чей муж сегодня хорошо погулял?

Приятельница рассказывала сто лет назад историю, не знаю выдумка ли или правда, муж с женой счастливо живут энное количество лет, муж гоняет на рыбалку, добытчик, жена довольна, в один из прекрасных дней пришла в гости подруганка, та добычу разделывает-напевает-хвастается, смари, мол, чо мой то делает, вона какую рыбешку приволок, а подруга видимо зоологию в школе хорошо изучала, ну и ляпнула, ты чо дура что ли? Рыба то морская. Финиш. Развод.

Тольковна

Фоторобот еще на каждом столбе, и во все форумы закинуть......пипец вообще людям заняться нечем

Аноним автор темы

Ну зачем такие редкие приметы. Надо было сказать : черная куртка, джинсы, среднего роста, волосы русые

GALAktika-Z Бюро "Домохозяйки против козлов" в действии

Я тоже не понимаю что смешного... У каждой из тех кто тут посмеялся может быть такой муж,смешно? Реально есть мужики гнилые...(((( И что значит и поговорить в трамвае нельзя? А то подслушивают... А что всем уши заткнуть???Вы сами сидите и всем рассказываете свою личную жизнь

автор, вы прелесть

если бы не слова про ЗППП, даже бы не задумалась сюда писать. Мне обидно так стало, что позволяют же себе гулять с кем хотят и трепаться об этом друзьям

Он был у меня сегодня

Аноним Я тоже не понимаю что смешного... У каждой из тех кто тут посмеялся может быть такой муж,смешно? Реально есть мужики гнилые...(((( И что значит и поговорить в трамвае нельзя? А то подслушивают... А что всем уши заткнуть???Вы сами сидите и всем рассказываете свою личную жизнь

Нет не может быть

Аноним автор темы про ЗППП,

вот прямо так отчетливо и сказал ЗЭПЭПЭ на весь трамвай?
От балбесина а- не протрезвел видать ищо

Аноним Он был у меня сегодня

млин, бегом к врачу!!!

Аноним автор темы ЗППП

Аноним У каждой из тех кто тут посмеялся может быть такой муж,смешно?

Не смешно, вот честное слово, просто глупо По вашему высказыванию дак здесь каждая не застрахована от такого и что теперь, ну давайте все повешаемся

Арабессска теперь похож

Аноним автор темы если бы не слова про ЗППП

Ну и дурак!

Аноним Он был у меня сегодня

Как там у Вас дела обстоят с ЗППП?

Друга по имени не называл? Мой вернутся должен был, нету пока.

Тольковна
Не смешно, вот честное слово, просто глупо По вашему высказыванию дак здесь каждая не застрахована от такого и что теперь, ну давайте все повешаемся

Не застрахован конечно. Просто мужчины разные бывают, кто-то на Эльмаше бухает и каких-то грязных баб пялит, кто-то выбирает с кем спать и бухает в других местах. Разница есть.

Автор, ну что ж вы, надо было на телефончик щелкщелк и фотки сюда. А то приметы невнятные

аноним Мой вернутся должен был

с клетчатой сумкой?

А если начнём милых дам палить? Мамашек, ю-мамашек, верных жён? Или это низя, а?

Горыныч_змей

Перед кем палить? Наших то мужей здесь нет, они на форумах не сидят, они деньги зарабатывают

Горыныч_змей

Кого ты можешь спалить то?

moloko85l с клетчатой сумкой?

не знаю, иногда с работы инструменты носит, какая под руку попадется

Элизабет кто-то выбирает с кем спать и бухает в других местах.

Хорошо сказала.

Элизабет

Проблемы решаются по мере их поступления, а вот чего хочет автор совсем неясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы