чей муж сегодня хорошо погулял?

Пока так Вот такие ушепарки

а она к нему домой пришла что ли, под дверью стояла подслушивала? Если мужик сидит в трамвае и обсуждает во весь голос при всех не стесняясь такие вещи. всем под сиденье залезть и уши заткнуть?

Kor.ka а она к нему домой пришла что ли, под дверью стояла подслушивала? Если мужик сидит в трамвае и обсуждает во весь голос при всех не стесняясь такие вещи. всем под сиденье залезть и уши заткнуть?

А надо все на обсуждение общественности нести, да еще с таким посылом: чей муж хорошо погулял?

Пока так чей муж хорошо погулял?

Да походу он вообще беспонтово погулял, раз на марамойку какую-то заразную полез.

Горыныч_змей Да походу он вообще беспонтово погулял, раз на марамойку какую-то заразную полез

ну и тем не менее, какое дело до этого тетеньке, которая едет рядом в трамвае?)))

Аноним™ Гуляем с детьми за домом, приезжает две машины, он пересаживается к ней и она начинает с ть! Дети ходят, компания жарит шашлы.. короче парочку не остановило ни чего.. и номер у него такой у747уа, противно...

Это страсть!

Аноним™ не думаю... на Мой взгляд это экономия на бабешке..

Ничо вы не понимаете

Аноним™ Гуляем с детьми за домом

А зачем гуляете за домом, гуляйте на площадке перед домом, что разные пакости не видеть.

Аноним™ и номер у него такой у747уа

А это зачем выложили? Ознакомьтесь: статья 137 УК РФ.
Она может жена его, кому какое дело, где он её порет.

Аноним™ Видимо это были вы...

Да, я, и никак иначе))

Аноним™ на Мой взгляд это экономия на бабешке..

Она жаловалась, но продолжала " с ть"?

Аноним автор темы просто стало так гадко, что мужья так поступают.

да много раз слышала: ало, да, ну Анечка, ты пойми, не могу приехать раньше.....выключается, секундами позже: ало, пупсик, ну всё, я приеду, жди. и глазёнки так горят...противно, фу, вранье такое.

Пушистенькая вот людям делать нефиг: слушать чужую частную жизнь. Своей мало что ли?

Да ладно бы еще просто слушали, а то еще выводы далекоидущие делают...

Пушистенькая слушать чужую частную жизнь.

ущи в трубочку завернуть? люди, перестаньте трепаться по телефону при посторонних! ну никому это не интересно.

Kor.ka ущи в трубочку завернуть? люди, перестаньте трепаться по телефону при посторонних! ну никому это не интересно.

как показывает тема, очень даже интересно)))

Пока так А надо все на обсуждение общественности нести, да еще с таким посылом: чей муж хорошо погулял?

она может кому то глаза открыла?!
мне б тоже неприятно было слушать.

Kor.ka она может кому то глаза открыла?!
мне б тоже неприятно было слушать.

• А твой-то гуляет!
  • Ну и пусть гуляет, он тепло одет

Ну вы че автор, щас тут жена его прочитает и фсе, конец еще сознательному мужечку, он же по телефону узнавал где проверица для начала, а потом ужо к жоне, штоб не заразить
Вот в следующий раз благодаря вам он палица не станет и прямиком жону зарожать помчица

Пушистенькая кстати, со стороны слушала как мой муж поговорил сначала со мной по телефону, потом со своей сестрой, со стороны тоже такое ощущение, что у него две любви))

а вы уверены что он с вами по телефону разговаривал?

я тоже сегодня в трамвае подобный разговор слышала)) все переживал товарищ, чтобы жена не спалила, сказал другу, что начала что-то подозревать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы