Подскажите, что делать...?

Avariya Это чреватые привычки. Потенцией. Инсультом. Инфарктом.

Avariya И просто человек ленив и неполноценен.

Вот это 100%

кстати, а почему развод еще не предложили?

MiSteriya кстати, а почему развод еще не предложили?

жалко поди

MiSteriya тут если только потратить все деньги на колбасу, что бы на мясо и масло не осталось и жарить ему эту колбасу 4 раза в день, и подавать с улыбкой на лице. ну а кто не есть колбасу, значит тот не хочет есть

вариант)))

Avariya Вашему мужу под 50, сколько из них он уже не живет с мамой?

мы с его родителями живем. Он всю жизнь у мамы под боком.

Это вот у меня мама всю жизнь с ним нянькалась.А тут ну как отрезало ну сколько можно с ним.Он с пахмы болел после пару-тройку дней после загула.а она взяла и уехала к сестре.Итог он умер.Конечно очень жалко но ничего не поделаешь

аноним автор темы мы с его родителями живем

Может с другой стороны подойти - маме вбить мысль, что сыну надо похудеть, иначе ... (тут перечислить предложенные в теме диагнозы). Может послушает маму-то? Не?

аноним автор темы мы с его родителями живем. Он всю жизнь у мамы под боком.

А вы?

аноним автор темы и вот так мне и говорит. Я мол, взрослый, а не ребенок. Че хочу, то и жру. Подохну - мое дело.

Высокие отношения, да. Найдите заменитель этой несчастной колбасы, делайте ему бутеры с более полезными и менее калорийными продуктами.
Мужиков иногда искренне жаль

Шкариха да пусть ест, первый раз с инсультом увезут на скорой - потом сам себе брокколи на пару варить будет

ага сам. Это жена будет варить и по врачам возить. У моего свекра был инсульт. Легкий, но и то долго восстанавливался. руки -ноги плохо действовать стали, какой там броколи сварить себе.

аноним автор темы Стараюсь иногда проводить беседы с ним на тему здоровья.

Я б вас прибила, а не только орала. Муж у вас, что ребенок несмышленый и не знает, что можно кушать, а что нет? Вот бы мне муж заявил, что я могу есть, а что нет . Это его право кушать колбасу!!!!

Шкариха да пусть ест, первый раз с инсультом увезут на скорой

может и последний.

аноним автор темы к 115 кг

реально человек не понимает что нельзя столько жрать тем более в 50, не понимаю мужиков Да без колбасы столько мяса, сколько Вы ему готовите сожрать нельзя за день. Я прочитав подумала юнец 20 летний, столько падает ему, в брюхо, а ему мало, а тут реально за здоровьем надо следить уже............. Ну не протянет он долго с таким весом. Пусть жует колбасу да еще на ночь, если сам человек хочет загнуться, Вы его не оградите от этого - не портите нервы :(

аноним автор темы а ведь он спортсмен бывший. Бросил спорт и за пять лет 40 кг как с куста на пузо упало.

блин, как с моего пишите.
я два месяца как вдова. мужу 54 было.
умер вс весом 110, но там мышц гора, но сердце поднадсажено.
может вам постепенно снижать количество колбасы, заменяя на мясо?
и поменьше соли в рационе.

я_это может вам постепенно снижать количество колбасы, заменяя на мясо?

да там и так мяса навалом, куда больше то :(

аноним автор темы

есть мультиварка? купите к ней ветчинницу и готовьте колбасу сами!?

анонимно да там и так мяса навалом, куда больше то

имеется ввиду соотношение колбаса-мясо
привычки в 50 лет менять трудно и то если сам захочет.

я_это привычки в 50 лет менять трудно

согласна, я бы плюнула, тем более еслиб на меня орали
Тоже мужа пытаюсь уговорить похудеть, тоже уже за 40, жирный становится, а этого не понимает, говорит "мне замуж не выходить" а мне как будто приятно что у меня муж такой.........

офф-лайн Муж у вас, что ребенок несмышленый и не знает, что можно кушать, а что нет?

анонимно реально человек не понимает что нельзя столько жрать тем более в 50

офф-лайн Вот бы мне муж заявил, что я могу есть, а что нет

будьте уверены! Еще как бы заявил, когда вы за сто кг бы перебрали!

Лилит_Es Может с другой стороны подойти - маме вбить мысль, что сыну надо похудеть, иначе ... (тут перечислить предложенные в теме диагнозы). Может послушает маму-то? Не?

мама и папа сами с лишним весом и считают это нормальным. Сейчас внуков откармливают.

Likohka А вы?

полжизни

Likohka Найдите заменитель этой несчастной колбасы, делайте ему бутеры с более полезными и менее калорийными продуктами.
Мужиков иногда искренне жаль

дело в том, что любая НЕжирная колбаса ему кажется невкусной. Для него вкусно то, что жирно. Кстати, родители его тоже такого же убеждения.
Мне это дико, я с детства на вареных куриных грудках и тушеной капусте с салатами выросла. И считаю это вкусным. От колбасы с кусками сала и свинины жирной меня выворачивает.
Смотреть тошно на то, как его мать полпачки сливочного масла в макароны бухает и котлеты на маргарине жарит.
Выходит так, что я готовлю для себя, так как муж те же куриные грудки есть отказывается. Овощи например вообще не переносит и называет травой. "Ты эту траву сама жри!"

Сейчас на таблетках от высокого давления сидит, как и его родители.
Холестерин не мерял.
Но, что интересно. Его отцу 87 лет. Он за день съедает пачку масла сливочного в 200 грамм. Иногда полторы. С двумя батонами.
И у него идеальный холестерин! Меряет постоянно в поликлинике. Все анализы идеальные! как так то? А весит тоже около 110 кг.

аноним автор темы дело в том, что любая НЕжирная колбаса ему кажется невкусной. Для него вкусно то, что жирно. Кстати, родители его тоже такого же убеждения.
Мне это дико, я с детства на вареных куриных грудках и тушеной капусте с салатами выросла. И считаю это вкусным. От колбасы с кусками сала и свинины жирной меня выворачивает.

почему вы вместе?

почему вы вместе ? И почему живете с его родителями ? Сколько лет с ними живете ?

Katy7788 почему вы вместе?

потому что ему так нравится, удобно. Когда замуж выходила, говорил, что временно, а потом вышло, что нефига не временно. Вариант разъезда категорически даже рассматривать не хочет.
Родители тут уезжали на дачу на месяц. В итоге скинул 4 кг. Причем голодным не ходил, просто на здоровом питании.

МамочкаИльясика Сколько лет с ними живете ?

20

аноним автор темы потому что ему так нравится, удобно.

вы с ним живете, потому, что ЕМУ так удобно?
ну я просто даже не знаю, что и сказать

аноним автор темы Вариант разъезда категорически даже рассматривать не хочет.

а есть только его мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы