просьбы отвечает отказом, я понимаю, что я жду от него поступков, а он от меня. Причем поговорить об этом он не считает нужным, говорит, что это у меня проблемы... Блин, я иногда так злюсь на него, что убить готова

Аноним автор темы он говорит, ты же родной человек, чтоже мне тебя стесняться)))я грю, а дети же учатся этому, а он сына ругает за отрыжки)))сын ему говорит, извинись)))

Аноним автор темы он и так подходит, но не поцелует, а по попе шлепнет, руку в трусы засунет, грудь сожмет это как-то неприятно

Аноним автор темы уважения то как раз и нет есть жена прибиралка, поломойка, нянька и для секса сгодится
а я себя вроде не на помойке нашла

Аноним автор темы дак я и не спорю, что это и моя вина тоже, но обида сидит...поэтому я и бедная и несчастная...конечно, по общим меркам, он наверное, неплохой, я его сама испортила заботой, которую он сейчас воспринимает, как должно быть

Автор, вы как с меня всееее списали, буквально до мелочей! Только меня хватило на 7 лет брака с таким человеком, 3 из которых были хорошими... Сейчас разводимся, и Вы даже себе не представляете, как мне полегчало, когда я приняла такое решение)) Я даже подумать не могла, что настолько мне опративит когда то любимый человек...

А вы себя представьте на месте мужа, приходит домой с работы усталый, а там жена с вечно кислой миной, а тот редкий секс, если и есть, то через силу, сквозь отвращение. И даже не пукнуть в собственном доме. И какого отношения к себе вы ждете после такого?

marla82 А вы себя представьте на месте мужа

она приходит домой с работы, муж дома с детьми, а она раз к нему в штаны -пожамкала его хозяйство, поигралась с несколько секунд и пошла в душ, например. вышла, давай требовать ужин, ущипнула за задницу. сделала свои гастрические извержения от души. развалилась на диване. врубила телик и сидит зыркает кин, муж подходит что-то сказать - она звук погромче, типа пока ужин не сготовил - чего с тобой говорить. да и секс где твой? чего стоишь? секс давай! давай, сейчас, прямо здесь.

ну как, нравится?
автор, а вам нравится? вам нравится ваше новое амплуа? а почему вы считаете, что он должен вам нравиться "и такой"?

tat-yanka она приходит домой с работы, муж дома с детьми, а она раз к нему в штаны -пожамкала его хозяйство, поигралась с несколько секунд и пошла в душ, например. вышла, давай требовать ужин, ущипнула за задницу. сделала свои гастрические извержения от души. развалилась на диване. врубила телик и сидит зыркает кин, муж подходит что-то сказать - она звук погромче, типа пока ужин не сготовил - чего с тобой говорить. да и секс где твой? чего стоишь? секс давай! давай, сейчас, прямо здесь.

tat-yanka

я так думаю автор тоже не идеальная женщина, у всех есть свои минусы и плюсы. Если муж не соответствует представлениям автора об идеальном мужчине, то это проблемы автора, это она так себе представляем семейную жизнь. Мужчина тоже человек и он не должен постоянно подстраиваться под чьи то хотелки.

аноним у всех есть свои минусы и плюсы

+++ просто надо научиться договариваться, разговаривать.

аноним Если муж не соответствует представлениям автора об идеальном мужчине, то это проблемы автора, это она так себе представляем семейную жизнь. Мужчина тоже человек и он не должен постоянно подстраиваться под чьи то хотелки.

не спорю, каждый сам себе выбирает жизнь. и если автор говорит: а вдруг все остальные хуже. а этот-то вон ещё ничего, не бьёт и тд и тп. я честно в шоке от такого.

tat-yanka экая у вас фантазия богатая. Я вот из авторского начального поста ничего подобного не увидела. Увидела только двух обиженных друг на друга людей, тянущих одеяло каждый на себя.

думаю, что это гормональный фон и накопленные обиды, я с 2 маленькими детьми к полугоду переживала все то же самое и причем оба раза, думала, ну вот чуть-чуть ребенок подрастет и разведусь, нафиг, бесит, прямо бееееееееесит, и рыгает и пердит, и валяется на диване, и нифига не делает, я ему за жизнь, а ему секс :)) потом все проходит, жизнь налаживается. хотя тоже иногда кажется - не понимает, не ценит, не уважает
надо правда иногда на позиции другого человека вставать.
секс и правда важен для мужчин, и он зачастую "двигатель" их мужского прогресса. у вас обиды накопились и усталось на фоне маленького ребенка.
просто удивляюсь, иногда пишут - не работает, деньги просирает, ребенка не видит, меня материт, пьет - бьет, но говорит, что любит - и все тут - берегите семью, берегите, станьте для него женщиной, он изменится, поддержите... а тут судя по описанию - МУЖИК ОБЫКНОВЕННЫЙ :))) если вас отталкивает физиологические моменты, то они все такие, руку в трусы, за грудь пожамкал, а вы много романтиков видели - усыпающих кровать лепестками из роз при каждом половом акте? я не к тому, что автор должен смиряться с ужасным мужем, а к тому, что муж обыкновенный, просто СЕЙЧАС ее ВСЕ в нем раздражает, а потом пройдет время и перестанет.
Вспомните мультик Шрек - это вообще пособие ПРО мужчин. все мужские страхи, все желания и проч. он пердит и Фиона ему вторит, все рады и счастливы :)))

tat-yanka

пробовала говорить, он отвечает, что проблемы у меня и решать их мне, а его все устраивает

Понимаете, временами я достаточно счастлива, когда мы всей семьей гуляем, едем в сад, в парк, а дома он вот такой

Вчера как раз слушала лекцию Нарушевича называется "12 аспектов семейной жизни (ч.1)", там прям как для вас и про мужчину, который что-либо делает только за секс, ну и вообще что нужно женщине для счастья и что мужчине. Послушайте, не пожалейте времени, он дядька с юмором, я прям залипла на него.

было так с бывшим мужем. Прям думала что фригидная я. Тоже не помогал нифига , любимое место в доме диван. Ребёнком не занимался , мне внимания не уделял. С настоящим мужем вобще всё по другому. Он после работы приходит , сразу чем то занимается , мне и дочке внимания вагон, секс ежедневный и с огромным желанием . Как то так

Аноним автор темы Муж мне говорит: меня твои незамужние подруги с руками оторвут, а ты не ценишь

Пусть пиндует, к подругам Попробовал бы мне такое ляпнуть!!!

Аноним автор темы как насчет семью сохранить, чтоб у детей был отец

Самая дурацкая отмазка. Зачастую лучше жить с одной мамой, чем наблюдать вечно недовольных и ругающихся друг с другом родителей на одной территории. И детям нередко на словах прилетает заодно.

аноним какие странные хотелки у женотого то мужика, маньяк наверно Дайте ему уже столько сколько нужно...

Вы тоже через "не хочу" сексом занимаетесь? Автор же пишет, что её всё в нём раздражает.

Аноним автор темы ему секс нужен, а не похвалы, не объятия, не нежность, не разговоры...

Странно... Нормальному мужику похвала ой как нужна... Он должен СЧИТАТЬ, что он самый-самый-самый... Жена должна это мнение подкреплять не только в постели, но и на словах.

tat-yanka ему не обязательно знать, что вы себя сильно любите. вот именно словами ему не надо это давать понять.

• мильон...

почитала по диагонали. Причем тут пол???:) ну правда, расскажите

Кларисс Причем тут пол??? ну правда, расскажите

Автор пол помыла, чтобы не было у мужа лишнего повода на неё наехать.
Автор, я Вас удивлю: я даже не знаю, как отжимать тряпку в том ведре, которое у нас дома стоИт... Может, всё-таки не в этом основа семейного счастья?

Кларисс и как обычно мне не понятно почему второй ребь?? ЗАЧЕМ при таком раскладе??

Сами же написали: "как обычно"... Автору, видимо, нравится быть жертвой. Она все силы бросила на создание и поддерджание семейного очага. Героиня...

И у нас также. Двое детей, в садик не ходим. Младшей 8 мес. Мужа вообще не хочу, секса не даю. 5 дней в неделю вообще не вижу, а два выходных ругаемся. Он меня достал. Весь день с детьми, денег нет на садик. Все достало

и как обычно мне не понятно почему второй ребь?? ЗАЧЕМ при таком раскладе??
Автор, раз решилась на второго - значит не все так плохо.

еще одна Вспомните мультик Шрек - это вообще пособие ПРО мужчин. все мужские страхи, все желания и проч. он пердит и Фиона ему вторит, все рады и счастливы ))

интерсное толкование мульта. В этом есть рациональное зерно (наш препод по философии так говорил всегда:))

Кларисс интерсное толкование мульта

да вы чего :))) Это же точно совершенно однозначно про мужчин.
Шрек - это собирательный образ мужчины. Жил бы один - ковырял в носу, пердел, валялся в грязи, ел сомнительную пищу, зона комфорта - мое болото.
1 мульт. выйти из зоны комфорта - обрести счастье, через то, что нашел свою половинку (ну в первом мультике много романтики).
2 мульт. взаимодействие с семьей жены, насколько ты готов меняться, чтобы сделать свою женщину счастливой, и женщине часто не нужна мишура - красивая внешность, а нужна твоя готовность измениться ради любимой.
3 мульт. - предстоящее рождение детей - боязнь того, что твоя жизнь безвозвратно изменится, боязнь ответственности (вспомните его сны) + боязнь ответственности в каком-то серьезном деле.
4 мульт. - все уже и счастливая семья и дети - и..... как же это все задолбало, вот бы хоть день пожить так как раньше, холостяк, свободный - все твои..... ну и потом последствия :)))
а пример с Феоной - не важно что вы огры и пердите в унисон, главное, что в унисон :))) (там даже кадры такие есть).

Аноним

завидую Вам белой завистью

еще одна

я так понимаю, что мужчины все как Шреки, пердят и главное пердеть с ними в унисон, в этом основа семейного счастья мне самой неприятно пердеть на людях, меня за это в детстве стыдили
я хочу быть достойным примером своим детям, чтоб не вырастить подобного пердуна и лентяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы