чей муж сегодня хорошо погулял?

Горыныч_змей если начнём милых дам палить? Мамашек, ю-мамашек, верных жён? Или это низя

о это поинтереснее будет начинайте! бомбить, так бомбить

Автор имена говорили?

tilottama

Ага, тут каждый второй наверно мужик в оранжевых куртках

Aлександра Перед кем палить? Наших то мужей здесь нет, они на форумах не сидят, они деньги зарабатывают

Мужики!

Аноним Кого ты можешь спалить то?

Ну почему я?

mamaLisi4ki

У нас на работе всем аккредитованным перед олимпиадой выдали оранжевые) человек 300 их там было) но я из екб если что)

tilottama

Дык пади один из них) список сужается до 300)

Не мой мужик,мой не ездит в трамваях.

я ничего не хочу. меня задело эта мужская бесцеремонность. мужчина говорил абсолютно спокойно - то есть просто как будто это обыденно для него, имя друга не называл. Стоял спиной ко мне - когда вышел у метро - видела его в профиль. Думаю жена и без фоток своего опознает.

аноним

а что, ваш наплел вам, что в Каменске?

На этот раз пронесло.

Аноним Он был у меня сегодня

о вот и 2 действующее лицо подтянулось, форель лишь бы без икры

Горыныч_змей Как там у Вас дела обстоят

со всем остальным?

Тольковна Не смешно, вот честное слово, просто глупо По вашему высказыванию дак здесь каждая не застрахована от такого и что теперь, ну давайте все повешаемся

Что-то прям из крайности в крайность у вас или смеяться или вешаться! Зачем ? У меня просто пронеслась мысль в голове не повезло кому-то с мужем,ну с другой стороны сама выбирала...Но никак не возникло желание посмеяться...

мой наверное,пешком до трамвая в екб добрался,лишь бы гульнуть с сумкой в клетку.

43
Еду в трамвае - рядом мужик разговаривает по телефону....и повествует о своих похождениях на лево((( Подробности не особо приятные. Кратко : он говорит : жена звонила я сказал что в Каменске нахожусь, а сам был на эльмаше...... и спрашивает видимо друга.....где провериться по-быстрому можно
одет: оранжевая куртка, черные штаны, в руке дорожная клетчатая сумка. На левой щеке небольшое родимое пятно.
ЦитироватьМодератору

для истории

Аноним автор темы

то есть, кабы мужик плакал навзрыд и каялся, обещнувшись скупить все свечки в церкви, темы бы не было?

Аноним автор темы

Естественно опознает.Не каждый из наших мужей ходит в оранжевых куртках и в эти выхи уезжал в Каменск!

А мужик-то проверяться надумал, знач, не совсем безответственный
а так, автор, а вам приятно бы было, если бы кто-то левый вывалил на форум пикантные подробности вашей семейной жизни? Вот до всего людям дело есть. Я в таких случаях швондеровский домком вспоминаю

Аноним автор темы . мужчина говорил абсолютно спокойно

а надо было плакать и размазывать сопли по лицу, рукавом?

Jozzi

А мой бы не ,тал про Каменское, или что там, врать. Он таких словей не знает.

МаmaLina ваш наплел вам, что в Каменске?

он на 3 дня туда ехал по работе а вчера был недоступен, но там связь всегда плохая
сегодня только позвонил а сейчас трубку не берет

Оxanaa
эх не правильно я район проживания выбрала-сразу р ряды грязных баб попала))))
а пионерка какие ряды?))))

Эээ...вы прочитали что на Эльмаше исключительно такие бабы живут?Я этого не писала. Их в каждом районе хватает

аноним

а что вам сказал,что в каменск поехал?

Аноним Автор-браво!!!!!! Девочки, а я в сауне работаю круглосуточной. Чего только тут не видела. Спрашивайте, если кто своего потерял. Ой! Что они ВСЕ!!!!!!! Своим женам по тел рассказывают!!!!! Непередаваемо!!!!!!!!

Сливайте их всех сюда сразу пачками. С фото желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы