чей муж сегодня хорошо погулял?

Аноним

Кем, если не секрет?

Про_хвост

темы бы не было если бы я никогда не сталкивалась с неверными мужьями и ложью в браке

Аноним Девочки, а я в сауне работаю круглосуточной. Чего только тут не видела. Спрашивайте, если кто своего потерял. Ой! Что они ВСЕ!!!!!!! Своим женам по тел рассказывают!!!!! Непередаваемо!!!!!!!!

Могу представить.
работала в автосалоне, основной контингент- мужской, да...это надо видеть, ой слышать!

Оxanaa а пионерка какие ряды?))))

Исключительно порядочные и целомудренные

Аноним автор темы одет: оранжевая куртка, черные штаны, в руке дорожная клетчатая сумка. На левой щеке небольшое родимое пятно.

Аноним автор темы если бы я никогда не сталкивалась с неверными мужьями и ложью в браке

и счастливо пребывающую в неведении женушку надо туда носом тыкнуть, в брачную ложь?

какангел в каменск поехал

их часто по работе зовут, подозреваю что мой бутуз

аноним их часто по работе зовут, подозреваю что мой бутуз

ах проказник-бутуз)))

и пятно на щеке имеется?

девочки, если кого-то обидела своей темой - простите. В свое время я бы предпочла вот так узнать об обмане супруга, а не питаться ложью несколько лет. Тем более ведь не факт что жена отпишется здесь. Прочла, узнала своего, сама наверное догадывалась о чем то

Аноним автор темы девочки, если кого-то обидела своей темой - простите

да вы что, нормально все думаю мужу такому -поделом

Аноним автор темы девочки, если кого-то обидела своей темой - простите.

какооой там обидела! вы меня на неделю развеселили)))

а в куртке оранжевой ходит?

автор-бабка у подъезда:)

Про_хвост автор-бабка у подъезда

И самое главное, что такие отзывы в основном у мужчин)))

У женщин другие

Молодец автор! Поддерживаю! Предлагаю сделать это доброй традицией. кто где что увидел, услышал, сразу сюда с приметами: "мол так и так, Вася Иванов сегодня любовнице выбирал машину".

аноним что мой бутуз

tilottama приметы невнятные

ответьте, пож-та, а то мне убегать надо, а я ну никак не могу не узнать "У вашего оранжевая куртка и пятно на щеке есть??". уж очень интересно)))))

Абривеатура предлагаю вариант - мужик врал другу дабы повыпендриваться,,, и расходимся

Или оскорбил девушку из Каменска, она в обиде наврала о нём на ю-маме. :D

Avariya кто где что увидел, услышал, сразу сюда

чей?

Бигуди на ауди

естессно, палят нипадецки везде:).

Avariya Предлагаю сделать это доброй традицией.

Так может сразу обратиться в раздел "Вопросы и пожелания"? С просьбой зафигачить ещё один раздел и назвать его просто, ёмко и без пафоса - "Рога"

геранька

undefined

смешная темка)))
а так девки, работала я как-то продавцом в одной ювелирке, дак там мужики 32.12 с женой подарок выбирают... числа 1-2 с любовницей тащатся))))))))))) попадались такие типчики..дааа

геранька

Уже перелицевался,шоп не спалили.

AbyssusK и счастливо пребывающую в неведении женушку надо туда носом тыкнуть, в брачную ложь?

дак конечно - автору же обидно крайне - что это та счастливо поживает, когда автор уже нахлебалась брачной лжи. Пусть и другие присоединяются. Ну главное прикрыться красивыми обоснованиями своих поступков. Типа я за справедливость и правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы