Подскажите, что делать...?

Katy7788

Катя....

Avariya Вашему мужу под 50, сколько из них он уже не живет с мамой? Пол жизни? сомневаюсь
аноним автор темы У них в семье едой считается только картошка, хлеб и мясо. И еще масло сливочное у него родители съедают по две пачки в день на двоих. Просто мы живем вместе и мне это всегда дико было.

Avariya
Катя....

я подбадриваю автора. Муж какой то .. гадкий у нее. Все время орет, а говорят, что толстые добрые.

MiSteriya

И? Ну и что, что двадцать лет назад он ел в другой семье картошку? Сколько он болен автор написала? 2 года? Постепенно надо было менять рацион. И сейчас не поздно начинать.

аноним автор темы Че хочу, то и жру. Подохну - мое дело.

аноним ваще ни о чем не думают, только о своем желудке бездонном. реально эгоизм.

Шкариха у меня муж раньше солил еду сразу, даже не пробуя

вот эта "поганая вкусовая страсть" у моего тоже есть, и соль и перец сыпет немерено, на мой взгляд, говорит, что любит пересоленое, и еще соус чили в любое блюдо острое любит. Но зато от хлеба отказался сам.

Lola скажите, что семью колбасой вы кормить не собираетесь, (ну вы знаете почему) , по этому и не покупаете, но и ему не запрещаете ей питаться, даже в 11 вечера, только пусть эту самую колбасу покупает сам, т.к. вы уже забыли какую он любит/вас от нее тошнит/и т.п. только без наездов, а спокойно.

угу

А я бы еще вот что сделала.Накупила бы этой колбасы всякой разной.И заставила бы всю съесть за один присест.И приговаривала "Пока *ука всю не сожрешь не выйдешь" .Чтоб знал как по всякой ерунде скандалы закатывать

Аноним .И заставила бы всю съесть за один присест.

как?

Avariya Постепенно надо было менять рацион.

кому надо? мужа автора все устраивает, он на любые попытки коррекции в питании истерики закатывает.

Avariya И сейчас не поздно начинать.

я согласна, что начать никогда не поздно, НО если этого хочет сам "страдающий".

Katy7788 как?

как как??? Вот тебе колбаса жри собака такая.И не пзди

Аноним А я бы еще вот что сделала.Накупила бы этой колбасы всякой разной.И заставила бы всю съесть за один присест.И приговаривала "Пока *ука всю не сожрешь не выйдешь" .Чтоб знал как по всякой ерунде скандалы закатывать умная такая, а главное смелая
а про меж глаз от 115 кг получить не боитесь? с ребенком бы еще прокатило, м.б.

MiSteriya умная такая, а главное смелая

MiSteriya а про меж глаз от 115 кг получить не боитесь?

вот пускай только бы попробывал.Забыл вообще бы что такое есть

Аноним как как??? Вот тебе колбаса жри собака такая.И не пзди

боюсь он откажется и что делать?

Katy7788 боюсь он откажется и что делать?

Что делать??? а ХЗ что делать????А мы сами виноваты что пляшем под дудку наших мужиков.

Аноним Что делать???А мы сами виноваты что пляшем под дудку наших мужиков

ну мы не пляшем, но как заставить мужа есть колбасу, я не представляю. Хотя лично я могу и в глаз дать и наорать не проблема, ваще Но заставить есть, я не могу представить, даже теоретически. Ну воду можно силой залить, а еду то как?

Аноним мы сами виноваты что пляшем под дудку наших мужиков

тут не пляски под дудку, тут не принятие человека и осуждение его привычек и устоев.

Katy7788 Но заставить есть

ты хотел колбасы вот тебе сиди жуй

Аноним ты хотел колбасы вот тебе сиди жуй

ну а он отказывается и че делать то?

Аноним тут не пляски под дудку

Аноним тут не принятие человека

MiSteriya осуждение его привычек и устоев.

да тут все присутствует.Это ведь давно у него такая проблема

Katy7788 ну а он отказывается и че делать то?

колбасой его, колбасой с размаху, сырокопченой

Это чреватые привычки. Потенцией. Инсультом. Инфарктом. И просто человек ленив и неполноценен.

ЛараШ колбасой его, колбасой с размаху, сырокопченой

я как раз хотела предложить, но мне кажется автор не сможет))) иначе, не дала бы на себя орать.

ну и послать его к такой то матери.Нашелся тут пуп земли

тут если только потратить все деньги на колбасу, что бы на мясо и масло не осталось и жарить ему эту колбасу 4 раза в день, и подавать с улыбкой на лице. ну а кто не есть колбасу, значит тот не хочет есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы